판탄쉿마틴6연패

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

판탄쉿마틴6연패

박성웅 39 433 0

와 이거 너무하네요 ...

안정적으로 천원마틴했는데 

75% 로 맞추는 확률을 6번 연속으로 틀리네요

쓰읍..!!! 

39 Comments
보보스11 01.28 15:07  

ㅠㅠ아이고연패떄는 조금쉬세여~ 

식시센스시자 01.28 15:15  
아ㅜㅜ
1깡2깡쓰리 01.28 15:20  
판탄 영상보고왓는데 왜 75퍼에여???
돌 4개씩 나눈다음 마지막남은 돌리 1.2.3.4개중 몇개남는지맞춰야하는거아닌가여? ㅠ잘몰라서여쭙습니다
1깡2깡쓰리 01.28 15:20  
숫자를 3개골라서배팅하셧나요?
황도 01.28 15:24  
숫자 3개까지 배팅가능해요.
판탄은...
그래서 맞을 확률 75프로 ㅠ
근데 저렇게 터지니 ㅠㅠ
퍼스트 01.28 15:32  
ㅜ힘내세요
돌아온장고 01.28 15:38  

이게  ..  너무 심햇네  ㅜㅜ

김봉달 01.28 16:12  
와 아프네
킬러 01.28 16:12  
확률적으로 희박한데..
확룰은 약 1/4000, 0 025%
또봇임 01.28 16:24  

에[구.. ㅠㅠ

이보람 01.28 16:28  

엌............ㅠㅠ;; 마틴 정말 잘 터지는거 같아요....ㅠㅠ

노블 01.28 16:49  
너무하네요 ㅠ
상어개 01.28 17:05  

에궁 아쉽네요

아리스미 01.28 17:05  
이건좀억까네
가을들녘 01.28 17:09  
넘 많이 아쉽네요
망구사랑 01.28 17:34  

속상합니다 ㅠ

슬롯대장 01.28 17:50  
마니 아프네요 ㅠ.ㅠ
악어알 01.28 18:05  

아유...ㅜㅜ

키사라기 01.28 18:34  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
좋은날 01.28 19:31  
ㅜㅜ 연패 너무 하네요
욕망진상 01.28 20:10  

판탄은 모르지만..마틴터지면 답없죠.

스보리 01.28 20:20  

판탄 마틴은 저게 무섭죠 ㅜㅜ

볼매 01.28 22:15  

허걱...ㅠ 모야요..ㅜ

솔옴 01.28 22:52  
와 이건 진짜 조작같네요..
슬롯해피 01.29 01:25  
너무 큰 손실로 6연패를 ㅜㅜ 힘내십시요 ㅜㅜ
마초 01.29 03:50  

와..심한데요 ㅠㅠ

달콤한유혹 01.29 10:00  
너무 심하네요ㅠ
블레스미 01.29 13:15  

하 판탄이 ㅡㅡ

구나인 01.29 23:17  
힘내세요..
시베리아호랑 01.30 01:06  

이건 역대급인대요 ㄷㄷ 

챔피언 01.30 01:18  

아이고 ㅠㅠ힘내요

피파개고수 01.30 13:23  

아휴.... 무섭네요  ㅜㅜ 힘내시길 바래요

빅소 01.30 15:20  

아 이래서 쉿마틴이 너무 위험하긴해요 아무리 확률이 좋더라두여

도시광사아안 01.30 16:40  
저 확률이 실제로 일어나다니
귀공자 01.31 00:51  

천원 마틴이 ㅠㅠ

봉봉봉봉 01.31 05:13  
에고ㅠㅠ 너무하네요ㅠ 힘내세요ㅠ
♡우빈♡ 01.31 07:58  
힘내세요
하늘바람 01.31 10:09  

아이고 힘내시길 바랍니다 ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

레버넌트 01.31 11:26  

파이팅입니다

제목