어영 부영 주말도 다간듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어영 부영 주말도 다간듯

돌아온장고 36 250 0

주말오기전에는

금토일  나름 거창한  계획을  세우는데

막상 그날이  오면

머 그냥저냥  자다 먹다  겜하다  머  좀보다

다 보내는듯

나이먹어서  긍가  날이  추어서 긍가

나가긴  귀찬고

걍 집이  젤  좋으니 ㅋ

36 Comments
보보스11 01.28 16:10  

그러게요 벌써4시네요 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 01.28 16:10  

저녁먹고나면  다간듯  ㅎ

퍼스트 01.28 16:11  
내일월요일??이런ㅜ
돌아온장고 작성자 01.28 16:12  

우야호!!  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또봇임 01.28 16:12  

벌써 주말 끝 ㅠ

돌아온장고 작성자 01.28 16:13  

마지막  최선을  ㅎ

짜릿 01.28 16:26  

주말은 무서워요;;;ㄷㄷㄷ;;;

아싸리 01.28 16:27  

편하게 보내는게 최고요...ㅎ

이보람 01.28 16:32  

집이 최곱니다 어디 가지 말고 게임하다가 돈 벌어요...물론 빨리면...대신 손가락이라도...

노블 01.28 16:46  
시간 빨리 가네요
황도 01.28 16:51  
주말 마무리 잘하세요.
형님~
아리스미 01.28 17:08  
주말은 시간이 왜이리빠른지

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

상어개 01.28 17:10  

다 갔네요 ㅠㅠ

가을들녘 01.28 17:14  

그러게요 금방가요 시간이 ..

망구사랑 01.28 17:29  

집콕이 최고에요~

슬롯대장 01.28 17:48  

나가는거 진짜 귀찮음;;

악어알 01.28 18:10  

오늘 하루도 다 갔네요

키사라기 01.28 18:32  
시간빠르네요
좋은날 01.28 19:26  
저도 집이 제일 좋아요
욕망진상 01.28 20:02  

주말중에 일요일은 그냥 없어지는 느낌..

스보리 01.28 20:17  

주말 매무리 잘되시길!

또봇임 01.28 22:14  

벌써헬요일 ㅠㅠ

솔옴 01.28 22:55  

주말이 금새 지나갔네요 ㅠ

슬롯해피 01.29 01:19  
전문용어로 귀차니즘 입니다 ㅠ 장고님 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

마초 01.29 03:52  

이번주도 화이팅합시다!

달콤한유혹 01.29 10:04  
좋은하루되세요
블레스미 01.29 13:17  

귀한주말이;;

구나인 01.29 23:13  
좋은밤요!
시베리아호랑 01.30 01:03  

시간참빠르네용 

챔피언 01.30 01:21  

주말끝이네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

피파개고수 01.30 13:25  

주말 잘 보내셨나용

빅소 01.30 15:24  

주말이 너무 빠르죠 일주일중 3일이 주말이였으면 좋겠네요 ㅋㅋ

도시광사아안 01.30 16:42  
벌써 화요일인 거 같습니다.

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

하늘바람 01.31 10:10  

주말에는 시간이 넘빨리가네요..

귀공자 01.31 10:48  
시간 빠르죠

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

레버넌트 01.31 11:31  

시간 너무 빠르네요

제목