퍼펙트페어

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퍼펙트페어

죔쑤 38 286 0
후기에 그림 올려놨는데 오늘 몇번 퍼펙트페어 잡았지만 본벳은 다 죽었네요
본벳과 퍼펙트페어가 같이 들어와야 돈이되는데  ㅜ.째던 트리플업하고 잠시 쉽니다

38 Comments
별왕 01.24 18:28  
네많이따세여
아리스미 01.24 18:30  
아고.. 건승하세요
나그네진 01.24 18:30  

건승하세요!

좋은날 01.24 18:33  
건승하시길 응원합니다
시아오빠 01.24 18:33  

건승하셔요!

에스프레소 01.24 18:34  
잘 해보셔요 ㅋ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.24 19:01  
퍼펙페어로그래도 맨징이상은하셧을까요 다행입니다
가을들녘 01.24 19:02  

건승하세요

죔쑤 작성자 01.24 19:03  
감사합니다.퍼펙트 맞춰놓고 본벳 죽으면 의미가 없어서유
몽실아기 01.24 19:07  

건승하세요

히말 01.24 19:10  
퍼펙 페어... 흐름 좋으시네요 건승하세요
죔쑤 작성자 01.24 19:24  
재수가 좋았네요
킬러 01.24 19:35  

맞기만 해도 대박이죠

전 언제쯤 적중할지

봄날 01.24 20:10  
건승하세요 퐈이팅!
죔쑤 작성자 01.24 20:11  
날님도 대박 기원합니다
시카리오 01.24 20:53  
같이 안주면 말라죽더라고요
죔쑤 작성자 01.24 20:55  
그렇진 안구요
확 치고 올라갈때 올리지 못하고 ㅜ
악어알 01.24 22:11  

건승하십시오 파이팅

키사라기 01.24 23:00  
퍼펙트 가즈앗
솔옴 01.25 00:45  
오늘은 힘드셨군요 ㅠㅠ
골드로 01.25 06:40  
수고하셨습니다
이보람 01.25 09:35  

항상 건승 기원 드릴게요~!

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

또봇임 01.25 11:10  

퍼펙 가여!! 홧팅

구나인 01.25 15:21  
건승하세요 화이팅
시베리아호랑 01.25 19:00  
건승하세요
마초 01.26 02:15  

건승하세요

Celebr… 01.26 10:41  

퍼펙 나이스 배당!ㅎㅎ

볼매 01.26 11:42  
화이팅이요~!!
꺌꺌 01.26 14:39  

퍼펙트 진짜 잘잡으신다 ㅋ

챔피언 01.26 15:38  

건승하세요

도시광사아안 01.26 21:48  
퍼펙트 페어 너무 좋아요.
죔쑤 작성자 01.26 21:50  
이제 퍼펙트페어 안올립니다
님이 올려주세요 ㅋ
하늘바람 01.27 10:43  

아이구 본벳이 ㅜㅜ 파이팅입니다!

ALLWIN 01.27 15:21  

건승하세요 화이팅입니다

♡우빈♡ 01.27 15:43  
건승합시다
부엉이 01.27 17:14  

건승하세요 

전설이 01.27 17:37  
오늘도 기쁜 일들만 가득하기 바랍니다

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

죔쑤 작성자 01.27 18:08  
오늘도 몇마리 잡았습니다.후기로 ㅋ
제목