오호.. 씨스타19 컴백

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오호.. 씨스타19 컴백

그시절 사랑했던 씨스타19가 컴백 했네요

물론 제가 제일 좋아하던 다솜이를 볼수 없어 아쉽지만

씨스타 활동하던게 벌써 10년도 넘었군요...

참 격세지감이네요

그때는 풋풋하고 상큼했다면

지금은 성숙미가 물씬..

그나저나 효린이는 역시 넘사 보컬 메보좌네요

둘이서 씨스타 노래 메들리로 들려주니 좋네요

쏘주 한잔 먹었는데 추억 마이 돋네요 ㅎ

33 Comments
킬러 01.24 19:29  

매력적인 보이스와 몸매의 소유가 최고

아리스미 01.24 19:29  
오오 보라 효린
마초 01.24 19:29  
효린 학폭때문에 반응이 좋진않을듯요 ㅋㅋ
나그네진 01.24 19:31  

참 좋아했죠 ㅋㅋ

연승궤도 01.24 19:32  
소유는요?

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

시아오빠 01.24 19:32  

캬 솨리질러~~~ 씨스타!

올인할결심 01.24 19:45  
크 좋타
봄날 01.24 19:58  
효린이 ㅎㅎ
노블 01.24 19:59  
엇 오랜만이네요 ㅎ
스보리 01.24 20:33  
씨스타오랜만에보네요 ㅋㅋ 뭔터치먼바디하던 노래만기억남
가을들녘 01.24 21:14  

잘모러요 ㅎㅎ

시카리오 01.24 21:18  
씨스타도참 오래됐내여
오늘부터아귀 01.24 22:16  

승리의 씨스타!

좋은날 01.24 22:17  
복귀 좋네요 ~~~
악어알 01.24 22:19  

씨스타 많이됐네요

키사라기 01.24 22:54  
저도 다솜이ㅋ
솔옴 01.24 23:23  
추억이네영 ㅎㅎㅎ
골드로 01.25 06:56  
벌써 10년이나 지난나?
히말 01.25 09:21  
진짜 오래전이네요 효린목소리좋죠
이보람 01.25 09:45  

ㅇ_ㅇ 쟈들도 인자 결혼 하고 애 낳을 나이인뎅....

또봇임 01.25 11:04  

와 역시 ... 갓..씨스타

별왕 01.25 11:35  
오우추억의씨스타네요
구나인 01.25 15:26  
오 씨스타
시베리아호랑 01.25 18:53  
으흠 인제 나이가있어서
마초 01.26 02:20  

못생겻다 ㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 01.26 10:44  

세월이 흐르니 ㅠ

볼매 01.26 11:58  

에고고..ㅜ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

챔피언 01.26 15:47  

효린 몬가 별로..

꺌꺌 01.27 03:50  

완전체는 아닌가보네여

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

하늘바람 01.27 10:46  

올만이네여 씨스타 ㅎㅎ

♡우빈♡ 01.27 15:34  
전 이둘은 별로 ㅎ
부엉이 01.27 17:23  

ㅠㅠ

전설이 01.27 17:48  

씨스타 ㅠ 세월이 정말 빠ㅏㄹ라요  

제목