어우 좀 전에 일어났네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어우 좀 전에 일어났네요

이상한나라 34 278 0
밍기적밍기적 거리다가
일어나서 커피, 토스트 배달해서
먹습니다..어휴 하루 반나절이 벌써 지나갔네..
후딱 먹고 나가봐야겠네요 ㄷㄷ
모두 즐거운 일요일 되세요~~

34 Comments
식시센스시자 01.28 14:35  
푹좀주무셨습니까

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

강강 01.28 14:49  
빵빵 !!!!
보보스11 01.28 15:04  

든든하게드십쇼!!! 

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

올해만놀께 01.28 15:21  
푹자믄좋죠 ㆍ 날씨좋네요 ㆍ
황도 01.28 15:28  
즐주 되세요~
퍼스트 01.28 15:36  
남은주말홧팅요!!
돌아온장고 01.28 15:46  

킬러 01.28 16:14  
저런 커피 캔은 처음보네요
또봇임 01.28 16:25  

곧 주말끝 ㅠㅠ

이보람 01.28 16:26  

커피가...마싯겠네요...'ㅁ'// 저거...괜찬아 보인당...

노블 01.28 16:52  
와 읍천리???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 토스트 음료 사기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아리스미 01.28 17:00  
즐일되십쇼
상어개 01.28 17:00  

즐거운 오후보내세요

가을들녘 01.28 17:06  

즐거운하루 되세요

망구사랑 01.28 17:36  

토스트 너무 맛나보여요

슬롯대장 01.28 17:52  

즐거운 일요일 되세용!

악어알 01.28 18:04  

맛있게드세요

키사라기 01.28 18:36  
좋은하루되세요 ㅡ
좋은날 01.28 19:33  
맛있게 드세요

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

욕망진상 01.28 20:12  

좋은 하루되세요

스보리 01.28 20:23  

좋은하루되셔요

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

솔옴 01.28 22:49  
시간 넘 빠르네요 ㅎㅎ
마초 01.29 03:48  

맨오른쪽꺼 제스타일요 ㅋㅋㅋ

달콤한유혹 01.29 09:57  
좋은하루되세요
블레스미 01.29 13:12  

꿀잠이시네여 ㅎ

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

구나인 01.29 23:20  
맛나겠네요ㅎ
시베리아호랑 01.30 01:07  

맛잇게드세요 

챔피언 01.30 01:16  

즐주보내세요

빅소 01.30 15:18  

토스트 맛있겠어요 요즘은 카페도 배달 잘해줘서 좋네요

도시광사아안 01.30 16:38  
저거 뭐야 커피인 거야??
귀공자 01.31 00:47  

좋네요