취미생활중 하나~~!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

취미생활중 하나~~!!

77777 61 479 1
겨울내내 휴가다 보니...

취미생활중 하나인...

나무 가지고 놀기~~!!

나무종류는 100년이상된 느티나무 고사목!

100년이상된 소나무~~!!!

올해는...차탁이랑 침대와꾸ㅎㅎㅎ

61 Comments
수리남 01.24 16:45  

손재주가 보통이 아니라니까 

77777 작성자 01.24 16:46  
노름재주가 없네요ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

시카리오 01.24 16:46  
취미가 참 어려운 취미십니다
77777 작성자 01.24 16:48  
재미납니다ㅎㅎ
취미가 많아서 이건 겨울에만 잠시 즐기는 취미입니다!
시카리오 01.24 17:19  
저도 그런쪽에 손재주가좀 있는데 시간이랑 노력이 너무 들드르구요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

77777 작성자 01.24 17:21  
글죠 시간이 좀 걸리지요ㅎㅎ
괴목도 하고...돌도 조금합니다ㅋㅋ
더킹 01.24 16:48  

와 이정도면 장인수준 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 358 Lucky Point!

77777 작성자 01.24 16:49  
요런건 작품성은 아니고 그냥 조금의 실용성을 살렸네요ㅎㅎ
탹재훈 01.24 16:48  
원목 비싸더라고요 가구매장가면
77777 작성자 01.24 16:50  
가구매장에쓰는 원목은 싸구리 나무들인데 브렌드가치땜시 더심하지요ㅎㅎ
노블 01.24 16:50  
손재주가 댜단하시네요
77777 작성자 01.24 16:51  
저는 그냥 취미수준...
제대로된 손재주는 제동생이ㅋㅋ
꺌꺌 01.24 16:56  
이런거하지말구 돈따와!!

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

77777 작성자 01.24 16:57  
ㅡㅡㅋ 저거도 돈이야!ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 01.24 16:58  
팔면돈이야?ㅋㅋ
77777 작성자 01.24 17:01  
응ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 팔아봐ㅋㅋㅋ
꺌꺌 01.24 17:02  
ㅇㅋ!ㅋㅋ
봄날 01.24 17:01  
농번기 맥가이버 ㅎ
77777 작성자 01.24 17:03  
곧 봄날 옵니다!ㅋㅋㅋ
심심할때 시간떼우기 최고입니다ㅋㅋ
죔쑤 01.24 17:05  
저거 비쌀텐데요?
77777 작성자 01.24 17:15  
좋아하는 사람들은 많이 좋아하지요ㅎㅎ
이상한나라 01.24 17:10  
이야 저거 고재 우드슬랩 식탁 상판 하나 갖고싶다아~
77777 작성자 01.24 17:16  
잘지내지?ㅋㅋㅋ
으흐흐흐...무급다ㅋㅋ
이상한나라 01.24 17:32  
어우 잘지내지 ㅋㅋㅋㅋ통 원목이라 무게는 무거워도 그만의 간지가 있지 ㅋㅋㅋ
77777 작성자 01.24 17:33  
그렇지 집에두면 뽀다구는 나지ㅋㅋ
돌아온장고 01.24 17:10  

77777 작성자 01.24 17:17  
날춥은데 모하고 지내십니까!
돌아온장고 01.24 17:18  
출근하고 도박하고 마누라랑  강쥐랑놀고하지  난 ㅋ

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

77777 작성자 01.24 17:19  
ㅋㅋ간식값 열심히 벌고계시는군요ㅋㅋ
전 올해 사과 코피터져서 1억정도 공중분해ㅋㅋㅋ
이기동 01.24 17:21  

와 믓찌다!!!!

77777 작성자 01.24 17:22  
기동님 잘지내시죠?
요즘도 플그램돌리시나요?ㅎㅎ
이기동 01.26 11:19  

프로그램은 안한지 조금 되었네요 ㅎㅎ

그냥 수동이 맘편하더라고요...

시아오빠 01.24 17:31  

퀄리티가 대단하신데요... 부럽습니다

77777 작성자 01.24 17:32  
산골이라 할게없어서요ㅎㅎ
스보리 01.24 17:42  

밑에 우드슬랩이 눈길끄네요

77777 작성자 01.24 18:26  
그래요ㅎㅎ 더큰사이즈 들도 있어요ㅎㅎ
형왔다 01.24 18:24  
재주가 좋으시네요
77777 작성자 01.24 18:26  
자꾸하다보면ㅎㅎ
중졸삥달이 01.24 18:26  
와 멋지네요
아리스미 01.24 18:34  
와대박이네
나그네진 01.24 18:34  

우와 멋집니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

가을들녘 01.24 18:48  

와 멋지네요..

좋은날 01.24 20:53  
취미 생활이 고급지네요
악어알 01.24 21:55  

와 진짜 대단하십니다.

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

골드로 01.24 22:15  
차탁위에 폰 올려놓고 겜하면 잘될것 같아요
취미생활 부럽습니다 ^^
키사라기 01.24 23:11  
와 금손
솔옴 01.25 01:05  

와...능력자십니다..

이보람 01.25 09:16  

ㅇㅅㅇ 오우...내놓으면 팔리겠능데염? 허얼...

또봇임 01.25 11:23  

오우 능력..

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

별왕 01.25 11:47  
능력자시군요
구나인 01.25 15:12  
능력자시네요
시베리아호랑 01.25 19:11  
멋진취미시다
마초 01.26 02:08  

재주가좋으신듯요 ㅎㅎ

Celebr… 01.26 10:35  

오홍 재주 죠으다요!

챔피언 01.26 15:30  

와 ㄷㄷ실력자이십니다

도시광사아안 01.26 21:42  
손재주가 너무 좋으신 거 아닙니까.
비바라비다 01.27 08:28  

대박 ! 요리만 잘하시는게 아니라 

저걸 직접 만드신건가요? 

하늘바람 01.27 10:34  

와 취미생활 좋으시네여 ㅎㅎ

♡우빈♡ 01.27 13:48  
손재주 넘사벽 ㅎ
ALLWIN 01.27 15:12  

정말 능력자시네요 ㅎㅎ

전설이 01.27 15:55  

취미가 있다는 것은 좋은거죠

제목