시드통장에 1억!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시드통장에 1억!

돌아온장고 40 375 0

있고

포인트  천만정도  있으면

포근할려나?

매일  웃고다닐려나?ㅋㅋ

40 Comments
퍼스트 01.29 22:21  
돈이많으면헛생각나기마련ㅜ
돌아온장고 작성자 01.29 22:23  

인생은  그대론데  빠따만  커질지도  ㅜㅜ

10번맞아도… 01.29 22:25  
못지키면 더구렁텅이로....ㅜ
황도 01.29 22:37  
있어도 고민
없어도 고민~
돌아온장고 작성자 01.29 22:55  

잇는고민이  아무래도  ㅎ

콩콩 01.29 22:45  
와통장잔고 1억이면 든든하겠어요
돌아온장고 작성자 01.29 22:55  

기분은  든든  할듯  ㅎ

죔쑤 01.29 22:50  
안 그래요
더 피곤해져요
가입한 사이트 다돌고 포겜까지
피곤해집니다
돌아온장고 작성자 01.29 22:54  

그럴정도면 없는게 ㅋ

라스무늑 01.29 22:54  

3주간 1.3억빨렸는데

매번 천 이천씩 떙겨와서 꼴은거라 체감이 안오네여 

돌아온장고 작성자 01.29 22:56  

하..  얼렁  복구  를

죔쑤 01.29 23:44  
이겼다 진거네요
그럼 타격이 그닥 ㅜ
다시 이기면되죠
식시센스시자 01.29 22:55  
1억만있어도 . . 하
돌아온장고 작성자 01.29 22:56  

하..

에스프레소 01.29 23:00  
일억 그까지꺼 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 01.29 23:02  

오 역시~~

부산초랭이 01.29 23:21  
일억있습니다만....

압류중ㅋ
돌아온장고 작성자 01.30 00:13  

욕망진상 01.29 23:35  

저 시드 1억4천 있었는데..1억 넘으면 겜 안할거 같이 굴다가 1억 4천 털리고 2억 추가로 염병..도박쟁이 마인드 어디안가요 ㅠㅠ

죔쑤 01.29 23:50  
승부는 온라인에서 보는게 아닙니다
나가야죠 카오로
그정도면 카오에서 큰돈은 아닙니다만 승부는 볼만한 금액인데
아쉽네요
나는야생바꾼 01.29 23:42  

진짜 든든 근데 문제는 계속 하는거 ...

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

솔옴 01.30 00:17  
그냥 일억있으면 이사가고 싶네요
킬러 01.30 01:46  
그럼 설렁설렁 게임할듯
좋은날 01.30 02:48  
포근할듯요
상어개 01.30 05:40  
희망사항이죠
오늘부터아귀 01.30 06:41  

시드 앞장 1억 있는데 절제겜하면 돈은 확실히 안줄어요

돌아온장고 작성자 01.30 07:26  

오..

마초 01.30 06:55  

한 2억이요 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 01.30 10:27  

오 괜찬네요 ㅎㅎ

이보람 01.30 10:44  

일주일이면 시드 다 까묵고 포교 하다가 죽어서 포교도 못하고 그럴듯 'ㅁ';;

시베리아호랑 01.30 12:17  
돈절제만되면 푸근 ㅎㅎ
슬롯대장 01.30 13:18  

그냥 그렇죠 푸근할꺼까지는;;

악어알 01.30 18:43  

든든할듯요~

피파개고수 01.31 04:24  

두둑하긴 하네요 ㅋㅋ

달콤한유혹 01.31 05:55  
있음 승부볼텐데
블레스미 01.31 11:23  

1억있어도 뭐없죠 ㅠ