알수없는 도박꾼의 마음

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

알수없는 도박꾼의 마음

연승궤도 36 374 0
베팅 할때는 몇백도 그냥 베팅 하는데

스톤 패딩 243만원 짜리 남은 사이즈만 할인해서 146에 파는데

이걸 계속 꿉는게...

차가 있으니 패딩을 잘 안입게 되고

저정도 할인이면 무조건 사야되고

계속 고민되네

36 Comments
노블 01.24 16:49  
할인폭이 상당하네요
연승궤도 작성자 01.24 16:51  
오케이몰이 스톤하고 골프복 제이린드버그 할인 엄청해요
탹재훈 01.24 16:49  
패딩은 뒷자석에 있는거 아닌가요?ㅋㅋ 전 그냥 니트나 마이삽니다
연승궤도 작성자 01.24 16:52  
쌉인정요ㅋㅋ저 몽클패딩 올해 한번 입었습니다
죔쑤 01.24 16:55  
걍 사세요.몇번 벳하다 죽느니 사시는게 좋을듯합니다
따서 사는건 반대지만 만약 딴다면 옷부터 사는게 좋지않을까요?
시카리오 01.24 16:56  
고만될땐 안사는게 맞다고배웠습니다..
도박은 잃으러고 하는게 아니고 따려고 하는거자나영 ㅠㅠ
옷은 일단 소비니까..
봄날 01.24 16:57  
그냥 가벼운 거만 들고 다닙니다!
ALLWIN 01.24 17:06  

플에 깡쳤다고 생각하시고 당첨되서 정가주고 샀다는 마음으로 ㅋㅋㅋㅋ 패딩 지르십쇼

77777 01.24 17:18  
조끼로 합시다ㅎㅎ
1깡2깡쓰리 01.24 17:19  

모두 그렇죠..ㅜㅜ

시아오빠 01.24 17:30  

장바구니에 1+1만 담는 마음 ㅠㅠ 다 비슷한가봅니다.

형왔다 01.24 18:13  
저도 요즘 고민 중인게 있어요ㅎ
중졸삥달이 01.24 18:25  
저도 맨날 그럼ㅜㅜ
나그네진 01.24 18:34  

지르는게 이득이던데

아리스미 01.24 18:34  
ㄹㅇ저도그럼
가을들녘 01.24 18:49  

다그렇죠 ㅎㅎ

좋은날 01.24 20:48  
플렉스 하시길~
악어알 01.24 21:56  
저도 그래요 

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

골드로 01.24 22:20  
고민되죠 그돈으로 겜하면 어떻게 될지 모르는데 ^^
키사라기 01.24 23:10  
사야죠ㅋㅋ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

솔옴 01.25 01:04  

그래도 맘에 들면 구매하세요!! 후회안하실거임!!

이보람 01.25 09:17  

일단 지르고 생각은 그 다음에 ㄱㄱ

또봇임 01.25 11:23  

구매해여!!구매 ㅎㅎ

별왕 01.25 11:47  
지르시죠 ㄱㄱ
구나인 01.25 15:13  
구매요ㅎ
시베리아호랑 01.25 19:11  
정상이세요 ㅠㅠ
마초 01.26 02:09  

저도 그래요 ㅋㅋ