요근래 총판문자

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요근래 총판문자

꺌꺌 66 348 0
진짜 살벌하게 늘었네요
문자 일괄확인하는데두
천개는 곰방쌓임..

지금 세보니 한시간 평균 6-7개씩오네요ㅋㅋ

대다나다 대단해

66 Comments
히말 01.24 19:07  
진짜 마니오더라구여 징햐
꺌꺌 작성자 01.24 19:08  
무음으로 사는데 뭐 하고 보면 기본3-4개네요ㅋㅋ
♡우빈♡ 01.24 19:08  
한달에 만개가능하겠다 진짜 수두룩빽빽하다
꺌꺌 작성자 01.24 19:09  
심각하네진짜
나야 집에있고 무음이라 일괄확인하는데
직장인들 서터레스 진짜받것네
♡우빈♡ 01.24 19:11  
그래서 겜 할때는 일부러 공폰에 와파잡아서한다
겜중에도 전화 문자 넘 많으니 ㅋㅋㅋ
부산초랭이 01.24 19:10  
전중독이 확실합니다
숫자네개만보면
플레이어4 뱅커9구나
하는 내자신
김봉달 01.24 19:11  
헐 저도 그래 보였는데 ㄷㄷ,;;
부산초랭이 01.24 19:12  
저흰 중독맞습니다ㅋ
꺌꺌 작성자 01.24 19:16  
ㅜㅜ봉달찡
꺌꺌 작성자 01.24 19:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋ전 아직 그정돈 아니네요
김봉달 01.24 19:10  
진짜 살발하네요 ㄷㄷ
꺌꺌 작성자 01.24 19:17  
심각해요ㅋ직장인 업무 못볼수준
죔쑤 01.24 19:11  
저도 그렇게 차단하는데도 계속오네요

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

차단이 의미있나요
번호 계속 바꾸드라구요
봄날 01.24 19:12  
대단 하신 깔뇨사 !!
요근래 더심해진거같아요
나그네진 01.24 19:15  

와 미쳤네요 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 01.24 19:18  
너무 심각해요ㅋㅋ
강강 01.24 19:15  
세상에 엄청나도 나도 그렇드라
털려도 너무털렸다
아리스미 01.24 19:17  
살벌ㄷㄷ
살벌합니다ㄷㄷ
킬러 01.24 19:18  

ㅋㅋ 참 열심히들 일합니다.

우리도 지우느라 열심히고

꺌꺌 작성자 01.24 19:19  
어차피 안보는거 알텐데
그래도 백에하나정돈 연락오니까
계속돌리겠죠?
구나인 01.24 19:30  

저도ㅋㅋ 심지어 얼만 전 정리 한 번 했습니다ㅋㅋㅋ1713b6f142548092ef38016c2ba9c689_1706092243_1883.jpg 

꺌꺌 작성자 01.27 03:42  

진짜 천개 곰방쌓여요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

죔쑤 01.24 19:31  
전화도 엄청옵니다.바쁠땐 진짜 ㅜ

전화도ㅠㅠ마자요 ㅇ엄청오더라구여

시아오빠 01.24 19:45  

와우 숫자가 눈돌아갈 정도로 오네요

댓글알림지우듯이 일괄확인ㅋㅋ

노블 01.24 20:02  
지긋지긋 하죠 ㅎ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

지긋지긋 하네여 진짜 ㅋㅋ

스보리 01.24 20:36  
저도 web으로시작하는문자차단
꺌꺌 작성자 01.27 03:43  

차단해도 의미가없길래 전 그냥 한꺼번에 지워요

시카리오 01.24 21:03  
헐… 전 그때 그때 지워바리는뎅

무음으로 있어서 ㅋㅋ그때그때 지우기가 더 귀찮을듯요

악어알 01.24 22:17  

진짜 장난 아니게 오네요

진짜 엄청나네여

좋은날 01.24 22:21  
어마 어마 하네요

한 업체에서 연타로 보내기도하고

키사라기 01.24 22:56  
저는하루 30통정도
꺌꺌 작성자 01.27 03:44  

하루는 안세어봤는데 함 세어봐야겠네요 ㅋㅋ

솔옴 01.25 00:06  
엄청나게 오네요 정말..

진짜 심각합니다

골드로 01.25 06:50  
전번 바꾸는 수밖에 없습니다

게임을 끊지않는 이상 전번바꾸는것도 의미가ㅠㅠ

이보람 01.25 09:40  

-ㅛ- ㄷㄷ;; 하네요....번호를 바꿔요...바꿔...

꺌꺌 작성자 01.27 03:45  

나중에 게임을 완전히 끊을때 ㅋㅋ바꾸야죠

또봇임 01.25 11:06  
미치겟네요 .. 진짜 

엄청옵니다 진짜 ㅋ

별왕 01.25 11:37  
살벌하네요 ㅋㅋ

어마무시 ㄷㄷ

시베리아호랑 01.25 18:54  
어마무시하네요

진짜 장난 아니네여

마초 01.26 02:18  

진짜 미친듯이옵니다 저도

무음으로 해놓고 신경안쓰는게 속편하네여

Celebr… 01.26 10:43  

문자 엄청온다요 ㅠ

꺌꺌 작성자 01.27 03:46  

진짜 장난아니게 오네여

챔피언 01.26 15:44  

스팸 장난아닙니다..ㅠㅠ

어마무시하게 오드라구여

도시광사아안 01.26 21:52  
안 그래도 며칠에 한 번씩 없애는데

그래도 엄청 곰방 쌓이제?

하늘바람 01.27 10:45  

와 저도 요즘스팸 엄청오더라구여 ㅜ

ALLWIN 01.27 17:14  

도대체 어디까지 팔린건지..

요즘은 보이스피싱 문자도 같이와서 짜증나요

부엉이 01.27 17:16  

ㄷㄷ

전설이 01.27 17:42  

아 ㄷㄷ 엄청나네여

제목