릴 이벤트 마무리 됐나 보군요(노쇼의 아쉽움)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴 이벤트 마무리 됐나 보군요(노쇼의 아쉽움)

쿠라파 47 313 0

릴 하신 분들 승패 떠나 수고 많으셨습니다

글 쭉 보다보니 다른거 보다도 

불가피한 일도 생기신 분도 있으시지만 그럼에도 노쇼가 생각 이상으로 많았네요

12명은 되는거 같은데

3개 조가 사라진거는 정말 탈락자로서는 아쉬움이 남을 수 밖에는 없습니다

아쉬움은 뒤로 하고 다음번 릴레이는 저를 포함한 탁락자분들 꼭 선정 되기를 바래 봅니다

노쇼 안 할 자신 있습니다ㅎㅎ

47 Comments
노블 01.24 16:14  
저두요~
쿠라파 작성자 01.25 14:04  

노쇼 아쉽네요

시카리오 01.24 16:15  
이거이거 예약금이라도 받아야할가바여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.25 14:04  

그러게요 보증금 받고 참가하면 돌려주고

시아오빠 01.24 16:21  

노쇼 아쉽습니다

쿠라파 작성자 01.25 14:05  

너무 아깝지요

좋은날 01.24 16:31  
어째든 무사히 잘 끝나서 다행이네요

어찌어찌 끝났네요

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

스보리 01.24 17:12  
2번째때는 많이 개선되겠죠 ㅎㅎ

개선이 될 필요성은 있네요

봄날 01.24 17:44  
이걸 발판삶아 잘 돌아 가겠죠

기대해 봅니다

중졸삥달이 01.24 18:30  
아 노쇼ㅜㅜ

나쁜사람들 

아리스미 01.24 18:32  
노쇼 대체인원 있었음하는.,
쿠라파 작성자 01.25 14:06  
그래야 할듯해요
나그네진 01.24 18:36  

ㅠㅠ아쉽네요

아쉬워요 정말

가을들녘 01.24 18:40  

아쉽네요 ..ㅜ

기회가 아까워요ㅠ
골드로 01.24 21:47  
진짜 자신 있습니까? 그럼 2월달 밀어 드리겠습니다 ^^

자신있어요 밀어주세요ㅎㅎ

악어알 01.24 21:51  

아쉽네요

쿠라파 작성자 01.25 14:07  

너무 아쉬워요

키사라기 01.24 23:14  
저두요ㅋ

같이 고고고

솔옴 01.25 01:08  

노쇼가 너무 많았네요..

생각보다 많았네요

이보람 01.25 09:08  

3개조는 크긴 하네용......

너무 아쉽죠ㅠ

또봇임 01.25 11:25  

노쇼가 진짜 너무 아싑 ㅡ 

쿠라파 작성자 01.25 14:08  

기회 날라가서 아깝죠

별왕 01.25 11:54  
노쇼아쉽네여 ㅠㅠ
쿠라파 작성자 01.25 14:08  

조쇼 밉습니다ㅠ

구나인 01.25 15:09  
수고들 하셨습니다
시베리아호랑 01.25 19:13  
노쇼는 아쉽1번이던데

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

마초 01.26 02:06  

노쇼는 좀..ㅜㅜ

Celebr… 01.26 10:34  

노쇼 아쉽다요 ㅠㅠㅠ

꺌꺌 01.26 14:26  

다음달엔 노쇼가 없길 바랍니다

챔피언 01.26 15:26  

노쇼가 아쉬웠습니다

도시광사아안 01.26 20:55  
시간이 안되는 거면 미리 신청을 하지를 말아야 되는데
피파개고수 01.26 22:45  

노쇼는 정말 아쉽 ..아휴