온카엔 스셧 화가들이 많아서 결국 운영진이 실적

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온카엔 스셧 화가들이 많아서 결국 운영진이 실적

오늘부터아귀 32 483 0

확인해야 합니다. 

걸릴줄 알면서 럭포도 대놓고 작업치는데 

가라 실적은 5분이면 작업됩니다. 

운영진이 직접 실적 확인해야 하니 다른 방법이 필요하다고 봅니다.  

32 Comments
봄날 01.24 16:05  
소스 따기 해서 입력 ㅎ
시아오빠 01.24 16:06  

가라실적 ㄷㄷ

돌아온장고 01.24 16:06  

1깡2깡쓰리 01.24 16:07  

헐이게머ㅜ에요..?얼마지 저게 ㅡㅡ

오늘부터아귀 작성자 01.24 16:09  

소스 조작요. 완벽하게 작업하면 모릅니다. 

이미 온카에 널리 퍼져 있는 사기 방식이죠

수리남 01.24 16:07  

운영진에서 실적확인하는건 맞죠.회원들이 실적올려도 검수는 다 다시해야하니 

일이 많아지는건 사실입니다 

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

시카리오 01.24 16:18  
벼라별 사람들이다있죠..
77777 01.24 16:18  
뭔가 착각하고 계신듯 합니다.
실적은 총판페이지에서 금방확인다되는데....5분도 안걸립니다ㅡㅡㅋ
슬롯해피 01.24 16:41  
깜쪽같네요 정말 ㅎㅎ 문서위조학과 이런게 정말 있는것 같기도~^^*
중졸삥달이 01.24 18:32  
별사람이 다있네요
나그네진 01.24 18:37  

ㅋㅋ 주작 많죠

가을들녘 01.24 18:38  

별게다있내요 ..

골드로 01.24 21:36  
별난 세상이긴 하죠
악어알 01.24 21:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작 많아요

키사라기 01.24 23:16  
ㅋㅋ 주작인가여
솔옴 01.25 01:10  

헐...얼마여...ㅋㅋㅋ

이보람 01.25 09:06  

0이 많다앙 'ㅁ';

또봇임 01.25 11:26  
헐.. 머지 ㅋ
별왕 01.25 11:55  
조작이다능하군요 ㄷㄷ
구나인 01.25 15:07  
운영진이 추첨 전 확인을해야죠 귀찮은 겁니다
시베리아호랑 01.25 19:15  
와조작은 몰랐네요
마초 01.26 02:05  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 01.26 10:33  
세상에 ㄷㄷㄷㄷ
꺌꺌 01.26 14:24  

10억ㅋㅋㅋ대박이네여

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

챔피언 01.26 15:12  

헐 이렇게 할수도있는건가요? 와..

도시광사아안 01.26 20:53  
실적 확인은 총판이 직접 확인해야죠.ㅎ
피파개고수 01.26 22:43  

맞습니다 아마 입금인증은 우리한테 절대 안시킬듯여

비바라비다 01.27 08:19  

10억이라니ㅎㅎ 확인은 필요하죠~! 

하늘바람 01.27 10:29  

10억 대박이네여...ㅎㅎ

♡우빈♡ 01.27 14:12  
대박 조작 진짜 쉽구나
전설이 01.27 14:54  

10억 대박 ㅎㅎㅎ

ALLWIN 01.27 15:06  
사이트에 확인해야하는데 ㅠㅠㅠ
제목