1원 스타트 갑니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1원 스타트 갑니다

구나인 59 224 0
이틀 놀았으니 또 이틀 치 노가다 가야겠죠?ㅋㅋ
현재 1원 끝나면 얼마나 되는지
달려봅시다

59 Comments
죔쑤 01.28 14:34  
수고하세요
오만점 가즈아
구나인 작성자 01.28 17:13  
가즈아!
보보스11 01.28 15:04  

ㅋㅋㅋ오호 오늘도 고생이 많곘군요 ㅠㅠ 화이팅입니다! 

지겹습니다ㅋ
올해만놀께 01.28 15:22  
가대됩니다 화이팅하세요
감사합니다 파이팅
황도 01.28 15:29  
과연 얼마가 될런지? ㅎㅎ
화이팅입니다.
구나인 작성자 01.28 17:14  
자게 1일 3만요ㅋㅋ
퍼스트 01.28 15:37  
5만포만가시죠!!ㅎ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

10만 목표요ㅎ
돌아온장고 01.28 15:47  

가즈아!

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

이보람 01.28 16:26  
ㅋㅋ 화이팅!!! 줍줍 가즈앙~!~!

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

파이팅!!
또봇임 01.28 16:27  
얼르 댓노가쥬아..
구나인 작성자 01.28 17:15  
지겹네요ㅋㅋ
노블 01.28 16:54  
가즈앗 ㅎ
가즈앗!!
아리스미 01.28 16:59  
화이팅하세요
감사합니다 파이팅
상어개 01.28 17:00  

가즈아~~~

가즈아!!
가을들녘 01.28 17:06  

가봅시다 ㅎㅎ

파이팅!
도박소설 01.28 17:10  
가즈아 !
구나인 작성자 01.28 17:16  
가즈아!
망구사랑 01.28 17:36  

10만 가즈아~~화이팅

구나인 작성자 01.29 12:52  
가즈아!
슬롯대장 01.28 17:52  

10만원 될듯 ㅎ.ㅎ

구나인 작성자 01.29 12:52  
다와갑니다ㅎㅎ
악어알 01.28 18:03  

가즈아~ 10만

구나인 작성자 01.29 12:53  
10만 가즈아
키사라기 01.28 18:36  
헉 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

힘드네요ㅋㅋ
좋은날 01.28 19:33  
힘내세요 화이팅 ~~
파이팅
욕망진상 01.28 20:13  

고고싱~~ 저도 지금 댓노중.

댓노 파이팅!
스보리 01.28 20:23  

이틀치면 10만포정도 되겠죠?

구나인 작성자 01.29 12:54  
자게는 1일 치 3~4만 나옵니다
볼매 01.28 22:13  

댓노 화이팅~!!!

파이팅!
솔옴 01.28 22:49  
오늘 많이 모으셨군요 대단대단!!
진짜 지겹습니다ㅋ
마초 01.29 03:48  

화이팅합시다!

파이팅!
달콤한유혹 01.29 09:57  
화이팅하세요
감사합니다
블레스미 01.29 13:12  

다시달리자요!!

시베리아호랑 01.30 01:07  
ㅎㅎㅎ 댓노화이팅 
챔피언 01.30 01:15  

가즈아!!

피파개고수 01.30 13:20  

파이팅입니다

빅소 01.30 15:18  

1원스타트 ㅋㅋ 좋네요 가봅시다!

도시광사아안 01.30 16:37  
댓글이 미래인 거 같습니다.
귀공자 01.31 00:47  

파이팅입니다

하늘바람 01.31 02:21  

뒤에 숫자0 5개 붙일때까지 빠이팅입니다~

봉봉봉봉 01.31 05:10  
화이팅하세요ㅠ
♡우빈♡ 01.31 08:00  
가즈앗
레버넌트 01.31 11:19  

댓노 파이팅!

제목