장고형님@@@@@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장고형님@@@@@@@@

도시광사아안 66 315 0
그냥 대충 한 번 찾아봤는데요.

하루에 6시간 정도에서

20만 원 정도도 못 보는 것 같은데요.

정도면 댓글 남은게 훨씬 낫지 않습니까.

66 Comments
꺌꺌 01.24 16:34  

ㅋㅋㅋ내가 댓노한다하니까

남편이 하는말

태극기부대 댓글하나쓰면 300원준다던데?ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ

탹재훈 01.24 16:34  

ㅋㅋㅋㅋ아놔..

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.24 16:36  
그래도 놀던 데서 놀아야지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노블 01.24 16:37  
아 저 그 비추천 정치 댓글 알바 그 구하는쪽
알았는데 시급 따지면 그거 보다 훨씬 낮아요
말도 안될정도러 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 01.24 16:35  

쩝,,  감사하고 살어야지  난  

도시광사아안 작성자 01.24 16:36  
평균적으로 저렇게 본다고 하는 거 보니깐

댓글 다른 거는 쉬엄쉬엄해도 저 정도는 나오잖아요.
오늘부터아귀 01.24 16:36  

월 15만이면 배민 댓노와 비교 자체가 안되는데 

어르신들 저렇게 열악하게 일했던가 ㅜㅜ

나두 따져보면 저 나이까지 얼마 안남았는데 심히 걱정됨 

도시광사아안 작성자 01.24 16:37  
그래도 아귀님은 게임에서 수익이라도 내시잖아요. ㅋㅋㅋ

우리 장고형님은...ㅜ
돌아온장고 01.24 16:38  

도시광사아안 작성자 01.24 16:39  
오늘 날씨 너무 추운데

강가에서 그렇게 술 마시면 입 돌아가요.ㅜ
시카리오 01.24 16:55  
차이가 많이 나는대요이정도면
도시광사아안 작성자 01.25 01:39  
추운 날씨에 밖에서 하는 거 보다는
더킹 01.24 17:21  

페지가 진짜 돈이 안되는구나 ㅠ.ㅠ

요즘에 가격이 너무 떨어졌더라고요.
이기동 01.24 17:22  

크악... 내 미래인가 ㄷㄷㄷ

뻥 치시네ㅋ
1깡2깡쓰리 01.24 17:25  

20대 초반에 저런어르신보면 속상해서 잠설치고그랫는데..

제가 있는 곳에서도 어르신 모고 계시던데
시아오빠 01.24 17:33  
어르신분들 진짜 안쓰러워요 ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 01.25 01:40  
어쩔 수가 없는 현실이죠.
봄날 01.24 17:42  
댓글 이 훨 ㅠㅠ
댓글이 훨씬 훨씬 더 많이 모으는 거 같아요.
중졸삥달이 01.24 18:29  
댓글이 낫네요
슬픈 현실이지만 그게 맞네요.

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

나그네진 01.24 18:35  

댓노 가즈아ㅣ

도시광사아안 작성자 01.25 01:41  
슬픈 현실이네요.
좋은날 01.24 20:57  
댓노가 최고
도시광사아안 작성자 01.25 01:42  
그렇게 되는 건가요.ㅋ
악어알 01.24 21:53  

다들 댓노가즈아

열심히 하고 있습니다.
골드로 01.24 21:59  
도박꾼들이 폐지 주울 확률이 높은데 ᆢ 생각들 좀 하시지요
도박꾼들은 그런 거 못해요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키사라기 01.24 23:13  
댓노가미래다
미래인 거 같습니다 슬프지만
솔옴 01.25 01:06  

댓노가 미래죠...

자 그렇게 되는 건가요.
이보람 01.25 09:12  

열심히 줍자...-ㅛ-...밖에서 폐지나 이거나...밖은 추우니깐....

도시광사아안 작성자 01.25 11:25  
밖에서 하는 거보다 훨씬 많이 버는데요.ㅋ
또봇임 01.25 11:24  

줍자줍자..

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.25 11:25  
부지런히 주어 봅시다.
별왕 01.25 11:53  
댓노가 미래네요
도시광사아안 작성자 01.25 19:03  
미래인가요.ㅎ
구나인 01.25 15:11  
댓글 80원ㅋ
도시광사아안 작성자 01.25 19:03  
박스 줍는 것보다 확실히 많이 벌긴 하네요.ㅎ
시베리아호랑 01.25 19:12  
하루1도힘드네요 ㄷ
도시광사아안 작성자 01.25 20:07  
힘을 내셔야 합니다.ㅎ
마초 01.26 02:08  

ㅋㅋㅋㅋ잘벌리는듯요

도시광사아안 작성자 01.26 02:43  
뭔가 슬픕니다.ㅎ
Celebr… 01.26 10:34  

댓글이 훨나으다요

도시광사아안 작성자 01.26 16:42  
진짜 그런 거 같더라고
볼매 01.26 11:28  

그렇쿤요..댓노가 ..ㅋ

그냥 계산적으로 따지면 그렇네요.
챔피언 01.26 15:29  

댓노 파이팅파이팅!!!!!!!ㅋㅋ

너무 화이팅 넘치시는 거 아닙니까.
피파개고수 01.26 22:47  

와 생각보다 많이 열악하네요,,

도시광사아안 작성자 01.27 16:28  
진짜 생각보다 많이 그렇네요.
비바라비다 01.27 08:26  

참 세상 불공평하죠~~! 

도시광사아안 작성자 01.27 16:29  
어쩔 수 없는 거 아니겠습니까.
하늘바람 01.27 10:33  

댓글이 아주 좋네여 ㅎㅎ

그대신의 정신이 피폐해지잖아요.
♡우빈♡ 01.27 14:02  
이글보고 다시 댓노결심ㅎ
근데 이것도 쉬운 게 아니네요.
ALLWIN 01.27 15:11  

휴.. 열심히 살아야겠네요

진짜 열심히 살아야 됩니다.
전설이 01.27 15:51  

어려운 분들 많죠....마음이 아프네요

씁쓸한 현실이네요.
제목