오늘은 밀린 숙제나 다 처리해야겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 밀린 숙제나 다 처리해야겠네요

시아오빠 63 221 0

종자돈은 남겨놔야 하니 일단 게임은 참고 있네요

월요일 : 주간루징 10개 + 포교 10개

화요일 : 포교목표 10개

수요일 : 포교목표 10개

목요일 : 마이포인트 루징 30개 + 실겜 50개 + 포교목표 10개

일단 실겜 빼면 계획상 목요일까지 80개는 나오네요

다음주에 헤브니 활동쿱도 받는걸로 아는데

헤브니는 가입한지 얼마 안되서 언제 주는지 모르겠네요.

오늘은 일단 밀린 숙제해서

포인트나 좀 모아놔야 겠어요..

근데 졸립니다. ㅋㅋ

63 Comments
황도 01.28 15:39  
시작전부터 졸리면어떻합니까? ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.28 15:55  

세수하고 왔어요 ㅋㅋ

돌아온장고 01.28 15:42  

넵 충성 정신통일!

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

봄날 01.28 15:55  
댓글 적기가 여간 힘드네요!

그래도 시급이 좋아요 ㅋㅋ

스보리 01.28 16:00  
하루목표 10개 쉽지않죠 ㅜ 저는5개 목표로 완빙까지만 ㅠ
시아오빠 작성자 01.28 16:03  

10개 쉽지는 않아요 

킬러 01.28 16:05  
포인트 목표를 하루 10?
파스 준비하세요
시아오빠 작성자 01.28 17:17  

파스는 필수죠 ㅎㅎ

보보스11 01.28 16:09  

고생하십쇼~ 

시아오빠 작성자 01.28 17:18  

화이팅입니다

또봇임 01.28 16:23  

할수있드아 믿어요!

할거라 믿습니다 ㅎㅎ

이보람 01.28 16:30  

헤븐 활쿱 월요일 새벽 5시쯤? 그쯤에 선 지급 될거에요 

문자로는 11시쯤에 오구용

오호 요 정보 필요했는데 똭 긁어주시네요 항상 감사해요

노블 01.28 16:48  
파이팅입니다

화이팅입니다

아리스미 01.28 17:07  
화이팅하세요

건승하세요

상어개 01.28 17:07  

할수 있습니다 고고고

믿습니다 할렐루야

가을들녘 01.28 17:12  

화이팅 입니다.

시아오빠 작성자 01.28 17:19  

노력해 보겠습니다.

망구사랑 01.28 17:31  

베민혜택이 혜자네요~

시아오빠 작성자 01.28 18:48  

진짜 혜자여요

슬롯대장 01.28 17:49  

목표 달성하시길!

열심히 달리고 있습니다 

악어알 01.28 18:06  

가즈아 항상 꾸준히 하시던데

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

꾸준히가 장점이긴 해요 ㅎㅎ

키사라기 01.28 18:33  
파이팅이요 ㅡ

화이팅입니다

좋은날 01.28 19:29  
힘내시고 화이팅
시아오빠 작성자 01.28 20:23  

넵 화이팅입니다

욕망진상 01.28 20:05  

화이팅하자구요~

시아오빠 작성자 01.28 20:23  

달려야죠

솔옴 01.28 22:54  
저도 밀리지 않게 조금이라도 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.29 07:36  

저 지금 너무 밀렸어요

슬롯해피 01.29 01:23  
시아오빠님~♡ 목표대로..계획대로..꼭 성취하시길 빌고 또 빌어봅니다..♡
시아오빠 작성자 01.29 07:36  

계획 성취 꼭 해서 좋은 소식 들고 오겠습니다.

마초 01.29 03:51  

화이팅합시다!

시아오빠 작성자 01.29 07:37  

화이팅합시다!

달콤한유혹 01.29 10:02  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.29 10:04  

화이팅입니다

블레스미 01.29 13:16  

너무힘들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.29 23:19  

진짜 힘듭니다 ㅠ

구나인 01.29 23:15  
건승하세요!

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.29 23:19  

건승하세요!

시베리아호랑 01.30 01:04  

오우 시아님.. 최근마이너스심하시던데 꼭다시 가져오세용 

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.30 22:03  

꼭 다시 챙겨오겠습니다

챔피언 01.30 01:20  

파이팅입니다 가즈아

시아오빠 작성자 01.30 22:03  

화이팅~~!

피파개고수 01.30 13:24  

저도 숙제중이네요 지금 ㅜㅎㅎ

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.30 22:04  

전 이제사 하네요 ㅋㅋ

빅소 01.30 15:22  

댓글 적기 힘들어도 다하고나면 뿌듯합니다

동감합니다. 뿌듯해요 ㅎㅎ

도시광사아안 01.30 16:41  
전원 타자가 느려서 많이 밀리네요.

저도 최근에 밀렸어요

귀공자 01.31 00:53  

건승 기원합니다

시아오빠 작성자 01.31 01:09  

건승하세요 ^^

♡우빈♡ 01.31 07:53  
숙제 가즈앗
시아오빠 작성자 01.31 07:55  

힘들어요 ㅠ

하늘바람 01.31 10:10  
파이팅입니다~!