마사지샵 어미니티

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마사지샵 어미니티

올인할결심 39 370 0
웰컴 푸딩과
사가미 0.02제공하려고 하는데.어떨까요
문닫아야할까여

39 Comments
ALLWIN 01.24 22:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0.02프로 

올인할결심 작성자 01.24 22:06  
미리요 미리 ㅋㅋㅋ
ALLWIN 01.24 22:07  

아 프로는 하도 수익률 따져서 자동으로 써졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

저거 남자손님은 그나마 좋은데 여자손님 오면 빼시는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 01.24 22:05  

0.02 가 먼뜻이에여? 사가미가 머에여? 

콘돔입니다 초박형
ALLWIN 01.24 22:06  

콘돔이에요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

0.02m
눈돌면쓰리깡 01.24 22:09  

두께 말하는거에요???? 두꺼운편인거임?????????? 

순수한 청년입니다 제가 

올인할결심 작성자 01.24 22:10  
안씌운듯 얇은..

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

미뢰소년 01.24 22:07  

좋습니다~~

나그네진 01.24 22:09  

ㅋㅋㅋ 초박형 ㅋㅋㅋ

부산초랭이 01.24 22:11  
0.02미리면 전 갑니다
어딘가요
형왔다 01.24 22:18  
ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 01.24 22:30  
퇴폐로 가나여??
키사라기 01.24 22:31  
아하 그런의미구나ㅋ
아리스미 01.24 22:40  
ㄷㄷ 0.02
라스무늑 01.24 22:55  

zzzz무슨뜻이에여 

봄날 01.24 23:44  
ㅎㅎㅎ
욕망진상 01.25 00:51  

근데 마사지샵에서 서비스로 저걸 주신다고요? ^^^;;;;;

골드로 01.25 10:00  
퇴폐 영업소^^
이보람 01.25 10:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요~ 좋아 ~ ㅋㅋ 나능 좋아요~!

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

또봇임 01.25 10:47  

와 좋네여 .. ㅎ

별왕 01.25 11:19  
초박형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히말 01.25 11:53  
먼가했네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

시카리오 01.25 11:54  
초박형이네요 ㅋ저거비싸든뎅

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

스보리 01.25 14:41  

아 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

악어알 01.25 18:50  

오호 좋네요 있어야할께있네요 ㅋㅋ

구나인 01.25 18:57  
짱구~
마초 01.26 02:42  
올결님 남자맞죠?
Celebr… 01.26 10:58  

오홍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼매 01.26 12:04  
ㅋㅋ
챔피언 01.26 17:57  

ㅋㅋㅋ뭐죠?