99랑 헤브니 콤프

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

99랑 헤브니 콤프

죔쑤 40 296 0
많이 차이 나네요
한판에 삼사십씩 때리는데 구구는 칠팔만원 나오는데 헤브니는 이만원도 안나오네요
이렇게 차이나진 안겠죠?

40 Comments
눈돌면쓰리깡 01.25 03:32  
0.2~3 퍼 차이나도 금액적으로 차이 많이 나죠 ㅠ 
좋은날 01.25 03:34  
금액이 세시면 콤프가 좋은데 이용하시는게 좋겠네요
죔쑤 작성자 01.25 03:36  
99가 좋긴 좋죠.그래도 헤브니랑 아벤한테 의리가 있지요 ㅋ
죔쑤 작성자 01.25 03:53  
열받아서 16000원 있길래 5배 맥출해버렸어요 ㅋ
귀공자 01.25 04:52  

헤브니가 콤프는 약한듯

오늘부터아귀 01.25 06:30  

해브니 콤프가 약해요

가을들녘 01.25 06:53  

99가 콤프가 좋군요

노블 01.25 07:01  
요율차이 나면 크겠죠 ㅎ
성실납세자 01.25 07:42  
콤프 차이 은근 큰 듯~ 그래도 헤브니는 주는 게 많으니까
시아오빠 01.25 07:53  

콤프차이가 크네요 

리치박 01.25 08:05  
헤브니 콤프가 몇인데 그정도 차이가 나나요?? 구구도 요율이 좋은 편은 아닌데
형왔다 01.25 09:24  
구구가 괜찬죠
중졸삥달이 01.25 10:22  

마니 약하군요 헤브니

또봇임 01.25 10:28  
와 엄청차이 나네여 ..
이보람 01.25 10:42  

헤브니가 콤프가 없긴 하졍 'ㅁ';

별왕 01.25 10:50  
아그렇군요
봄날 01.25 12:06  
구구가 좀 좋아요
골드로 01.25 13:19  
헤븐에선 콤프 기대도 안합니다

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

히말 01.25 13:21  
콤프차이 크져
연양갱 01.25 13:36  
콤프차이 크네요
스보리 01.25 13:56  

차이가 생각보다 크나보네요

시카리오 01.25 16:21  
헤브니가 0.2?인가 그럴걸요?
악어알 01.25 19:08  

콤프차이가 크긴커요

해외전업근로 01.25 21:02  

콤프가 좀 크게 차이나네영

키사라기 01.26 01:08  
확인해봐요
Celebr… 01.26 11:47  

구구 콤프는 빨리쌓인다요!ㅎ

볼매 01.26 12:48  

그렇쿤요..

구나인 01.26 12:58  
콤프 좋은 곳 쓰세요