포교 할때 주의하세욥!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 할때 주의하세욥!!

시카리오 37 319 0
제가 오늘 포교신청을 아침일찍했는데

하고 나서 제휴에있던 4000원을 바로 탕진했는데

이게 업뎃이 늦어서 잔돈있는줄알고 포교 안됐네요

다행이 배민쪽에서 바로 해주셨는디

신청전에 없애고 신청하는게 문제가 없을거 같네요!!

근데 아침일찍 포교하자마자 잔돈 없애고

포교자체도 오후 늦겐됐는데 이렇게 되기도 하는군요

37 Comments
봄날 01.24 16:55  
무조건 에볼 오링벳 !!
히말 01.24 17:03  
잔돈있음 포교 안되더라구여
시카리오 작성자 01.24 17:10  
원래그건아는데 신청하고 바로없앴는데도 안됐어요 ㅋ
죔쑤 01.24 17:05  
잔고있음 안되는거군요
시카리오 작성자 01.24 17:10  
맞아요 원래안되요
1깡2깡쓰리 01.24 17:14  

잔돈을 모조리 없애놔야하는군!

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

시카리오 작성자 01.24 17:15  
신청전에 없애는게 포인트요
시아오빠 01.24 17:19  

무조건 포교전 비워야죠 

시카리오 작성자 01.24 21:48  
희안하게 신청하고 바로 포인트를 없앴는데
포인트땜에 안됐어요

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

이기동 01.24 17:20  

치사하게 바꼇어 그냥 해줘도 되지않아?

이건 무슨 규정이지 ㅠㅠ?

스보리 01.24 17:57  
비우려고하는데 가끔 1600언처럼 짤짤이 들어와서 ㅋㅋ
형왔다 01.24 18:09  
비우고 하는게 습관이라
중졸삥달이 01.24 18:23  
비워야겠네요
아리스미 01.24 18:27  
정보감사
나그네진 01.24 18:32  

잔액 조심하시길!

가을들녘 01.24 18:51  

정보감사요

좋은날 01.24 20:45  
비워 놓는게 좋죠

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

악어알 01.24 21:59  

정보감사합니다.

골드로 01.24 22:32  
그렇구나
키사라기 01.24 23:09  
비우는습관ㅋ
솔옴 01.25 00:58  

잔고 꼭 비워야해요!!

이보람 01.25 09:23  

-ㅅ-........잔돈...그냥 해주징...아유....

또봇임 01.25 11:19  

넵넵 확인!!

별왕 01.25 11:45  
넵호ㅓㄱ인이욥 ㅎㅎ
구나인 01.25 15:14  
확인
시베리아호랑 01.25 19:10  
조심해야겠네요
마초 01.26 02:09  

저도 이랬어요 ㅋㅋㅋ

Celebr… 01.26 10:36  

체크체크하게따요

꺌꺌 01.26 14:30  

그냥 좀 해주지 이거 바껴서 번거롭네여

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

챔피언 01.26 15:32  

포교전 비우기 기억이요~

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

도시광사아안 01.26 21:40  
신경을 써야 되겠네요.
피파개고수 01.26 22:51  

신경써야겠네용

비바라비다 01.27 08:31  

딜레이 되면 그럴수도 있겠네여 ㄷㄷ 

하늘바람 01.27 10:38  

그런 경우가있군요 할때 신경써야되겠네여

♡우빈♡ 01.27 13:43  
주의해야겠네요
ALLWIN 01.27 15:14  

신경 써야겠네요 ㅎㅎ

전설이 01.27 15:58  

아 그거 신경써야 하는군여..

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

제목