온슬 랜박 회귀?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 랜박 회귀?

빅소 36 370 0

이번달 전부 매주마다 세개씩 랜덤박스를 열었는데

갯수만 해도 그럼 15개네요 출석으로 받은 랜박에서

요번달동안 가위바위보 쿠폰이 안나오네요 ㅋㅋ 랜박 확률이 상향되어서

가위바위보 나올 확률이 20퍼인데 15개중 20퍼면 확률상으로도 한두개는 나왔어야 하는건데요

고장이 난건지 운이업는건지 의아합니다

36 Comments
욕망진상 01.30 12:05  
복불복인가봐요. 갈바권나오시는분은 갈바권 잘 나오시는듯
귀공자 01.30 12:06  

요즘 평이 안좋던데요

you903… 01.30 12:06  
저도 4,4,6 갈바권 나오지도 않네요...
확률이 저게 맞는지...
죔쑤 01.30 12:09  
에궁 아쉽네요

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

황도 01.30 12:16  
15프로? 맞나요?
아리스미 01.30 12:26  
케바케인듯
전설이 01.30 12:35  

전 어제만 70만원 빨렸는데 오늘도 갈바권이 갈바권 본지가 언제인지 ㅠ

스보리 01.30 12:39  
전 이번달출석 포기 ㅜ
가을들녘 01.30 12:42  

에혀 아쉽네요 ..

짹좀주소 01.30 12:54  
되는 사람은 1개까도 갈바임 ㅜ
형왔다 01.30 12:56  
온슬 슬롯 나오긴 하나요?
이보람 01.30 13:04  

그런거에 집착하면...더 빨려서...ㅠㅠ

사구영구 01.30 13:04  

예전 5%때인가 10%때인가

그때가 더잘나온거같음

전설이 01.30 13:14  

인정 그때가 더 갈바권이 나온것 같네요 바뀌고 한번이 안나오네 ㅠㅠ

봄날 01.30 13:16  
온슬 이제 ㅠㅠ 작별인사를!
좋은날 01.30 13:26  
ㅜㅜ 에휴 힘내시길

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

쭈니사랑 01.30 13:41  
입금액 2배 늘려도 갈바 잘 안나오죠.
다 똑같은가봐요.굳이 출석 챙기지말고
그냥 전주기준으로 루징 10만원이상이면
텔레쪽에 화이팅랜박 요청하시면 줍니다.
규정이 그렇다고 하네요.
퍼스트 01.30 14:31  
힘내세요ㅜ
연양갱 01.30 14:41  
와라카키 01.30 14:42  

넘 아쉽네요 ㅠㅠ

구나인 01.30 15:21  
아쉽습니다
솔옴 01.30 15:54  
20퍼센트인데 말이 안되는거같아요 ㅋㅋ
보보스11 01.30 16:16  

ㅠㅠ그러게요 가위바위보 확률 높을때만 나오는거같아요 

또봇임 01.30 20:33  

아싑 ㅠ

악어알 01.30 23:18  

아쉽습니다.

슬롯해피 01.30 23:38  
랜박이 또 회귀했나봅니다 ㅜㅜ
한방구 01.31 00:32  
아쉽네요 ㅠ
마초 01.31 03:40  

역하네요 진짜

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

피파개고수 01.31 05:03  

퇴화한듯여 ..아휴

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

블레스미 01.31 11:43  

진짜너무해 ㅠㅠ

달콤한유혹 01.31 12:21  
너무하네요 ㅠ
♡우빈♡ 01.31 14:37  
너무하네요

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

키사라기 01.31 17:35  
아휴ㅠㅠ

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

도시광사아안 02.01 08:48  
원래 업그레이드 한 적 없어요.

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

하늘바람 02.01 18:58  

너무합니다 ㅜㅜ

꼬마마녀 02.02 06:15  

너무하네요 ㅜㅜ

제목