저녁 맛나게 드세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁 맛나게 드세요

히말 42 194 0
저는 하루죙일 과일조금먹고..

입맛없지만
저녁은 먹어야겠기에

김치랑 대패삼겹 조금있는거 굽고
상추랑 한쌈 먹고

냉동실에  남겨둔 떡볶이도 조금먹고
견과류도 좀먹었네여

속이 답답해서 무알콜맥주도 한캔마시니
괜찮네여..

추운데 맛저하시고 좋은저녁되세요

42 Comments
중졸삥달이 01.24 18:06  
맛저하세요
히말 작성자 01.24 19:13  
감사합니다
시아오빠 01.24 18:14  

행복한 식사시간되세요

시아님도 맛나게드세여
ALLWIN 01.24 18:16  
ㅋㅋㅋㅋ 입맛은 없지만 조금씩 여러종류를 드셨군요!
네 조금씩 여러종류먹는거좋아해서 ㅋ ㅜ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

아리스미 01.24 18:22  
맛있게드십쇼
든든하게먹었습니당
나그네진 01.24 18:27  

맛저하세용!

감사합니다
에스프레소 01.24 18:38  
맛저 하세요
히말 작성자 01.24 19:14  
에스님도 맛나게드시고 편안밤되세여
이긴다12 01.24 18:49  
좋은저녁되십시요~
하루마무리잘하셔여
가을들녘 01.24 18:59  

맛나게 드세요

잘먹고 쉬고있네요 ㅎㅎ
1깡2깡쓰리 01.24 19:03  
맛저하세요 고생하셧습니다
편안밤되세여
몽실아기 01.24 19:06  

즐거운 저녁시간 되셔요

감사합니다 건승하세요
봄날 01.24 20:20  
든든 하게 드세요
좋은날 01.24 20:34  
맛저 하세요 ~
시카리오 01.24 20:46  
좋은저녁되새뇨 ~~
악어알 01.24 22:06  

저녁맛있게드세요

오늘부터아귀 01.24 22:38  

맛나게 드셨기를

키사라기 01.24 23:03  
마싯개드새여 ㅡ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

솔옴 01.25 00:49  
맛저하셨길요!!
또봇임 01.25 11:12  

맛저 !

별왕 01.25 11:41  
네항상든듬리드시길요
구나인 01.25 15:19  
식사 챙기세요
시베리아호랑 01.25 19:01  
맛저하세요

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

마초 01.26 02:14  

맛나게드세요

Celebr… 01.26 10:39  

맛저녁하자요오!ㅎㅎ

볼매 01.26 11:44  

맛있게 드세요~

꺌꺌 01.26 14:36  

대패삼겹 맛있죵ㅎ

챔피언 01.26 15:36  

좋은저녁되시길!

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

도시광사아안 01.26 21:46  
대패삼겹살 너무 맛있죠.
피파개고수 01.26 23:03  
맛저하셨길여!
하늘바람 01.27 10:41  

대패 삼겹 좋지여 맛나게 드셧길!

♡우빈♡ 01.27 15:56  
맛나게드세요
부엉이 01.27 17:12  

맛저하세요 

전설이 01.27 17:34  

대패 좋죠...대패는 좋은데 게임대패는 절대 하면 아니외요

제목