품위유지비는 남기는 편인데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

품위유지비는 남기는 편인데

블레스미 66 320 0
이번엔 ㄹㅇ 뚜껑 열려서 다박았네요

금액은 그리 크진않은데 좀 현타가.. ㅎㅎ

12번 입금 노프리에 뚜껑열려서 결국 품위유지비도 넣어버리고

14번 입금 노프리로 마무리 짓습니다 ~_~

씨큐게임이 이렇게 프리안들어가는게 가능한가 싶네여

다행히 월급 몇일 안남았으니 좀만 참아봐야죠 ㅎㅎ

아벤슬롯 멋져 ^^

66 Comments
돌아온장고 01.28 15:50  

알면서도 쉽지않은  ..강랜에서 기름값도  다넛는일도  허다햇는데  쩝

블레스미 작성자 01.28 15:53  
품위유지비는 남겼는데 이번엔 진짜 껑뚜가 ㅋㅋ..?

금액떠나 현타오네여...
봄날 01.28 15:54  
에고고 슬롯 요즘 사람 잡습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

블레스미 작성자 01.29 13:16  

잡도리제대로당했네여 ㅋㅋ

스보리 01.28 15:59  
14번입금에 노프리는 넘했네여 ㅜ
블레스미 작성자 01.29 13:17  
말이안되져 ㅠ퓨
킬러 01.28 16:01  
슬롯의 유혹은 뿌리치기 힘들어요

맨날 못뿌리침 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보보스11 01.28 16:09  

ㅠㅠ화이팅하세여~ 

화이팅할게요 ㅎㅎㅎ

또봇임 01.28 16:13  
홧팅 ㅠ

하아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짜릿 01.28 16:27  

히잉 ㅠ.ㅠ 화이팅입니다~!!

홧팅가봅니다!!

이보람 01.28 16:30  

아베니가 또 쪽쪽;;;;;;;;하;;; ㅠㅠ

블레스미 작성자 01.29 13:18  

걍쭉쭉빠네여;

노블 01.28 16:47  
파이팅입니다

파팅해야하는데 ㅎㅎ

황도 01.28 16:53  
지면 안되지만 그렇다고 유지비까지 ㅠㅠ
힘내세요.

눈이뒤집혀서...

아리스미 01.28 17:07  
헐 ㅜㅜㅜ 화이팅하세요

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

화이팅이안되네여 ㅠ

상어개 01.28 17:08  

복구하시길 기원합니다

복구할수있을까여

가을들녘 01.28 17:12  

ㅠㅠ 힘내세요 

블레스미 작성자 01.29 13:20  

힘내봐야죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

망구사랑 01.28 17:30  

노프리 정말 미워요 ㅠㅠ

미운정도가아니네여

슬롯대장 01.28 17:48  

노프리 진짜 너무함니다 ㅠ.ㅠ

해도해도너무하네여

악어알 01.28 18:06  

노프리 ....진짜 뚜껑열리조

블레스미 작성자 01.29 13:21  

완전히 열려버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 01.28 18:33  
파이팅이요 ㅡ

파이팅할게요!!!!!!!

좋은날 01.28 19:28  
슬롯 너무 하네요 ㅜㅜ

진짜너무하죠.....

욕망진상 01.28 20:05  

그러게요 씨큐는 프리구매가 없어서 자주 들어갔는데 이번주에 프리구경 힘들더라고요

요새 독하던데여

볼매 01.28 22:17  

파이팅하세요~

파이팅이안되네여

솔옴 01.28 22:54  
어이구 ㅠ 기운내시길 바래요 ㅠ
블레스미 작성자 01.29 13:22  

기운이안나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슬롯해피 01.29 01:22  
블레스미님 ㅜㅜ 아벤 제우스에 너무 당하셨습니다 ㅜㅜ 너무 속상하네요 ㅜㅜ 힘내십시요 ㅜㅜ

너무심하게 만신창이가되버린....

마초 01.29 03:51  

힘내세요 ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

달콤한유혹 01.29 10:03  
힘내세요

힘내기도어렵네여 ㅠ

구나인 01.29 23:14  
파이팅 건승하세요
블레스미 작성자 01.31 09:16  

건승하고파여 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.30 01:04  

에고... 힘내세용 담엔 꼭쓸돈조금은남기셔야되요 

블레스미 작성자 01.31 09:16  

껑뚜열려서 ㅡㅡㅋㅋㅋ

챔피언 01.30 01:21  

슬롯이 참 유혹이 어마어마하죠ㅠ

블레스미 작성자 01.31 09:17  

무시무시하네여

피파개고수 01.30 13:25  

슬롯 개호루잡눔들.....ㅠㅠ

개잡넘들 ㅠㅠ

빅소 01.30 15:23  

안되는날엔 씨큐도 뭐도 드럽게 안되여 저도 저번에 그런적있었거든여 ㅜㅜ

진짜 밑도끝도없던;

도시광사아안 01.30 16:42  
안 될 때는 진짜 안 되더라고요.
블레스미 작성자 01.31 09:18  

말이안되게안되던 ㅠㅠ

귀공자 01.31 00:54  

아이고 노프리 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

노프리 하아 ㅠ

♡우빈♡ 01.31 07:53  
건승하세요

우빈님두여

하늘바람 01.31 10:10  

아이고 노프리는 너무 속상하네요ㅜㅜ

레버넌트 01.31 11:30  

저도 그래요 ㅠㅠ

제목