패배..ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

패배..ㅠㅠ

와라카키 74 258 0
제 기준으로 또 대패했네요...ㅜ 총 1000만원 좀 넘게 입금, 출금은 100만원도 못 했네요..ㅠ 조금 잃었을때 털고 일어나는게 어렵습니다ㅠㅠ 요즘 게임도 매일 힘들고.. 하소연 불편하셨다면 죄송합니다ㅜ 당분간은 좀 쉬어야할거같은데 그게 또 쉽지 않을거같네요..ㅋ
다들 주말 잘 보내셔요~!

74 Comments
ALLWIN 01.28 14:24  

..아이고.. 금액이 너무 크네요 ㅠㅠ 제가 다 속상합니다..후..

기운내시고 꼭 멘징하실거니까 천천히 차근차근요.. 힘내세요

와라카키 작성자 01.30 13:16  

감사합니다ㅠㅠ.. 힘내서 다시 올라 가봐야죠 !

죔쑤 01.28 14:28  
힘내시고 잊을건 잊으세요

네 그게 참 어렵네요 화이팅

식시센스시자 01.28 14:34  
고생하셨습니다...
와라카키 작성자 01.30 13:20  

고생하셨습니다 !

보보스11 01.28 15:03  

ㅠㅠ다음달은 정말정말 꼭 승리하시길 응원합니다 

말씀만이라도 정말 감사합니다 ㅎㅎ
올해만놀께 01.28 15:23  
내상이크네요 힘내세요

감사합니다 화이팅 ㅎ

황도 01.28 15:32  
일단 루징비랑 베민에 마이포인트 신청하시고
최대한 지출을 줄어보아요. ㅠㅠ
힘내세요.

네 ㅎㅎ 감사합니다 !

퍼스트 01.28 15:38  
힘내세요ㅜ
와라카키 작성자 01.30 13:21  

감사합니다 ㅜㅜ

돌아온장고 01.28 15:48  

와라카키 작성자 01.30 13:21  
킬러 01.28 16:16  
대패 이후에는 무조건 쉬어야합니다.
기억을 지우세요
와라카키 작성자 01.30 13:19  

네 감사합니다 노력 해봐야죠 ㅠㅠ

이보람 01.28 16:24  

고생했어요 같이 조금 떠나 있어요 ㅠㅠ

그래야겠네요 ㅠㅠ 감사합니다 ...

상어개 01.28 16:58  

힘드시겠지만, 좀 쉬셔야하겠네요

그게 참 어렵네요 ㅠㅠ 감사합니다

아리스미 01.28 16:58  
힘내십쇼ㅜㅜㅜㅜ

힘내겠습니다 ㅜㅜ

가을들녘 01.28 17:05  

고생하셨습니다

감사합니다
망구사랑 01.28 17:37  

ㅠㅠ기운내세요

와라카키 작성자 01.30 13:18  

넵 기운 내겠습니다 ㅠㅠ

슬롯대장 01.28 17:53  

흐어엉 ㅠ.,ㅠ 힘내시길.,..

힘내야죠 ! 파이팅

악어알 01.28 18:03  

ㅜㅜ 힘내세요

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

감사합니다 ㅜㅜ

키사라기 01.28 18:37  
주말잘보내요

즐거운 주말 보내셔요

좋은날 01.28 19:35  
ㅜㅜ 천천히 복구 하시길 바래요

복구 가야죠 ㅎ 화이팅

욕망진상 01.28 20:14  

ㅠㅠ 힘내세요~

감사합니다 ~

스보리 01.28 20:24  

에고야 힘내십쇼 ㅜㅜ

와라카키 작성자 01.30 13:17  

화이팅입니다 ㅜㅜ

퍼스트 01.28 20:55  
고생했어요 ㅜ

감사합니다 ㅎㅎ

볼매 01.28 22:12  
힘내시길요

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

네 힘 낼게요 ~

솔옴 01.28 22:56  

기운내시길 바래요 아흑..

기운 내야죠 ㅎ..!

마초 01.29 03:47  

힘내세요ㅠㅠ

넵 ㅠ 감사해요

달콤한유혹 01.29 09:55  
힘내세요

감사합니다

블레스미 01.29 13:10  

대패라니 어찌이런일이 ㅠㅠ

그러게요 속상합니다 ㅠㅠ

구나인 01.29 23:21  
힘내세요!

감사합니다 ~

시베리아호랑 01.30 01:07  

힘내시길바랍니다 ㅠㅠ

넵 힘낼게요 !

챔피언 01.30 01:15  

힘내세요ㅠㅠ

감사합니다 ㅎ

피파개고수 01.30 13:19  

에구.. 힘내시길 바랍니다..

감사합니다 ㅠ!!

빅소 01.30 15:16  

헉 그정도면 누구한테나 대패 아닌가요ㅜㅜ 힘내세요 와라카키님

와라카키 작성자 01.30 15:37  
감사합니다 ㅠㅠ 화이팅입니다 !!
도시광사아안 01.30 16:37  
하소연하는 거야 괜찮습니다 본인이 제일 힘든 건데
와라카키 작성자 01.31 10:24  

이해해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ.. 

귀공자 01.31 00:46  

아이고 정말 크네요 ㅠㅠ

ㅠㅠ 속상하네요 

하늘바람 01.31 02:20  
너무 속상하네요.. 힘내시길바랍니다.. ㅠㅠ

하늘바람님 감사합니다.. ㅠㅠ 힘내야죠 !!

봉봉봉봉 01.31 05:09  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ

감사합니다 ㅎ 힘낼게요 !

♡우빈♡ 01.31 08:01  
힘내세요

감사합니다

레버넌트 01.31 11:17  

에효ㅠㅠ 멘징기원드립니다

와라카키 작성자 01.31 11:28  

감사합니다 ㅠ 멘징 해야죠