알리 오배송

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

알리 오배송

수리남 46 584 0

요즘 알리 싼맛에 해외직구 자주하는데 핸드셋을 시켰는데 

스탠드 마이크가 왔어요 ㅠㅠ

싼게 비지떡이네요 

46 Comments
꺌꺌 01.29 10:26  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이크도 셋트로왔나여?

수리남 작성자 01.29 10:28  

네 알리가 싼맛은 있는데 퀄리티는 별로거든요 .얼마나 허접한지 바로 쓰레기통 직행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 01.29 10:26  

아..웃으면 안되는거였는거같은데 제성합니다..순간너무웃겨서ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3천원이라 참습니다 

귀공자 01.29 10:27  

역시 싼맛에 쓰는 알리. 이런경우도 있네요

저도 처음이라 ㅋㅋㅋ 당황스럽네요 

부산초랭이 01.29 10:31  
뭔가욬
수리남 작성자 01.29 10:40  
스탠드마이크요 ㅠㅠ
레버넌트 01.29 10:33  
배송도 오래걸리는데 ㅠ
수리남 작성자 01.29 10:41  

그니까 말입니다 ㅠㅠ

아리스미 01.29 10:40  
헐,ㅇ..
수리남 작성자 01.29 10:41  

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

형왔다 01.29 10:42  
알리 제품 믿을만 한가요? 말이 맗어서
수리남 작성자 01.29 10:43  

싼맛에 사요 ㅎㅎㅎ 쿠팡이나 다른곳에 비교해보면 차이 많이 나거든요 

황도 01.29 10:45  
이런...ㅡㅡㅋ
수리남 작성자 01.29 11:27  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이몽룡 01.29 11:09  

알리는 그냥 싼마이로 ㅎㅎ

수리남 작성자 01.29 11:27  
싼마이 맞습니다 
퍼스트 01.29 11:13  
싼마이가글죠머
수리남 작성자 01.29 11:28  

그러게요 ㅎㅎ

스보리 01.29 11:25  
싸긴하네요 ㄷㄷ
수리남 작성자 01.29 11:28  

많이 싸요 ㅎ

가을들녘 01.29 11:37  

얼마나 싼건가요 ..

솔옴 01.29 12:26  

와 ㅋㅋ 엄청난 오배송...

올해만놀께 01.29 12:51  
오배송 ㅋㅋ 스탠드마이크 욱기네요
이보람 01.29 13:08  

ㅇㅅㅇ??????????? 이게 머선일이공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ;;;

마초 01.29 15:16  

해외배송 오래걸리지않나여

수리남 작성자 01.29 15:46  

10흘정도 걸린거 같아요 

좋은날 01.29 15:45  
ㅋ 전 안온적도 있는데 귀찮아서...
수리남 작성자 01.29 15:46  

그럴수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상어개 01.29 16:51  
사기인가 오류인가ㅋㅋ
악어알 01.29 18:01  
과연 ㅡㅡ
또봇임 01.29 22:25  
헐.ㅋㅋ
시베리아호랑 01.30 13:01  

요즘 알리사는게 대세더라고요 

키사라기 01.30 13:19  
ㅡㅡㅋㅋ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

쿠라파 01.30 15:58  

오배송인가요??흐미

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

피파개고수 01.30 19:09  

해외배송..인데 오배송이라니ㅠ

슬롯대장 01.30 19:53  

흐어엉 ㅠ.ㅠ

볼매 01.30 20:58  
그렇쿤요!
도시광사아안 01.31 01:07  
배송이 잘못 오면 어떻게 되나요.
블레스미 01.31 09:50  

흐어엉 ㅠㅠㅠ

비바라비다 01.31 09:55  

이런 하필 ㅜㅜ 

봉봉봉봉 01.31 10:14  
에고ㅠㅠ
♡우빈♡ 01.31 10:31  
하필 ㅜㅜ
챔피언 01.31 11:56  

아이고 오배송 ㅠㅠㅋㅋ

하늘바람 01.31 14:01  

아이구 이런 ㅜㅜ..