뭔 8만잡으면4를주냐..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뭔 8만잡으면4를주냐..

시카리오 46 311 0
이런게 연속으로 나오니까 맛탱이가 갑니다 ㅠㅠ

에볼루션만 유독 그러네여..

오늘은 창조경제 실패네여 하..

46 Comments
죔쑤 01.24 18:25  
우왕 진짜 이건 아니네요

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

시카리오 작성자 01.24 20:48  
연속으로 주니까 짱나요 ㅋ
나그네진 01.24 18:26  

너무 아쉽습니다ㅠ

시카리오 작성자 01.24 20:48  
구니까요 ㅠㅠ
아리스미 01.24 18:28  
아이고. 꿍나오는게어렵나
시카리오 작성자 01.24 20:49  
같은 슛자가 두번나오는게 짱나여 ㅠㅠ
죔쑤 01.24 18:30  
7 3 .9 1.8 2 이건 거의 공식인듯요
매번 그러는거보면 확실히 전략슈가 있나바여
시아오빠 01.24 18:34  

8잡고 장을 안주고 나쁘네요 ㅠ

한번만 주지능 ㅠㅠ
좋은날 01.24 18:36  
개볼ㅜㅜ 수고하셨습니다
시카리오 작성자 01.24 20:50  
네 ㅠㅠ
에스프레소 01.24 18:36  
으아 개볼이
개같은 에볼루션 똥덩어리 ㅠ
가을들녘 01.24 19:00  

ㅠㅠ 아쉽네요

ㅠㅡㅠ 복수해야져
1깡2깡쓰리 01.24 19:02  
첫장 8-9잡고지면 ㅜ 속상해
4가 두번 들어오니까 짜증나여 ㅠㅠ
히말 01.24 19:11  
에고 ㅜ 아쉽네여
시카리오 작성자 01.24 20:51  
네 ㅠㅠ
킬러 01.24 19:37  

최악으로 조합된 숫자죠...

8일땐 A도 바라지 않는다. 

장만주라

왜 두번연속 들어오냐구 ㅠㅠ
봄날 01.24 20:13  
석죽게 카드가 ㅠㅠ
석나갈것도 없내요 댕나서 ㅠㅠㅋ
죔쑤 01.24 20:51  
꼭 한장씩 고추가루가 끼네요
악어알 01.24 22:09  

아유 ㅜㅜ 석나가네요

키사라기 01.24 23:01  
힘드네요 ㅜㅜ
솔옴 01.25 00:47  
참 에볼은 지는개 쉽네요 ㅠ
골드로 01.25 06:39  
화이팅 하세요
이보람 01.25 09:34  

히잉 ㅠㅠ.... 저런거 너무 많아서 징짜...ㅠㅠ

또봇임 01.25 11:10  

홧팅. ㅠㅠㅠ

별왕 01.25 11:40  
아쉽네요 ㅠㅠㅠ
구나인 01.25 15:20  
아쉽습니다!
시베리아호랑 01.25 19:01  
아쉽네요 ㅠ
마초 01.26 02:15  

과학입니다 진짜 ㅠㅠ

Celebr… 01.26 10:40  

장좀 나와주지이 ㅠㅠ

볼매 01.26 11:43  

아쉽네요..

꺌꺌 01.26 14:37  

아 진짜 9주고 1줄때 패고싶어요ㅠㅠ

챔피언 01.26 15:37  

아ㅜㅜ 아쉽네요

도시광사아안 01.26 21:47  
진짜 짜증이네요.
피파개고수 01.26 23:04  

아 ㅜㅜ 열불나게 주네요

하늘바람 01.27 10:42  

아이구 넘 아쉽네여 ㅜ

ALLWIN 01.27 15:20  

진짜 짜증나죠ㅜㅜ

♡우빈♡ 01.27 15:54  
이런날은 죽는날 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

부엉이 01.27 17:13  

아쉽네요 

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

전설이 01.27 17:36  

에볼이 넘 아쉽네요 정말 쉬운게 없네요

제목