1월 31일 저녁 11시 59분부터

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1월 31일 저녁 11시 59분부터

구나인 25 234 0
베민에 또다시 귀신이 찾아올 거라
예상됩니다만ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 이제 베민 노가다도 끝이네요

25 Comments
레버넌트 01.30 18:04  

저도 어째 베민은 이제 시마이 일듯..

전설이 01.30 18:04  
귀신본색으로 돌아오나요 ㅠ
욕망진상 01.30 18:04  
저도 동감합니다..'2월에 베민에 있다보면 귀신봤다는 글이 난무하겠군요...요몇일 반짝좋았네요..'회원분 활동도 활발했고
연승궤도 01.30 18:05  
베민은 계속 쓰고 제휴를 안써야 되는데..꺼꾸로 되네요
콩콩 01.30 18:05  
그러게요 귀민시작입니다ㅜ
이보람 01.30 18:06  
으히히히 저두 이번달이 마지막 귀신 놀이 하겟네용 다음달은 이사 가야겟어영 ㅋㅋ
전설이 01.30 18:07  

소방서가서 불이나 끄러 다녀야 하나...

귀공자 01.30 18:06  
ㅋㅋㅋ 더넌
황도 01.30 18:08  
저도 고민중입니다. ㅋㅋ
♡우빈♡ 01.30 18:08  
귀민 되는거죠 머 ㅋㅋ 지금부터 댓노해서 내일 꼭 포교해서 베민 쨔증좀나게합시다
죔쑤 01.30 18:13  
저도 시마이요
좋은날 01.30 19:09  
다 가시면 우째요 ㅜㅜ
형왔다 01.30 19:38  
저도 어떻게 될지 모르겠네요
또봇임 01.30 19:46  

귀신의민족 ㅋㅋㅋ가쥬아

슬롯해피 01.30 22:05  
귀민 무섭습니다 ㅜㅜ 흑흑 ㅜㅜ
한방구 01.30 23:47  
맞습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

악어알 01.31 00:14  

인정요!

보보스11 01.31 02:03  

대부분 2월되면 안할듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 01.31 05:06  

맞습니다

오늘부터아귀 01.31 11:30  

그렇게 될듯

시베리아호랑 01.31 11:55  

많이줄긴하지만 할분은하실듯 

블레스미 01.31 12:01  

ㅋㅋㅋ 이제메리트가너무 ㅠㅠ

키사라기 01.31 17:06  
그를까요
도시광사아안 02.01 10:22  
귀신이 나오는 거 같습니다.
하늘바람 02.02 03:28  

귀민의집 다시 오나여..

제목