슬롯의 기대심리 너무 무섭네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯의 기대심리 너무 무섭네요

킬러 34 236 0
바카라 유저지만 가끔 소액으로
슬롯 하다보면 곧 프리 뜨겠지라는
기대감으로 조금더 조금더 하게되고
결국 안 뜨고 올인..
이 유혹 무섭네요

34 Comments
돌아온장고 01.28 16:09  

요새  또 잠근  느낌이 확..

보보스11 01.28 16:09  

맞아요 슬롯이제일무서운듯 .. 

퍼스트 01.28 16:12  
무섭죠슬롯이..
또봇임 01.28 16:13  
ㅠㅠ 슬롯 젤 무섭
짜릿 01.28 16:27  

슬롯은 무서워요;;;ㄷㄷㄷ;;;

이보람 01.28 16:31  

슬롯....다행이 전 먹어본적이 없어서 -ㅅ-....안하게 되는.......

노블 01.28 16:47  
슬롯 중독 심하죠 ㅠ
황도 01.28 16:52  
그게슬롯의 유혹인듯 합니다.
아리스미 01.28 17:08  
슬롯이진짜 중독성심하더라구요
상어개 01.28 17:09  

슬롯은 그런 걸 노린 겜이죠..ㅠㅠ

가을들녘 01.28 17:13  

그걸 노린거죠 슬롯이 ...

망구사랑 01.28 17:30  

슬롯이 중독성 있죠

슬롯대장 01.28 17:48  

슬롯이 진짜 그렇습니당..

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

악어알 01.28 18:07  

슬롯이 터진기억이있으면 더 심하죠

키사라기 01.28 18:33  
기억을지워야해요
좋은날 01.28 19:28  
슬롯은 터진적이 없어서 ㅜㅡㅡ
욕망진상 01.28 20:04  

슬롯이 그게 가장 무서운거 같아요 조금만 더하면 될거 같은데 이거..

스보리 01.28 20:18  

슬롯의 무서운점이죠 ㅜㅜ

볼매 01.28 22:18  

고거시 슬롯의 함정인듯..

솔옴 01.28 22:55  
요즘은 기대가 안되네요 ㅠ
슬롯해피 01.29 01:21  
슬롯은 바로 그 기대심리가 또 큰 매력이기도 합니다 ㅠㅠ
마초 01.29 03:51  

슬롯은 진짜 드럽게안줍니다ㅜㅜ

달콤한유혹 01.29 10:04  
슬롯 너무 어렵네요

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

블레스미 01.29 13:16  
안될땐 밑도끝도없는지라;
구나인 01.29 23:14  
슬롯이 진짜 악귀입니다
시베리아호랑 01.30 01:04  

슬롯이 안터지면 계속늘어져야해서 ㅠ

챔피언 01.30 01:21  

맞아요 무서워요ㅠㅠ

피파개고수 01.30 13:25  

ㅜㅜ슬롯에 빠지면 진짜..

빅소 01.30 15:23  

슬롯은 그냥 진짜 아무 기대안하고 돌리는게 정신건강에 이롭습니다

도시광사아안 01.30 16:42  
진짜 기대심리 때문에 하는 거 같아요.
귀공자 01.31 01:50  

그렇죠 기대심리죠

♡우빈♡ 01.31 08:05  
기대심리때문에 하는거죠
하늘바람 01.31 10:10  

진짜 슬롯이 너무 하긴해여 ㅜㅜ

레버넌트 01.31 11:30  

슬롯 어렵죠 ㅠ

제목