총각도사 처녀도사 좀 만나러 가야겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

총각도사 처녀도사 좀 만나러 가야겠네요

전설이 53 326 0

잠시 근처 산에 좀 다녀와야 겠네요...

가면 잘 아는 총각도사 처녀도사 있는데 같이 차 한잔하면서 정신 무장을 하든가 해야지

차 마시자면 꼭 술마시자는데 술은 지금 내가 마실 상황은 아니고.

근데 그 둘은 낮이나 밤이나 볼때마다 같이 술마시고 있네...

서로 눈빛 교환하는거 보면 이건 그냥 같은 직종에 있는 직업인으로서의 눈빛이 아닌 것 같은데.. 

말은 처녀 총각 인데.. 아닌가벼~

맞추기는 잘 맞춘다고 이 바닥에서 소문났는데 .

어디 갈데 있으면 내가 차도 태워주고 일도 도와주는데..

내 미래좀 봐달라면 웃기만 하지 안봐주네...친해서 그런가..

53 Comments
탹재훈 01.24 16:41  

저도 굿한번 하고 와야할듯요..ㅠ

전설이 작성자 01.24 17:18  

안될때는 굿보다 여행다녀오는 것도 괜찮아요

시카리오 01.24 16:54  
잘다녀오세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

전설이 작성자 01.24 17:19  

잘나녀올께요 ㅠ 가서 시카리오님도 잘되기 빌어달라고 할께요

시카리오 01.24 21:45  
앗 감사합니다 ㅎㅎ
꺌꺌 01.24 17:02  
계룡산!
전설이 작성자 01.24 17:11  

보문산 자세히 보믄산 ㅎㅎ

이기동 01.24 17:21  

굿굿 하시는건가요 후덜덜

전설이 작성자 01.24 17:39  

굿이 아니라 그냥 친분이 있어서 인생이야기죠 ...

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.24 17:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제 도사인가요?점쟁이?

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

전설이 작성자 01.24 17:40  

네 울 동네 점집만 20여곳 있어요...이전에 더 많았던 것 같은데

동네 술마시다 몇번 같이 마시다보니 친분이 생겼네요

전 점 같은거 안믿어요 ㅎㅎ

시아오빠 01.24 17:32  

눈빛이 그런거면 이미  ㅋㅋ

조심히 다녀오세요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

전설이 작성자 01.24 17:41  

점치는 분도 다 감정같은거 있죠

그냥 두분 모두 외로운 분들인 것 같은데 연민의 정이 생긴거겠죠..ㅎ

봄날 01.24 17:41  
살푸리 하시나요 !
전설이 작성자 01.24 17:42  

전 그런거 안하고요 ㅎㅎ 인생이야기 가끔 마음속에 담긴 얘기들 자주 하고 그래요

중졸삥달이 01.24 18:28  
어딘지 궁금^^
전설이 작성자 01.25 08:51  
아 보문산이라고 한집건너 점집있어요 ㅎ
나그네진 01.24 18:35  

조심히 다녀오십쇼!!

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

전설이 작성자 01.25 08:51  
가니 넘 춥네요 ㅜ
가을들녘 01.24 18:46  

잘 다녀오세요

전설이 작성자 01.25 08:52  
인생상담좀하고 와야겠네요 실은 내가 더 상담해주지만
좋은날 01.24 20:56  
플 ,뱅크는 안 가르쳐 주나요?
전설이 작성자 01.25 08:52  
더 못하더군요 둘이 맛고하는거보니 ㅎ
악어알 01.24 21:54  

조심히 잘다녀오세요

전설이 작성자 01.25 08:53  
네 심심하니 한번 가봐야겠네요
골드로 01.24 22:02  
처녀,총각 도사라 으음 서로 맞춰볼것도 꽤 있을텐데^^
전설이 작성자 01.25 08:53  
모르죠 둘사이에 뭐가 있었는지 남녀니
키사라기 01.24 23:12  
점보나여
전설이 작성자 01.25 08:54  
전 그런건 관심없더라고요 ㅎ
솔옴 01.25 01:06  

무당인가여? ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

전설이 작성자 01.25 08:54  
소개시켜 줄까요 처녀도사 김고은 닮았는데
이보람 01.25 09:13  

왜 안봐줄...댓글 쓰다가...바로 위에 김고은?? 김고은??? 김고은??????

형님 안녕하세요, 잘 생기지는 않았지만 인생을 열심히 살지만 

결과가 항상 미당첨인 불쌍한 동생 하나 챙겨 주세요!!!

김고은!! 김고은!!! 김고은!!!!!!!!

전설이 작성자 01.25 18:35  

이보람과 맛바꾸는건가요

그럼 이제부터 난 이보람.....

별왕 01.25 11:48  
김고은요????? 헝
전설이 작성자 01.25 18:36  

개그맨 이수지도 김고은 닮았죠.

3초김고은

구나인 01.25 15:11  
좋은하루되세요
전설이 작성자 01.25 18:36  

귀신은 요새 안보이나요 ㅎㅎ

마초 01.26 02:08  

화이팅합시다!

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

전설이 작성자 01.27 15:52  

잘 다녀왔어요 ㅎㅎ

Celebr… 01.26 10:35  

산이라니 이날씨에 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

정복애햐 할 산이 있다면 에베레스트도 올라가야죠 

챔피언 01.26 15:30  

잘다녀오시길 ㅎㅎ

정신무장 하러 갑니다 ㅎㅎ

도시광사아안 01.26 21:43  
잘 다녀오셨나요.
전설이 작성자 01.27 15:53  

네 산이라고 해야 중턱인데요 ㅎㅎ

비바라비다 01.27 08:26  

잘 다녀오셨나요 ㅎㅎ 

네 잘 다녀왔어요

하늘바람 01.27 10:33  

아이구 잘다녀오셧길요!

산이라고 이름만 산이지 공원예요

♡우빈♡ 01.27 13:49  
겨울 산행은 늘 조심하십쇼
전설이 작성자 01.27 15:54  

머 산꼭대기 아니라 중턱도 안되는 입구 보면 공원이예요

ALLWIN 01.27 15:11  

굴곡없이 얇고 길게 매일 먹었으면 좋겠어요 ㅠㅠ

전설이 작성자 01.27 15:54  

그게 이바닥 장수의 비결이죠

제목