댓글숙제하다가@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글숙제하다가@@@@

도시광사아안 82 378 0
댓글 숙제 하다가

늦게 본건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아귀님 까는건가요????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

82 Comments
리치박 01.25 10:27  
기대가 크셨나봐요 ㅋ
도시광사아안 작성자 01.25 10:30  
기분이 좀 더러운데요.????
더킹 01.25 10:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.25 10:31  
갑자기 저런 거를 왜 쓰지 기분 나쁘게
새우깡포에버 01.25 10:32  

제 생각엔 슬귀님이 광산님 좋아해서 쓴 글인것 같아요 ^^

도시광사아안 작성자 01.25 10:34  
뭐 좋아서 쓰는 거예요 돌려 까는 거지.ㅎ
돌아온장고 01.25 10:37  

잃은거 올려 밥팅아!

도시광사아안 작성자 01.25 10:39  
아니 뭐 그런 것도 의무적으로 올려야 돼요.???
돌아온장고 01.25 10:44  

본ㅇ실력을  밝혀라이거지 ㅋ

도시광사아안 작성자 01.25 10:45  
참나ㅎㅎ 어이가없어서 ㅎㅎ
나그네진 01.25 10:42  
저도 저 글 보고 조금 당황하긴 했는디ㅠ
너무 신경쓰지 마셔요!
도시광사아안 작성자 01.25 10:43  
크게 신경은 안 쓰는데

그렇게 기분 좋지는 않네요.ㅋ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

앨리스 01.25 10:45  
ㅋㅋ그렇네 좀 읽어보니-저격수 ㄷㄷ ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 01.25 10:47  
어이가 없네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
앨리스 01.25 10:47  
넘 신경쓰지마라 ㅎ
하도 당했더니 난 좀무뎌지더라 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.25 10:50  
누가 뭐 어디 가서 도신이라고 뭐 자랑하고 다니는 것도 아니고ㅎ

항상 누군가가 고수라고 댓글 달면은

하수라고 대댓다는데ㅎㅎㅎㅎ
앨리스 01.25 10:52  
너가 너무 잘해서 질투나서 그런걸꺼야 ㅎ
승내지말고 커피한잔 때리무라 ㅎ
도시광사아안 작성자 01.25 10:53  
말도 안되는 소리 하고 앉았다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

커피는 벌써 아침에 1잔 먹었다.
앨리스 01.25 10:55  
ㅋㅋ나나 때려무야재~
오늘도 고생해라이~~동강이 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.25 10:57  
그래그래ㅋ

매도 존하루보내시공!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
이보람 01.25 11:08  

어메...어메...그냥 좋아서 웃으라고 한 이야기 같은뎅...

당사자가 아니게 받으면 또...아닌거라...

웃으면서 좋게 넘어 갔으면 좋겠어용 ㅠㅠ;;;

도시광사아안 작성자 01.25 11:14  
원래 좀 친한 사이고 그러면은 그려려니 하지.ㅎ
몽실아기 01.25 11:35  

친한사이 아니면 좀 그렇겠네요,, ㅠㅠ

담 릴때 맥출해버려요 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.25 12:07  
당첨 시켜줄련지 모르겠어요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
중졸삥달이 01.25 11:37  

아 좋게 해결되시길~

그렇게 좋게 해결되고 말걸 할 건 없어요.ㅎㅎ
봄날 01.25 11:48  
에고고 이건 좀 아니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

황당하기는 하네요.ㅋㅋ
이기동 01.25 12:01  

본인은 도시님과 굉장한 베프라고 생각하고 쓴 글 같은데 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 01.25 12:06  
베프요?????? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
망구사랑 01.25 12:09  

부담부담 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.25 20:08  
부담이여???ㅎ
노블 01.25 12:13  
실패하실수도있지 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 01.25 20:08  
그러게 말입니다.

기분이 좀 더럽더라고요.ㅋㅋ
아리스미 01.25 12:30  
ㅋㅋㅋㅋ 저격

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.25 20:09  
별꼬라지를 다 보네요.ㅋㅋㅋ
스보리 01.25 12:34  

이번 릴 실패자가 많아서 묻어가셔유 ㅋㅋ 너무 신경쓰지마셔요

원래 는 별로 신경 안 써요.ㅋㅋㅋ
솔옴 01.25 14:10  
기분 나쁠만하네영..

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

별 희한한 사람 다 봅니다ㅋㅋ
히말 01.25 14:39  
그러려니 해야져 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 01.25 20:10  
네 알겠습니다.~
연양갱 01.25 14:41  

기분나쁠꺼같아요 ㅜㅜ

기분 더럽죠.ㅋㅋ
좋은날 01.25 15:26  
좀 그러네요....
왜 저르는지 모르겠네요.ㅋ
악어알 01.25 19:33  
댓글 조심조심
조심조심 ~~~
오늘부터아귀 01.25 20:18  

ㅋㅋㅋㅋ 웃자고 쓴글 

도시광사아안 작성자 01.26 02:29  
혼자만 웃으셨어요.!!!!!!!ㅎㅎ
해외전업근로 01.25 21:15  

음.. 쓸 때 조심조심..

도시광사아안 작성자 01.26 02:30  
좋은 하루 보내세요.ㅎ
시베리아호랑 01.25 21:23  
ㅎㅎ 머 좀기분그렇긴할듯 실패자들은
박하라를 못하는게 죄입니다.
부산초랭이 01.26 00:10  
오해가있으신듯
그런 걸 수도 있죠.ㅎ
키사라기 01.26 00:57  
화해가여
가여가여 ㅅㅅㅅㅅ
Celebr… 01.26 11:56  

에구 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.26 13:23  
혼날래????!!!!ㅎㅎ
별왕 01.26 13:14  
잘푸셨죠??
도시광사아안 작성자 01.26 13:24  
좋은하루되세요!!!
마초 01.27 00:50  

오해래요 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 01.27 16:11  
그런가요.ㅎ
꺌꺌 01.27 04:57  

고수라고 생각해서 그런건가보넹ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.27 16:11  
고수는무슨ㅋ
시아오빠 01.27 18:04  

오해가 있었나 보군요 ㅎ

도시광사아안 작성자 01.27 21:39  
딱히 뭐 오해는 아니고요.ㅋ
부엉이 01.27 18:20  

오해져 ㅎ

좋은하루되세요!!!
슬롯대장 01.27 19:17  

와리가리 초고수는 맞자나요 ㅎ

초고추장인데요.ㅎ
골드로 01.27 20:40  
좋은 주말 보내세요
좋은하루되세요
♡우빈♡ 01.27 20:46  
나라도 이건 기분 나쁨 실패한 본인이 제일 쓰린데 굳이 이런글을
도시광사아안 작성자 01.27 21:40  
실패한 제가 죄인입니다.ㅎ띠부레
하늘바람 01.27 22:52  
아이구... 두분 사이 원만하게 해결되시길..ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 01.28 14:56  
건승하세요. 화이팅입니다
전설이 01.28 06:27  

에고 먼일인지 모르지만....ㅠ

도시광사아안 작성자 01.28 14:56  
별이 아니에요.
시카리오 01.28 10:23  
이건좀 그렇재여