흠 아벤슬롯 12번입금해서 전부 노프리오링이네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흠 아벤슬롯 12번입금해서 전부 노프리오링이네

블레스미 78 343 0
지긋지긋하구만...

그것도 롤링용 씨큐제우스를하는데도 프리진입 0회라니;;

이럴수가 있나...  사이트가 문제인가 내운이 문제인가

78 Comments
ALLWIN 01.28 14:05  

12회 입금 노프리면 그건 사기아닌가요;;

아벤 슬롯 미쳤네

블레스미 작성자 01.31 09:13  

미쳐써여 ㅋㅋ

리치박 01.28 14:05  
12번을 입금 해서 바닥을 돌리는데 노프리 오링 이라구요???
블레스미 작성자 01.28 14:06  
네 소액 입금이긴한데 씨큐제우스라는것 감안하면

말이 안되는 확률이라 슬슬 끓는중..
리치박 01.28 14:08  
저는 제성격상 프리 나올때까지 돌려요
구매 게임도 최소 500배 줄때까지 끝까지 구매 하거든요
블레스미 작성자 01.28 14:09  
지금 그렇게 나락중..
리치박 01.28 14:10  
사기 같은 확률이라 진짜 열받으실듯요 힘내세요
아리스미 01.28 14:09  
에바네요진짜 슬롯..
블레스미 작성자 01.29 13:09  

개에바여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노블 01.28 14:10  
심각하네요 아밴
블레스미 작성자 01.29 13:10  

좋은하루되세요

황도 01.28 14:15  
그만큼 슬롯이 힘든게임인듯 합니다.
아벤말고 다른데 하세요.
블레스미 작성자 01.29 13:10  

그래야할가봐여

더킹 01.28 14:18  

아벤슬롯은 진짜 힘들긴해여;;

블레스미 작성자 01.29 13:11  

너무힘드네여....

이긴다12 01.28 14:49  
진짜 너무하네요 ..

진짜심하네여

보보스11 01.28 15:02  

ㅠㅠ진짜 슬롯 최악이네 ... 

너무 최아이애여;

올해만놀께 01.28 15:25  
슬롯 어렵다요 ㆍ 깡통슬롯 ㅎ
블레스미 작성자 01.29 13:12  

개깡통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼스트 01.28 15:39  
슬롯어렵죠ㅜ

진짜심해여 ㅠ

이보람 01.28 16:23  

쳐먹기만 하고 뱉지를 않네요 ㅠㅠ

좀뱉어야되는데

상어개 01.28 16:56  

슬롯은 많이 종잡을 수 없어서리..

안될땐 끝두없네여

가을들녘 01.28 17:02  

어렵네요 슬롯..

블레스미 작성자 01.29 13:13  

어려워도 너무...

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

도박소설 01.28 17:09  
씨큐 플엔고 죄다 프리가 잘안나오더라구요

좀 심하더라구여

망구사랑 01.28 17:38  

노프리 너무하다요 ㅠ

진짜 너무해요;

슬롯대장 01.28 17:53  

진짜 끝까지 안주면 약이 너무 오름니당...

블레스미 작성자 01.29 13:14  

머리끝까찌 오르던데여 ㅋㅋㅋ

악어알 01.28 18:00  

ㅜㅜ 너무하네요 그정도는

말이안되는확률이져 ㅠ

키사라기 01.28 18:38  
흐미ㅜㅜ

쩝.... ㅠㅠ

좋은날 01.28 19:36  
ㅜㅜ 심각하네요

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

너무심각해요

욕망진상 01.28 20:15  

아벤 슬롯은 개 심각함.

블레스미 작성자 01.29 13:15  

너무심각하던데여

스보리 01.28 20:25  

넘하네요 ㅜㅜ

그러니까여 ㅡㅡ

볼매 01.28 22:06  

슬롯.. ㅜ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

말이안되는슬롯 ㅠ

솔옴 01.28 22:57  

아벤소울은 진심 토나와요..

개토가나오네여

슬롯해피 01.29 01:25  
정말 이건 너무했습니다 ㅜㅜ 얼마나 힘드셨을지 ㅜㅜ

아직 진행형.....

마초 01.29 03:47  

진짜 토나온다 하 ㅠㅠ

블레스미 작성자 01.29 13:16  

우웩....

달콤한유혹 01.29 09:53  
아벤슬롯 절대 안합니다 토나옴
블레스미 작성자 01.29 13:16  

그래야할까봐여

구나인 01.29 23:22  
힘내세요!

힘내야죠 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.30 01:08  

힘내세용 ㅠㅠ

힘이안나여 ㅠㅠ

챔피언 01.30 01:14  

에고 ㅜㅜ 너무하네요

진짜너무해요

피파개고수 01.30 13:19  

아휴ㅠ 힘내시길 바래요ㅠ

블레스미 작성자 01.31 09:14  

힘내야하는데 하

빅소 01.30 15:15  

아무리 롤링 잘되는 게임도 그렇게 안줄때 있더라구요 

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

심하더라구여 ㅠㅠㅠ

도시광사아안 01.30 16:36  
진짜 너무하는 거 같아요.

너무심해요;

귀공자 01.31 00:44  

아이고 노프리 ㅠㅠ

블레스미 작성자 01.31 09:15  

노프리는좀 ㅠㅠ

전설이 01.31 01:25  

아벤슬롯은 정말 ㅠㅠ 800노프리도 간적 있어요