으아.. 느바 1100마넌 빨렷네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

으아.. 느바 1100마넌 빨렷네요

라스무늑 40 314 0
휴스턴 역배승 막폴들어왓으면 복구되는데.

2점차로 지고..

미네소타 아휴 ㅋㅋㅋ 백투백 샌안한테..참ㅋㅋ

40 Comments
식시센스시자 01.28 14:34  
아ㅠㅠ
죔쑤 01.28 14:35  
천천히 하세요
건승 대승 하시고요
소연신 01.28 14:53  
미네는 미친놈
강강 01.28 14:54  
라임 쩔어부럿다
고배당 01.28 14:57  

화이팅하십쇼ㅜㅜ

보보스11 01.28 15:04  

ㅠㅠ라스님!! 라스님은 롤을잘하시니 이따가 고고하시죠 ㅋㅋ

올해만놀께 01.28 15:22  
에구 힘내세요
황도 01.28 15:29  
이건 너무 아프내요.ㅠㅠ
퍼스트 01.28 15:37  
와진짜아쉽네요ㅜㅜ
돌아온장고 01.28 15:47  

카르셔 01.28 16:03  
1100원 인거죠
킬러 01.28 16:15  
에휴 손실이 넘 크네요.
힘내세요
이보람 01.28 16:25  

깊어지시네요....화이팅...ㅠㅠ

상어개 01.28 16:59  

아깝습니다...언능 올라오셔야할텐디

아리스미 01.28 16:59  
헐.. 아쉽네요
가을들녘 01.28 17:05  

아쉽네요 ㅜ

망구사랑 01.28 17:36  

ㅜㅜ아깝습니다

슬롯대장 01.28 17:52  

파이팅 응원함니당!

악어알 01.28 18:03  

워우 ㅜㅜ

키사라기 01.28 18:37  
헙 깊네요

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

좋은날 01.28 19:34  
ㅜㅜ 에휴 힘내세요
욕망진상 01.28 20:13  

힘내세요 ㅠ

스보리 01.28 20:24  

아쉽습니다

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

볼매 01.28 22:13  

힘내시길요

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

솔옴 01.28 22:48  

아..손해가 너무 크신데요 ㅠ

슬롯해피 01.29 01:26  
라스무늑님 ㅜㅜ 손해가 너무 크셔서 ㅜㅜ 너무 속상하실것 같습니다 ㅜㅜ
마초 01.29 03:48  

아이고..ㅜㅜ

달콤한유혹 01.29 09:56  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

블레스미 01.29 13:11  

1100만은아픈데여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

구나인 01.29 23:20  
힘내세요 파이팅
시베리아호랑 01.30 01:07  

에고 타격이 1100은 ㅠㅠ

챔피언 01.30 01:15  

아 너무 아프네요ㅠㅠㅠ

피파개고수 01.30 13:20  

아휴ㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠ

빅소 01.30 15:17  

1100만이요 그건 진짜 너무 아픈데요..

도시광사아안 01.30 16:37  
복구하시길 응원해요.
귀공자 01.31 00:47  

아이고 이런 ㅠㅠ

하늘바람 01.31 02:21  

아이구 힘내시길...

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

봉봉봉봉 01.31 05:10  
아ㅠ 힘내세요ㅠ 화이팅입니다
♡우빈♡ 01.31 08:00  
힘내세요 ㅜㅜ
레버넌트 01.31 11:18  

에효ㅠㅠ 

제목