갑자기 숙제하다가@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갑자기 숙제하다가@@@@

도시광사아안 62 326 1
갑자기 숙제를 하다가

22일에 머무르고 있는데

그날은 릴레이 추첨하는 날이라서 이야기가 많더라고요.

지금 와서 생각을 해보니까.

실적을 따져가지고 릴레이를 신청하는 건데

솔직히 저처럼 릴레이 당첨되었다가 실패를 하면

포인트한도만 오지게 까먹는 거잖아요.???????

그냥 하는 소리지만

어차피 들어주지도 않을 거고

다음번에는 릴레이 당첨돼가지고 성공을 하면

문상을 반환할 때 반값으로 합시다.!!!!!네????????????????? ㅎ

62 Comments
시아오빠 01.24 21:00  

저도 동감하는 생각이여요 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.24 21:01  
가만히 생각해 보니까 어차피 성공하는 사람 반도 반도안 되는데 성공하면은 성공했다고 문상 돌려받고

릴레이 실패하면은 한도에서 차감되는 거니까? 또 운영자 입장에서는 개꿀이고ㅎ
나그네진 01.24 21:01  

그럼 좋죠 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.24 21:02  
가만히 생각해 보니 또 좀 거시기 하네요.

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

솔옴 01.24 21:01  
흑흑 당첨되고싶어요
도시광사아안 작성자 01.24 21:02  
이번에는 저보다 더 나은 거 같은데요. 당첨 안된게ㅎ

그러나 일본이 당첨이 되었지만 실패를 했고 한도만 까먹은ㅎ
돌아온장고 01.24 21:05  

걍 하던거 햐  머리아퍼

도시광사아안 작성자 01.24 21:07  
제가 뭐 새로운 거 하자고 한 것도 없는데 머라시는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구나인 01.24 21:05  
이번 바뀐 규정이 웃기긴 합니다 추첨도 공정하지도 않고 200실적 넣고 랜덤 돌리는데 실적 확인도 안 하고 전체 돌려서 뽑았다는 거는 실적 맞춘 회원들한테 예의가 아닌 거죠 이번에 실적 미달 노쇼 취소자가 14명이랍니다
도시광사아안 작성자 01.24 21:08  
아니 숙제 하다가 생각해보니까 뭔가가 좀 거시기 하잖아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은날 01.24 21:11  
좀 애매하긴 하네요
도시광사아안 작성자 01.24 21:15  
아니 똑같은 릴레이인데 쓰는 사람 입장에서는 더 안 좋아진
새우깡포에버 01.24 21:12  
광산님 입금액 차고차고 넘치시잖아요 ㄷㄷㄷ
도시광사아안 작성자 01.24 21:15  
아 저는 헤븐이는 입금이 차고 넘치죠.

토탈적으로 얘기하는 거예요.
성공하면은 성공했다고 반환해야 되고
실패하면은 포인트 교환 한도 다 쓴 사람들은 또 입금을 해야 되고ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 01.24 21:32  

네 맞아요 ㅠㅜ

입금액 적으신 분들은 포교를 릴레이 이후로 미루셔야할듯요 ㅠㅜ

그러다 고필이님처럼 제재라도 당하면 끝인거죠 ㄷㄷㄷ 

도시광사아안 작성자 01.24 21:35  
뭔가가 똑같은 금액으로 하는 건데

조건은 다 안 좋아진 거 같아요.
스보리 01.24 21:20  
고것도 좋은것같은디 반절반환
도시광사아안 작성자 01.24 21:35  
어차피 뭐 전부다 성공하는 것도 아니고
이상한나라 01.24 21:29  
와 이생각은 못해봤는데 ㄷㄷ 천재???
도시광사아안 작성자 01.24 21:36  
아니 생각해보니까 시작하는 금액은 똑같은데
조건만 엄청 까다로워졌잖아
시카리오 01.24 21:35  
이부분은 좀 애매하드라고요 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.24 21:36  
뭔가가 좀 거시기하네요.
형왔다 01.24 22:11  
좋네요 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 01.24 23:59  
좋은가요.
키사라기 01.24 22:40  
그렇시다ㅡ
도시광사아안 작성자 01.25 00:00  
그렇게 될 일은 없을 것 같아요.ㅋ
봄날 01.24 23:56  
적극 찬성합니다
도시광사아안 작성자 01.25 00:00  
그냥 뭐 한 번 이야기해봤습니다.
욕망진상 01.25 01:06  

찬성합니다!! 추천 꾸욱~

도시광사아안 작성자 01.25 01:49  
반영될 일은 없겠지만ㅋ
가을들녘 01.25 05:44  

찬성 입니다 들어주면 좋겠는데 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.25 11:07  
그냥 희망 사항이죠.ㅎ
골드로 01.25 09:26  
릴레이 조건 너무 안좋아졌습니다
진짜 많이 퇴색되었긴 하네요.
이보람 01.25 10:03  

릴을...안하면 될 것 같아용! 이제 매리트가 심히 떨어지네용 

이번에 진짜 느껴봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
또봇임 01.25 10:53  

그냥 희망사항입니다.ㅋ
별왕 01.25 11:25  
생각이많아지네요
도시광사아안 작성자 01.25 11:26  
생각하지 마세요.ㅋㅎ
히말 01.25 11:40  
릴실패하서 포교 한도만 날리니 속이 쓰리더라구영 엉엉
도시광사아안 작성자 01.26 02:41  
저도 그렇습니다.ㅋ
악어알 01.25 18:37  

찬성요~

도시광사아안 작성자 01.26 02:42  
생각해보니 좀 너무 그래요.
마초 01.26 02:35  

좋은데요?ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.26 02:42  
그런데 안 해주잖아요.ㅎ
Celebr… 01.26 10:52  

완전 죠으다용?ㄸㄷㄷ

도시광사아안 작성자 01.26 21:13  
그냥 해보는 소리 다.
챔피언 01.26 17:52  

입금실적으로 포교를 하니 이런문제가 생기네요

도시광사아안 작성자 01.26 21:14  
먼가가 좋으면서도 안 좋아졌네요.
꺌꺌 01.27 04:04  

다 줘도되니까 성공좀 했음 좋겠당ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.27 17:04  
하는 여지껏

4번으로 해가지고 20만 원 출금한 게 ㅎㅎ
하늘바람 01.27 14:48  

맞습니다 반값정책 가즈아~! ㅎㅎ

현실성은 떨어지는 것 같습니다.
♡우빈♡ 01.27 14:53  
좋다 찬성한다
그냥 말만 해보는 거지요 해줄 리가 없으니까.ㅋ
부엉이 01.27 17:34  

찬성 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.27 21:04  
가여가여 ㅅㅅㅅ
ALLWIN 01.27 18:23  
절대 해줄리 없겠죠 ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 01.27 21:04  
저도 알고 있습니다.ㅎ