60만 포인트를 빨더니 하나주네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

60만 포인트를 빨더니 하나주네요

전설이 52 377 0

환수는 60% 맞추어 줄려고 한건지

10만점 한번 주네요

이덕에 포교 한번 더 할수 있겟네요

징그럽다  물괴수야...

이제 잘수있구나...

52 Comments
귀공자 01.27 08:12  

포겜슬롯 환수율 ㅠㅠ

전설이 작성자 01.29 23:19  

답 안나옵니다 ㅎ

황도 01.27 08:27  
에구야 ㅠㅠ
전설이 작성자 01.29 23:20  

10/3나오나 ㅠ

형왔다 01.27 08:43  
포게임 그만하시죠
전설이 작성자 01.29 23:20  

그만해야죠 ㅠ

중졸삥달이 01.27 09:06  

진짜 물고기 ㅠㅠ

전설이 작성자 01.29 23:42  

아 포겜을 안게 실수여...ㅠ

몽실아기 01.27 09:16  

포겜 힘들어요 ㅠㅠ

에스프레소 01.27 09:28  
ㅜㅜ 여긴 대왕빨대
가을들녘 01.27 09:49  

완전 빨대내요

히말 01.27 09:56  
와 진짜 다행이네여 전 마넌짜리 60원줘서 튀었어요 너무해..
아리스미 01.27 10:23  
환수율너무하네.
또봇임 01.27 10:28  

포겜 ㅠㅠㅠ 물고기자식들 ㅠ

악어알 01.27 10:41  

60빨고 10이면 ㅜㅜ

봄날 01.27 11:30  
한번 해보니 ㅠㅠ
스보리 01.27 13:01  

아이고 다행이라할지 ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 01.27 13:26  

이제그만! ..그나마 다행입니다

보보스11 01.27 13:39  

ㅠㅠ그래도 끝까지 포기하지 않으셨네여

솔옴 01.27 13:42  
이제 담주에 포교를 ㅠ
연양갱 01.27 13:46  
포교를 위해 남겨두세요 ㅠㅠ
킬러 01.27 15:14  
포겜 어렵다.
슬롯은 더 최악이다
퍼스트 01.27 16:05  
와60만포ㅜ 아깝네요ㅜ
올해만놀께 01.27 16:18  
그나마 다행입니다
상어개 01.27 16:24  
다행이라해아 하나요
나그네진 01.27 19:40  

ㅠㅠ슬프네요

키사라기 01.27 22:23  
파이팅이요 ㅡ
시베리아호랑 01.28 01:37  
에고 ㅠ좀더주지 흑
부엉이 01.28 01:41  

다행입니다 

좋은날 01.28 07:54  
포교 좋은 결과 있으시길 바랍니다
이보람 01.28 10:40  

굿굿 포교 가여 가여~!

슬롯대장 01.28 13:04  

포게임때문에 포교를 못하는경우가 생김 ㅠ.ㅠ

Celebr… 01.28 15:00  
어려운 포겜 ㅠㅠ
구나인 01.28 16:45  
물고기 손절이요
♡우빈♡ 01.28 17:55  
슬롯 힘듭니다 ㅜㅜ
욕망진상 01.28 23:15  

환수율 대다나다 ㅠㅠ

마초 01.29 02:05  

조ㅓㅁ주라진짜 ㅡㅡ에ㅐ혀

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

전설이 작성자 01.29 23:41  

넘 안주네요 포기

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

꺌꺌 01.29 03:29  

더주라 더더더!!

전설이 작성자 01.29 23:41  

안주네요 ㅠㅠㅠ잉

달콤한유혹 01.29 04:27  
화이팅하세요
전설이 작성자 01.29 23:23  
화이팅하는 하루되시고요
블레스미 01.29 11:34  

이거로안되는데 ㅡㅡ

전설이 작성자 01.29 23:23  

내 잘못이죠 욕심이 댓노는 정직한건데..

빅소 01.29 16:52  

택도 없이 부족하지만 이거라도 만족해야 하는 현실이 뼈 아프게 다가옵니다 ㅜㅜ

전설이 작성자 01.29 23:22  

우리가 알고있는 분고게임하고 차원이 다르네요 ㅎㅎ

피파개고수 01.29 20:01  

물고기 아휴ㅠㅠㅠ

머 이런게임이 다 있는지 ㅠ

하늘바람 01.29 23:04  

이거론 부족한데 ㅜㅜ 그나마 다행입니다..

아 이제 질려서 못하겠네요 ㅠ

챔피언 01.29 23:23  

포겜 나빠요..

비바라비다 01.30 00:58  

포겜 너무 어려워요 ㅜ 

제목