한국축구는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한국축구는

on2020 62 247 0
미래가없다
축구를 잘모르는 내가봐도
넌아니다

머리는 장식인줄아는 조규성

축구화 하나 사서 국대해야겠다

62 Comments
리치박 01.28 14:06  
희찬이는 확실히 잘하더라구요
on2020 작성자 01.30 10:50  
맞아요 이넘은 못해요!!
ALLWIN 01.28 14:07  

조규성 진짜 뻔뻔하네 ㅋㅋㅋㅋ

매 경기를 잘할순없지만, 최소한 자기반성은 해야지

겸손하질 못하네

on2020 작성자 01.30 10:51  
겉멋만 든듯요 혼자 메시급이라 생각하는듯
아리스미 01.28 14:09  
ㅈ규성ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ 하핫
노블 01.28 14:10  
힘들듯 싶어요
맞아요!
황도 01.28 14:14  
비난받을짓을 하긴 했죠.
인성도 최악!!
더킹 01.28 14:21  
선발라인업 규성이빼고 희찬이 넣자 키퍼도 아쉽고;;
on2020 작성자 01.30 10:52  
진심 그렇죠 규성이 빼야
보보스11 01.28 15:03  

2002년떄가 최고엿는데 ~ 

on2020 작성자 01.30 10:52  
그때로 돌아가고프진않지만 최고였죠!
올해만놀께 01.28 15:24  
축구화 좋은거로사셔요 ㆍ국대홧팅 ㅎ
on2020 작성자 01.30 10:53  
ㅋㅋㅋ 이참에 축구선수로 ㅎ
퍼스트 01.28 15:39  
비난신경좀써야할듯
쇠귀에 경읽기
킬러 01.28 16:17  
예선전에서 부진했던 선수들
부활해라.
그래야하는데 과연!!
이보람 01.28 16:24  

전술 문제가 심하던뎅;;;;

그렇게보입니다 저도

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

상어개 01.28 16:56  
뭔가 문제가 있어보입니다 팀에!!
on2020 작성자 01.30 10:54  
클리스만..
가을들녘 01.28 17:03  

좀 잘해라 ㅠㅠ 나간돈이 얼마인지 ..ㅠㅠ

잘좀하자좀!!
망구사랑 01.28 17:37  

비난 신경써야죠 ㄷㄷ

절때 안쓰는듯요
슬롯대장 01.28 17:53  

잘되야 할텐뎅...

그니깐요!!!
악어알 01.28 18:01  

조규성은 안될듯

on2020 작성자 01.30 10:55  
버려야
키사라기 01.28 18:38  
잘좀하자 ㅡ
국대은퇴해야
좋은날 01.28 19:36  
우승 좀 하자~~~

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

좀!!!우승 ㄱㄱ
욕망진상 01.28 20:15  

국대는 아무나 한다 ㅋㅋㅋㅋ

그런듯 합니다!!
스보리 01.28 20:25  

손톱 가즈아 ㅋㅋ

on2020 작성자 01.30 10:56  
흥민이 ㄱㄱㄱ
솔옴 01.28 22:57  

멘탈은 좋은거 같네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

멘탈만 월클!!
마초 01.29 03:47  

잘좀하든가 ㅋㅋㅋ

그니깐요!!!
달콤한유혹 01.29 09:54  
못하니깐 뭐라하지 잘해봐라
누가 뭐라겠냐 규성아
개인정!!
블레스미 01.29 13:10  

멘탈은 ㄹㅇ ㅋㅋ

on2020 작성자 01.30 10:57  
최강!!
구나인 01.29 23:21  
16강이 관건이네요
과연 결과는?
시베리아호랑 01.30 01:08  

그래두 기죽지않아 좋네요 

맞습니다!!!
챔피언 01.30 01:14  

힘들듯하네요..

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

그래보여요 진심
피파개고수 01.30 13:19  

아유 규성이는 진짜..ㅠㅋㅋ

빅소 01.30 15:15  

멘탈이 좋은건지 뻔뻔한건지 저는 모르겠네요 ㅋㅋ

도시광사아안 01.30 16:36  
배가 불렀는 거죠.
귀공자 01.31 00:44  

아이고 한국축구 ㅠㅠ

전설이 01.31 01:26  

오늘 축구하네요 한국 화이팅

하늘바람 01.31 02:19  

한국축구 어디까지 떨어질지..

♡우빈♡ 01.31 08:02  
어제 규성이가 한건함

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

레버넌트 01.31 11:15  

역시 사람일은 한치앞을 모르네요 

제목