바카라 머리 아퍼서 룰렛 100바퀴 돌렸는데.. 본전

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 머리 아퍼서 룰렛 100바퀴 돌렸는데.. 본전

킬러 36 265 0

바카라만하면 머리도 아프고 잠깐 쉴때

롤링 자동으로 100바퀴씩 돌리는데...

본전이면 할만하네요,,, 롤링은 덤이죠

36 Comments
이보람 01.26 15:32  

룰렛 100%에 본전이면 선방이라고 하시던뎅...'ㅁ'// 구웃~!

키사라기 01.26 15:36  
오 롤링꿀팁
퍼스트 01.26 15:49  
본전이면선방하신거죠쉬엄쉬엄하셔요
욕망진상 01.26 16:02  

룰렛으로 롤링채워서 롤링피로 돈버시는분들 많더라고요.

1깡2깡쓰리 01.26 16:03  

룰렛 자동으로..

숫자 몇개나 찍으세여..?

에스프레소 01.26 16:05  
룰렛은 롤링용 ㅎ
황도 01.26 16:13  
잘나온겁니다.
아님 다 슬롯 돌리죠. ㅎㅎ
스보리 01.26 16:20  
본전 쉽지않은디
귀공자 01.26 16:27  
롤링 대박이네요
가을들녘 01.26 16:44  

할만하죠 본이면 롤링 용으로 

아리스미 01.26 16:44  
롤링대박
보보스11 01.26 17:18  

일단 안잃었다는거 자체가 좋은겁니다 ㅎㅎ 다른게임은 꼭 건승하길바랍니다! 

연양갱 01.26 18:05  

롤링좋네요 ㅎㅎ

형왔다 01.26 18:08  
좋은데요
악어알 01.26 20:07  

룰렛이 롤링으로 쿱뽑기 젤 좋죠

좋은날 01.26 20:41  
룰렛 안했는데 한번 해봐야 겠어요
올해만놀께 01.26 21:57  
본이믄 롤링 굿입니다
솔옴 01.27 01:12  

오 롤링은 좋은 듯요

시베리아호랑 01.27 03:10  
롤피 이득이네요
마초 01.27 04:15  

고생하셨어요 

Congratulation! You win the 468 Lucky Point!

슬롯대장 01.27 14:35  

롤링은 덤임 ㅎ

Celebr… 01.27 23:02  
롤링피 나이스으!
부엉이 01.28 00:03  

나이스 

상어개 01.28 04:48  
잘 몰라서.. ㅋㅋ
♡우빈♡ 01.28 16:37  
롤피 쌓이네요
시아오빠 01.28 17:59  

본전 다행입니다

구나인 01.28 19:53  
고생하셨습니다
도시광사아안 01.28 20:16  
본전도 다행이네요.
피파개고수 01.28 21:58  

본전이면.. 괜찮죠!

꺌꺌 01.29 00:13  

본전이면 좋져

블레스미 01.29 07:07  

본전이면 선방...

하늘바람 01.29 09:36  

본전 다행입니다!

ALLWIN 01.29 12:42  
고생하셨습니다
전설이 01.29 14:20  

롤링은 상당히 좋네요 ㅎ 

레버넌트 01.29 14:47  

룰렛 자동은 어찌 돌리시는건지요?

빅소 01.29 15:01  

오 롤링 괜찮은데요 머리 아플때 해놓으면 괜차을거같네요

제목