이왕이래된거@@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이왕이래된거@@@@@

도시광사아안 48 289 0
자 이왕 이렇게 된 거

릴레이도 보니깐 자연스럽게 입금 실적 400만원으로 올라간 거 같은데

구우렁이 담 넘어가듯이 실적은 400만원으로 올렸으면은

이참에 이렇게 갑시다 어차피 올렸는거

일번주자 100만원 시작하는 걸로 합시다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

48 Comments
on2020 01.30 17:59  
굿굿!!
도시광사아안 작성자 01.30 18:00  
아니 구렁이 담 넘어가듯이 실적은 400만 원으로 올렸으면

이왕 실적 1000만원으로 올리고

100만원 스타트 ㅋ
귀공자 01.30 18:00  
ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.30 18:01  
어차피 올리는 것

한번가봅시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
강강 01.30 18:01  
그럼 빅투도 좀 되게 해주소
도시광사아안 작성자 01.30 18:02  
뉴해븐도 받아들이고ㅋ
강강 01.30 19:44  
옳소 !!!

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.30 21:34  
강강이가 진행시켜
강강 01.30 21:47  
좋았으 !!!! 가보자고 !!!
도시광사아안 작성자 01.30 22:05  
일단은 짤릴 수도 있으니깐 조심해ㅎ
이보람 01.30 18:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1번 100이면 천입금 한분만 대는겨?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.30 18:08  
400만원입금이나 1000만원 입금이나.ㅎㅎㅎㅎㅎ
깡따구 01.30 18:05  
굿굿 만약에 400만 실적이면 스타트 금액도 드르게 갖시다!!
400만원 실적인데 당연히 40만원 그대로겠죠.ㅋ
콩콩 01.30 18:06  
ㅋㅋㅋㅋ좋네요
끝까지 달려봅시다.ㅎ
♡우빈♡ 01.30 18:10  
400입금해도 탈락시킴 별수있나 이달 타제휴 1억 입금할때 아벤은 600정도 입금했는데 그래도 탈락시키던데 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.30 18:12  
참 그지같이 변했네요.ㅋ
죔쑤 01.30 18:14  
나이따
도시광사아안 작성자 01.30 19:12  
갑자기요
황도 01.30 18:16  
찬성~ ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.30 19:12  
현실성은 떨어지겠죠.
좋은날 01.30 19:12  
오 좋네요 ~~
도시광사아안 작성자 01.30 19:13  
우리가 좋은 거는 안 할 것 같습니다.

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

죔쑤 01.30 19:14  
안하지말고요
한달에 한번 만윈만 입금해서하면 되요.ㅋ
ㅈ그래야 직원도 유지할거고
도시광사아안 작성자 01.30 19:15  
그런 건가요.
죔쑤 01.30 19:16  
넵 사람잡는거죠
아예없으면 인원감축할텐데 이건 이러지도 저러지도 유지비는 들어가는데 ㅋ
욕망진상 01.30 19:18  

굿굿굿~~ 100만원 릴레이 시작은 괜찮네요..

도시광사아안 작성자 01.30 21:35  
그렇게 될 일은 없겠죠.
형왔다 01.30 19:41  
안될거 아시잔아요
도시광사아안 작성자 01.30 21:35  
그냥 500 포인트 냠냠이죠.
슬롯해피 01.30 22:06  
옳소~♡ 도시광사아안님~♡ 100만출발 가즈아!
도시광사아안 작성자 01.30 22:07  
해피니 운영자 좀 혼내 주세요.ㅋ
한방구 01.30 23:48  
좋다좋아 ㅎ
도시광사아안 작성자 01.31 02:02  
어이가 없습니다.
악어알 01.31 00:13  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1000만 입금 빡세겠지만 그렇게 해준다면 해볼만

도시광사아안 작성자 01.31 02:02  
솔직히 뭐 돈 많이 있으면 실적 1 천만 원 만드는 거야.
보보스11 01.31 02:03  

배민이 그런일은 없을거같은데 쫌 ㅡㅡ 좋게좀 해줬으면

도시광사아안 작성자 01.31 02:09  
이제는 그냥 일반 총판이랑 똑같네요.
마초 01.31 05:06  

ㅋㅋㅋㅋ좋은데요

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.31 14:23  
이제는 진짜 돈을 잘 따야 될 것 같아요. 어려운 싸움이네요.
시베리아호랑 01.31 11:55  

도시님은 오히려 좋을지도 ㅎㅎ 입금많이하시던데 

도시광사아안 작성자 01.31 14:23  
별로 좋은 거는 없을 것 같아요.
블레스미 01.31 12:00  

ㅋㅋㅋ 안해줄듯

도시광사아안 작성자 01.31 14:24  
당연히 안 해줘.
키사라기 01.31 17:07  
ㅋㅋ 좋아요
도시광사아안 작성자 01.31 17:08  
좋은하루되세요
하늘바람 02.02 03:28  

백만주면 꼬박꼬박 입금하겟슴다 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

제목