별걸다 튀겨먹네여 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

별걸다 튀겨먹네여 ㅋ

녹말이쑤시개를 왜튀겨먹냐 ㅋㅋ

사람들 호기심이 참 

이게유행이였네여

하튼 유투버들이 문제여 

37 Comments
히말 01.24 17:40  
어휴 ㅋㅋ ㅜㅜ 입맛이 떨어지는데. 저걸 굳이 왜 ㅜ
시아오빠 01.24 17:42  

아우 진짜 대단한 중국이네요 ㅎ

귀공자 01.24 17:49  

헐~~~~~~~~~~~~~~  ㅎㅎㅎㅎ

노블 01.24 17:49  
으으으윽 ㅜㅜ
형왔다 01.24 18:00  
저걸 먹는다고?
이상한나라 01.24 18:12  
와 진짜 미친거 같네요..
중졸삥달이 01.24 18:17  
저걸 왜ㅜㅜ
아리스미 01.24 18:24  
대단하네ㄹㅇ
나그네진 01.24 18:28  

별 짓을 다 ㅋㅋㅋ

에스프레소 01.24 18:42  
미친놈들 ㅎ
가을들녘 01.24 18:57  

대단하네요 ..

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

몽실아기 01.24 19:03  

대단하네요 정말,,

봄날 01.24 20:25  
헐 저런걸 먹다니
좋은날 01.24 20:37  
할말이 없네요...
시카리오 01.24 20:43  
먹어도 되는거긴한데 궂이 먹으거많으세상에. 참나..
악어알 01.24 22:03  

ㅋㅋㅋㅋ 대단한 사람들 많네요

오늘부터아귀 01.24 22:41  

원래 기름에 튀기면 다 맛있음 ㅋ 

골드로 01.24 22:50  
역시 중국
키사라기 01.24 23:05  
관종들여
솔옴 01.25 00:52  

ㅋㅋㅋ진짜 이걸 왜 먹지 ㅠ

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

이보람 01.25 09:30  

그걸 왜 먹어....--;; 정신차려 이것들앙...

또봇임 01.25 11:15  

에후 ㅡㅡ

별왕 01.25 11:42  
으억 맛임ㅅ나저거
구나인 01.25 15:17  
유튭이 문제다ㅣㅣ
시베리아호랑 01.25 19:03  
ㄷㄷ 맛없을듯
마초 01.26 02:12  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 할짓없네

Celebr… 01.26 10:38  

세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼매 01.26 11:46  

그렇쿤요 ㅋㅋ

꺌꺌 01.26 14:34  

으악 이게뭐야;;;;;;

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

챔피언 01.26 15:35  

이걸 왜 먹죠?ㅠㅠ

도시광사아안 01.26 21:28  
이런 거를 왜 먹을까.

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

피파개고수 01.26 23:01  

ㅋㅋ어우 이걸 왜.....

하늘바람 01.27 10:40  

이걸 왜 튀겨먹지..ㅎㅎ

ALLWIN 01.27 15:18  
하..진짜 ㅋㅋㅋㅋ생각이 없나
전설이 01.27 16:04  

헐 이걸 왜?

♡우빈♡ 01.27 16:14  
미쳤네 ㅡㅡ
부엉이 01.27 17:11  

ㄷㄷ