에볼루션!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼루션!

봄날 42 309 0
뒷발 오연패  김이
모락모락  담배 두가치
피고  진정 됩니다

어찌 카드통 배열이 
딱 뚜껑을 야기 시키네요 !!

42 Comments
히말 01.25 16:29  
ㅜㅜ 뚜껑 잘잡으셔요 터짐 안됩니다 심호흡하시구여
봄날 작성자 01.25 22:19  
아 진짜 뒷발 ㅠㅠ
나카타 01.25 16:32  
저두 에볼 카드배열이 기가 막히더라구여.
온라인이라 그러는지 뒷발이 너무
심하고 이기고 있는패도 0으로 뒤지게
만드는데... 카드를 몇개목으로 셔플하는지
어디로 튈지 모르는게 에볼슈라...
게임하는건 운밖에 없네여...
오프같이 잔잔하게 슈흐름이 나오면
믿고 때릴수가 있는데 찬스벳이라고
생각하고 때리면 20번중에 1번 맞는
경우가 있더라구여... 너무 심하네여...
전략슈인지 구라인지...ㅜㅜ
봄날 작성자 01.25 22:19  
네 영 두번 만드네요 ㅠㅠ
이보람 01.25 16:32  
거 진짜 일부로 그렇게 만든듯...ㅠㅠ 뚜껑열리거나 도파민 분비 많이 대서 흥분하게 만들라궁 ㅠㅠ
봄날 작성자 01.25 22:20  
반대 쪽도 이겨도 다음은
소심 해지니
가을들녘 01.25 16:39  

그래서 전 바카라 잘안해요  .

봄날 작성자 01.25 22:20  
잘 하셨네요 ㅠㅠ
형왔다 01.25 16:43  
요즘 6연패 이상이 너무 나오네요ㅜ
봄날 작성자 01.25 22:21  
심하네 요
킬러 01.25 16:52  

에볼루션 뿐만 아니라 바카라 자체가 뚜껑 열리는 게임이죠

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

네 맞습니다
중졸삥달이 01.25 17:46  
개볼루션
개볼루션 ㅠㅠ
좋은날 01.25 18:14  
개볼 뒷발 욕나오죠
봄날 작성자 01.25 22:22  
욕을 달고 삽니다 ㅎ
아리스미 01.25 19:35  
개볼진짜 조작슈의심됨
그러게요 !!
연양갱 01.25 19:50  

뒷발 너무하죠 ㅠㅠㅠ

뒷발 ㅠㅠ
악어알 01.25 20:00  

뒷발 진짜 짜증...ㅜㅜ

봄날 작성자 01.25 22:23  
진짜 짜증이 납니다
슬롯해피 01.25 20:59  
봄날님 ㅜㅜ 뒷발에 몇번 당하다보면..멘탈 와르르지요 ㅜㅜ 힘내세요..♡
멘탈 지켜야죠
시베리아호랑 01.25 21:00  
뒷발내반대는 과학

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

과학 !!! 절대 진리 입니다
부산초랭이 01.25 23:48  
어제오늘 터지는날이네요
솔옴 01.26 00:22  

저도 오늘 에볼에 당했네요..휴 ㅠ

키사라기 01.26 00:39  
뚜껑열려서 금방죽었네요ㅜㅜ
구나인 01.26 12:06  
뒷발 진짜 열받아요
Celebr… 01.26 12:12  

에구 뒷바리가 ㅠㅠㅠㅠ

별왕 01.26 12:58  
뒷발열받네요
마초 01.27 01:21  

힘내세여 ㅠㅠ

슬롯대장 01.27 16:48  

진짜 배열 더러워요 ㅠ

부엉이 01.27 18:48  

ㅠㅠ

피파개고수 01.27 21:11  

개볼룸들.. 아휴

도시광사아안 01.27 23:15  
진짜 뒷발이 너무 심하더라고요.
꺌꺌 01.28 07:06  

요즘 뒷발 진짜 장난아니죠ㅠㅠ

하늘바람 01.28 09:23  

아이구 힘내시길 ㅜㅜ..

♡우빈♡ 01.28 10:21  
뒷발 진짜 열받습니다
ALLWIN 01.28 13:38  

뒷발 진짜 개빡쳐요..후...

전설이 01.28 15:06  

알다가도 모를 에불...정말 어렵네요

제목