모링모링입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모링모링입니다

꺌꺌 57 366 1

날이 많이 풀렸네여

새벽에 10만포 모아놓고

물고기 밥 마넌만주려고 갔다가

2만빨려서..다시 채우는중 ㅠㅠ

멍충이..아오 ㅋㅋ

57 Comments
봄날 01.29 09:27  
포인트 게임 ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 01.29 09:29  

분명 만포만 해야지 했는데 왜 2만포나했을까요..

♡우빈♡ 01.29 09:28  
굿모닝 아우야 ㅜㅜ 나도 호랭이에 가죽 벗겨짐
꺌꺌 작성자 01.29 09:29  

아 물고기 약올라 죽겠네 ㅋㅋ한번을 안주농

♡우빈♡ 01.29 09:30  
꽃 피고 그리 처먹고도 안주노 빡쳐죽긋노
귀공자 01.29 09:34  
아이고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 01.29 10:22  

나쁜물고기들 ㅠㅠ

아리스미 01.29 09:39  
모링모링
꺌꺌 작성자 01.29 10:22  

모링모링여~!

퍼스트 01.29 10:04  
수고하셧습니당ㅜ
꺌꺌 작성자 01.31 05:09  

화이팅입니다!

황도 01.29 10:06  
11시전에 가능할듯 합니다. ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 01.31 05:09  

오늘 1월 마지막포교 홧팅여!

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

더킹 01.29 10:17  

후딱채워여 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 01.31 05:10  

오늘도 십만포 도전!

중졸삥달이 01.29 10:18  

아이고 ㅠㅠ

다시 채웠습니다 ㅎ

식시센스시자 01.29 10:23  
모닝 입니다!

모링모링~!

레버넌트 01.29 10:24  
굿모닝입니다. 고생많으십니다 ㅠ

굿모닝입니다!

부산초랭이 01.29 10:37  
그래도 나이스포교

나이스포교!!

스보리 01.29 10:43  

굿모뉭입니다 ㅠㅠ 댓노의노력이 물고기밥으루..

물고기가 다처묵처묵 ㅠㅠ

이긴다12 01.29 10:54  
굿모닝요 ~!
꺌꺌 작성자 01.31 05:11  

모링모링여!

가을들녘 01.29 11:28  

포교해서 맥출기원 합니다

꺌꺌 작성자 01.31 05:11  

맥출은 못했지만 포교는 성공했습니다!

솔옴 01.29 12:29  

아으...어쩌다 이런 일이 ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 01.31 05:12  

ㅠㅠ그래두 다시 채웠네여

이보람 01.29 12:58  

ㅠㅠ;;;물괴기 그만 줘요 갸들 이제 너무 통통해여 ㅠㅠ

살이 통통하게 올랐네여 ㅋㅋ

악어알 01.29 14:08  

아유 ㅜㅜ 힘내십시오..

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

감사합니다 화이팅!

마초 01.29 15:08  
저보단 낫네요그래도ㅠㅠ

돼지밥 고만줘여ㅠㅠ

좋은날 01.29 15:54  
굿모닝 입니다 ~~
꺌꺌 작성자 01.31 05:13  

굿모닝입니다!

짜릿 01.29 17:35  

그 물고기 배터져 죽어요!! 밥을 얼마나 먹이는거여?

먹기만 하고 뱉질않네..

또봇임 01.29 22:30  

헷 존하루~

죤하루되세여!

시베리아호랑 01.30 13:05  

굿모닝입니다 

굿모링입니다!

키사라기 01.30 13:25  
굿모닝입니다 ㅡ

좋은하루되세여!

슬롯대장 01.30 20:00  

다시 모아서 포교 가시죵!

열심히 모아서 포교했습니다!

도시광사아안 01.31 01:00  
이번 주는 어떻게 잘 지내고 있는가
꺌꺌 작성자 01.31 05:14  

아휴 겨우겨우 연명중이넹ㅋㅋ

달콤한유혹 01.31 02:11  
좋은하루되세요
꺌꺌 작성자 01.31 05:14  

좋은하루되세여 !

블레스미 01.31 09:47  

좋은아침!

봉봉봉봉 01.31 10:07  
굿모닝 입니다
챔피언 01.31 11:52  

굿모닝입니다

하늘바람 01.31 13:57  

물고기밥 ㅜㅜ 포슬롯이 문제네여

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

제목