아는 여자애가 어제 1억벳했다가 날렸답니다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아는 여자애가 어제 1억벳했다가 날렸답니다..

욕망진상 46 431 0

미국앤데...한국승에 10만불 벳했다가 날려서..

축구 다시는 보기 싫다고..

ㅠㅠ

10만불이면 어제자 기준으로 1억3천인데

그걸 한국승 1.1에 뭐하러 태우니

차라리 나한테 주지 ㅠㅠ

46 Comments
이보람 01.26 15:47  

이야...똥배에...그거를...아;;

욕망진상 작성자 01.26 15:57  

그러게요 미국에서 한국경기가 벳 가능하도록 있었는지 물으니 친구들이 해서 자기도 했다네요 50만불 날린애도 있답니다

미쳤나봐요 애들이

퍼스트 01.26 15:48  
와..진짜멘탈나가겠네요ㅠ추가시간에먹혓으니
욕망진상 작성자 01.26 15:57  

네...근데 미국에서 치과의사인데 자기보다 더 심한애도 있어서 괜찮아 그러더라고요 ㅋ 돈 잘버나봐요 

에스프레소 01.26 15:52  
오 아메리칸 걸 ㅜ
욕망진상 작성자 01.26 15:58  

네 아메리칸걸...한국에 있다가 넘어간 ㅋ

레버넌트 01.26 15:55  

그야말로 오마이갓

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

한국축구에 대한 모든 맛을 잊어버렸데요 ㅋ

1깡2깡쓰리 01.26 15:57  

와...한국 절대안오겟다 그분은;;

한국사람이예요 ㅎㅎㅎ 단지 공부하러 미국가서 미국에서 치과의사가 된..

Congratulation! You win the 384 Lucky Point!

라스무늑 01.26 16:02  
저와 같른 심정
욕망진상 작성자 01.26 16:03  

어제 무늑님도 고액벳하셨어요?? ㅠㅠ

황도 01.26 16:04  
옛날에 독일이랑 한국 경기 생각나내요.
그때도 이런일이 있었어요.
on2020 01.26 16:09  
멋지다 1억 ㄷㄷ
귀공자 01.26 16:22  
와 한국전 개빡이네요 ㅜㅜ
키사라기 01.26 16:39  
흐미 진짜여?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
스보리 01.26 16:44  
아메리카 지리네요
아리스미 01.26 16:47  
금수전가???? 무슨ㄷㄷ
킬러 01.26 16:47  

헐... 그런데 정말 벳 할만햇죠

가을들녘 01.26 17:01  

이자놀이는 할만햇어요

보보스11 01.26 17:09  

ㅠㅠ진짜 개똥배는 피하는게 산책입니다 ㅠㅠ

대천명 01.26 17:16  

대단

형왔다 01.26 18:03  
어제 망가진분 많을듯
연양갱 01.26 18:09  

안타깝네요 ㅜㅜ

슬롯해피 01.26 18:20  
후반추가시간도 지나고..100% 이겼다 생각했을텐데 ㅠㅠ
좋은날 01.26 20:08  
오매 돈도 많네요
악어알 01.26 20:16  

아 안타깝습니다.

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

올해만놀께 01.26 21:45  
1억 ㅎㄷㄷ ㅜㅜ
솔옴 01.27 00:51  

헐..1억이라니..

시베리아호랑 01.27 03:04  
그게가능한가요 ㄷ
마초 01.27 04:17  

ㄷㄷㄷㄷ미친

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

슬롯대장 01.27 14:32  

ㅎ ㅏ 진짜 억울함니다

Celebr… 01.27 23:06  
아이건.....
부엉이 01.28 00:10  

ㅠㅠ

상어개 01.28 04:54  

용돈벌이 하려다 흐미...

♡우빈♡ 01.28 16:32  
안타깝네요
시아오빠 01.28 17:56  

너무 안타까운 소식이군요 1억 ㄷㄷ

구나인 01.28 19:49  
1억이라..
도시광사아안 01.28 20:21  
친해지고 싶군요.ㅎ
피파개고수 01.28 22:09  

헐... 너무 안타깝게 됐네요..

꺌꺌 01.29 00:16  

헐..근데 그런분들 많을듯 ㅠㅠ

블레스미 01.29 07:15  

헐 1억...../

하늘바람 01.29 09:38  

흐미 1억.. 빠따가 대박이네여

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

ALLWIN 01.29 12:54  
아이고.. 그럴돈 있는게 부럽네요
전설이 01.29 14:17  

1억 ....아마 월드컵 한국 대 독일 그렇게 건분 있을겁니다

빅소 01.29 15:06  

와 1억.. 아무리 똥배라지만 강심장이네요 공은 둥근법이니..

제목