포겜

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜

리치박 40 225 0
요호골드 진짜 토 나오게 안주네요
많이줘야 10~20% 주니 진짜 포인트 먹는 귀신인듯요
이거 터지신 분 있나요??

40 Comments
리치박 작성자 01.28 13:58  
제보 들어옴 바로 혼내주러 갑니다
황도 01.28 14:00  
먹으신분들도 많은데
잃으신분은 더 많아요. ㅎㅎ
리치박 작성자 01.28 14:03  
드신분이 있긴 있다는거죠??
황도 01.28 14:16  
네 있어요.ㅎㅎ
ALLWIN 01.28 14:03  

요요 말고 붐붐이는 그나마 나은거 같아요ㅠㅠ

리치박 작성자 01.28 14:04  
저는 붐붐이는 많이 주더라구요
아리스미 01.28 14:08  
포슬롯인가요
리치박 작성자 01.28 14:09  
네~
노블 01.28 14:11  
포슬로은 한번도 안해봤네요 ㅠ
보보스11 01.28 15:02  

포슬롯 정말 안줘요 어제도 3만포 없어짐 .. 

올해만놀께 01.28 15:26  
한번해보겠습니다
퍼스트 01.28 15:40  
저도포겜으로쭉쭉빨리는둥요ㅜ
킬러 01.28 16:21  
베민이 포인트 올린 이유가?
포슬롯이 다시 회수 할거라는 믿음이죠
이보람 01.28 16:22  

쪽쪽 빨기만 하니....;;;

상어개 01.28 16:54  

터지죠.. 내속이 ㅠㅠ

가을들녘 01.28 17:01  

포인트 회수용 갬같어요 ..

망구사랑 01.28 17:40  

포겜은 피하는편입니다

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

슬롯대장 01.28 17:54  

진짜 안터짐 ㅠ

악어알 01.28 18:00  

포겜 ㅜㅜ 

키사라기 01.28 18:38  
터지는건소수요

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

좋은날 01.28 19:37  
40만 빨리는 중 ㅜㅜ
욕망진상 01.28 20:16  

포슬중에 잘주는 겜이 있나요?

스보리 01.28 20:28  

요호는 거의 못본거같긴한디

볼매 01.28 22:05  

포겜은 될수 있으면 안하는걸루..

솔옴 01.28 22:58  
다 진짜 안주긴하네요 ㅠ
마초 01.29 03:47  

그거 진짜안주더라고요 

달콤한유혹 01.29 09:51  
포슬 쉣입니다
블레스미 01.29 13:09  

돈많이따세요!

구나인 01.29 23:23  
포겜 손절입니다
시베리아호랑 01.30 01:11  

에고 포겜 안하시는게 

챔피언 01.30 01:14  

포슬위험해요ㅠ

피파개고수 01.30 13:18  

빨대에요 걍 ㅠ 

빅소 01.30 15:14  

슬롯은 되도록 피하시는게 좋을거같네요 ㅠ

도시광사아안 01.30 16:35  
포인트 게임은 안 하는 게 삼 책인 거 같아요.
귀공자 01.31 00:43  

포겜은 악귀죠 ㅠㅠ

전설이 01.31 01:24  

정말 내 속이 터집니다 ㅠ

하늘바람 01.31 02:18  

포겜 진짜 어렵져 ㅜㅜ

봉봉봉봉 01.31 05:07  
에고 어렵네요ㅠ
♡우빈♡ 01.31 08:02  
안주죠 ㅜㅜ
레버넌트 01.31 10:26  

포겜 자중하세요 ㅠ