하나카드는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하나카드는

구나인 30 302 0
어른들 놀리는 것도 아니고 맨날
쿠폰함에 유효기간 임박이라고 알람 보내는 거 보면
편의점 츄파춥스에 새콤달콤에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카드 이용자면 전부 어른인데 이거 너무한 거 아니오ㅋㅋ

30 Comments
리치박 01.30 14:39  
저는 츄파춥스 좋아하는데요
퍼스트 01.30 14:39  
ㅋㅋㅋ장난이심허네요
관우 01.30 14:45  

아벤이 예전 추파춥스 사탕 이벤할때 하나카드 따라했는갚네요 

와라카키 01.30 14:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 간식이네요 

연양갱 01.30 14:54  

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

황도 01.30 14:54  
ㅎㅎ 그거라도 받아야죠~
죔쑤 01.30 15:03  
일본인의 상술인가요?
이보람 01.30 15:16  
ㅋㅋㅋ 놀리는 거죠 ㅋㅋㅋ
짹좀주소 01.30 15:24  
그래도 안주는거보다는 ㅎ

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

솔옴 01.30 15:52  
ㅋㅋㅋㅋ
츄파츕스 ㅋㅋㅋ 인정요
보보스11 01.30 16:06  

........와진짜 너무하네 ㅋㅋ 1금융이 

스보리 01.30 16:10  
주는게어딥네까 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

상어개 01.30 16:11  

놀리는거 맞네요..마이쮸라도 주지

노블 01.30 16:22  
저도 자꾸 와요
가을들녘 01.30 17:41  

안주는거 보다야 ㅎㅎ

또봇임 01.30 20:24  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도여 신카사용하느데

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

슬롯해피 01.30 23:15  
해피도 하나카드 그거 받았네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

악어알 01.30 23:31  

ㅋㅋㅋ 츄파춥스

한방구 01.31 00:20  
짜다짜
마초 01.31 03:55  

소울인가 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

피파개고수 01.31 05:42  

ㅋㅋㅋ당 부족하실까봐

부산초랭이 01.31 11:12  
ㅋㅋㅋ 걍 무시합니다
블레스미 01.31 11:45  

ㅋㅋㅋㅋ 무시

달콤한유혹 01.31 12:43  
무시가 답이죠
키사라기 01.31 17:27  
ㅋㅋㅋ 장난하나여

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

쿠라파 01.31 23:04  

걔들은 진짜 놀리던데요

도시광사아안 02.01 09:53  
장난하는가 봐요.
하늘바람 02.02 02:51  
돈도 많은애들이 진짜 넘하네여
꼬마마녀 02.02 06:35  

그래도 안주는거보다는 좋죠 ㅋㅋㅋㅋ

귀공자 02.02 09:40  

장난같아요 ㅎㅎㅎㅎ

제목