긍정적으로 생각하기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

긍정적으로 생각하기

별왕 46 195 0
요근래 게임도안되고 매번 지기만하니

투덜거리게만되고 무엇이든 부정적으로만 생각하게 되더라구요.

앞으로 이런 마음가짐부터 좀 달리해야겠습니다.

아 근데따고싶다고 쓰댕

46 Comments
아리스미 01.24 19:28  
화이팅하세요!!
별왕 작성자 01.26 13:29  
네응원감사합니다 ㅋㅋ
나그네진 01.24 19:30  

긍정적 생각 중요하죠ㅠㅠ

ㄱ그게잘안되네옄ㅋㅋ
시아오빠 01.24 19:43  

승리만 가득하시길 응원합니다

네 시아님도 승리만 가득하시길

Congratulation! You win the 358 Lucky Point!

봄날 01.24 20:00  
금융치료가 답입니다 ㅠㅠ
별왕 작성자 01.26 13:30  
맞아요 봄낳님 ㅜㅜ
노블 01.24 20:01  
긍정적 중요합니다
맞습니다 중요한디 그게참 ㅠ
시카리오 01.24 21:09  
지는데 어케 긍정적이겠습니까 ㅠㅠ
2222 맞아요 ㅠㅠ 무한굴레네여
가을들녘 01.24 21:11  

그쵸 어케그래요 ㅠ

솓상합니다 너무나도
오늘부터아귀 01.24 22:17  

파이팅하세요

네응원감사합니다 ㅋㅋㅋ
악어알 01.24 22:18  

화이팅요!!!

네 화이팅이에여 악어님도
좋은날 01.24 22:20  
긍정 마인드 좋네요 화이팅 ~
별왕 작성자 01.26 13:31  
네화이팅이에여 아자아자
키사라기 01.24 22:55  
조금 쉬세요ㅜ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

네 푹쉬시용 ㅎㅎ
솔옴 01.24 23:29  
긍정적인 마인드로 올라가시죠!!
솔옴님도 늘 건승하시길
골드로 01.25 06:53  
화이팅 하세요
네그래볼게요 ㅋㅋ
이보람 01.25 09:43  

따야 긍정적으로 대져...후우... 천천히 만득이라도 가여! 이기는 느낌을 알아야 대염~!

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

조언감사합니다 ㅠㅠ 하
또봇임 01.25 11:05  

긍정 쵝오 홧팅.

네또봇님더화이팅ㅋㅋ
구나인 01.25 15:25  
긍정 파이팅
별왕 작성자 01.26 13:32  
네네 ㄱㅇ정긍정 아자아자
시베리아호랑 01.25 18:54  
화이팅입니다
네호ㅓ이팅입니다 응원 ㄱㅅ요
마초 01.26 02:19  

화이팅합시다!

네네화이팅히야죠 아자
Celebr… 01.26 10:43  

힘내보자요오 ㅠㅠ

네힘내봅시다 ㅠㅠ
챔피언 01.26 15:46  

파이팅하세요!!

도시광사아안 01.26 21:54  
긍정적으로 생각해야죠 부정적으로 생각한다고 좋아지는 것도 없는데
꺌꺌 01.27 03:48  

긍정의힘!!화이팅입니다

하늘바람 01.27 10:46  

긍정 좋지요 파이팅입니다!

♡우빈♡ 01.27 15:37  
긍정으로 사는거 중요합니다

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

ALLWIN 01.27 17:15  

저도 긍정적으로 생각해야겠네요! 화이팅요

부엉이 01.27 17:17  

파이팅 

전설이 01.27 17:44  
긍정적인 마인드 중요한것 같습니다
제목