담배값 인상 될까요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

담배값 인상 될까요??

연승궤도 51 328 0
버지니아 블루 31보루
히츠 테리아 엠버  17보루

매일 한보루씩 사놓고 있는데 인상 안되면 담배 졸라 많이 쌓여있어처치곤란인데

51 Comments
노블 01.24 16:00  
인상 확정되면 사재기 해야뵤 ㅠ
연승궤도 작성자 01.24 16:01  
그때되면 담배가 없어요ㅠ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

노블 01.24 16:25  
편의점 다 돌면 왠만큼 다 가능해요
연승궤도 작성자 01.24 16:27  
예전에 올랐을때 담배 없어 시끕했거든요
ALLWIN 01.24 16:00  

인상되면 이참에 끊어야겠네요 ㅠㅠ.. 4500원도 부담시러 죽겠는데

연승궤도 작성자 01.24 16:01  
그래도 전 못끊을꺼 같아요ㅠ
돌아온장고 01.24 16:01  

선거후나  아마  되도

연승궤도 작성자 01.24 16:02  
아직 한참 남았네요ㅎ
아리스미 01.24 16:01  
인상되면 끊는사람들많을듯
연승궤도 작성자 01.24 16:02  
생각보다 안끊는 사람이 더 많을듯요ㅎㅎ4천5백웟 인상될때 다 끊는다카더니 다시 피더라구요ㅎㅎ
탹재훈 01.24 16:01  

아마 6월달까지는 안하지 싶은데요.ㅎㅎ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

ALLWIN 01.24 16:02  

ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 되면 궤도님 한 300보루 모으시겠네요

연승궤도 작성자 01.24 16:03  
6월달까지 계속 사재기 해볼까요?ㅎㅎ6월달에 안오르면 담배 평생 펴야겠어요ㅎㅎ
1깡2깡쓰리 01.24 16:02  

저는 2022년 8월쯤

마틴하다가 2천만원정도잃고..

뭐로 멘징을해야할지고민하다가 

담배를끊자..그게 2천만원보다 더 큰값이다.생각하고 이겨냄..

그이후로 아직까지 0개피..

ALLWIN 01.24 16:02  

독종....

연승궤도 작성자 01.24 16:03  
전 금주.금연 자신 없습니다ㅠ
탹재훈 01.24 16:04  

이야...스고이 하십니다.. 어찌 끊으셨지..

봄날 01.24 16:04  
그런 얘기가 있나요
연승궤도 작성자 01.24 16:05  
인상 된다는 말 있길래 미리 사재기 하고 있습니다ㅎㅎ
시아오빠 01.24 16:06  

인상되면 전 대모합니다.

저도 안올랏으면ㅎㅎ
시카리오 01.24 16:19  
오를거같긴해요
오른다는 말이 계속 나오네요
시카리오 01.24 16:30  
자주 나온다는거 자체가 오른다른거지요..
나1 01.24 16:20  
절대반대입니다

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

저도 반대 입니다
좋은날 01.24 16:37  
음 담배도 유통기간 있는데...
많이 쌓아놓지 마시길
슬롯해피 01.24 16:45  
총선이후로 분명 인상이 있지 않을까 생각됩니다 ㅠ 애네들 수법이 언론에 흘리고 꼭 선거끝나면 단행하더라구요 ㅠㅠ
스보리 01.24 17:05  
전 이미 액상으로 전환했네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

중졸삥달이 01.24 18:33  
사재기 가야되나
나그네진 01.24 18:37  

인상 하지 않을까요 ㅋㅋ

가을들녘 01.24 18:37  
인상될거같아요 ..짐부터 나온거보면

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

골드로 01.24 21:31  
ㅎㅎㅎ 너무 재밌습니다 담배 사재기
담배값 오르면 대안으로 사제담배 피우세요
조아요^^
악어알 01.24 21:49  

인상 될 듯 합니다.

키사라기 01.24 23:16  
금연가여ㅡ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

솔옴 01.25 01:10  
제발 인상만은...ㅠ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

이보람 01.25 09:06  

팍팍하네...왜 매년 담배만 가지고 물고 늘어지냐...ㅠㅠ

또봇임 01.25 11:26  
아직 검토중이라구.
별왕 01.25 11:55  
오르긴할거같아여
구나인 01.25 15:07  
담배 끊어야되나ㅋㅋ
시베리아호랑 01.25 19:15  
인상설이있긴해서
마초 01.26 02:05  

4500원도비싼데 ㅡㅡ

Celebr… 01.26 10:33  

또 인상이 ㄷㄷㄷ

꺌꺌 01.26 14:24  

헐ㅋㅋ엄청많이 사놨네여

챔피언 01.26 15:12  

인상되면 곤란한데요..ㅠㅠ

도시광사아안 01.26 20:53  
오르기는 오를 것 같은데
피파개고수 01.26 22:43  

되긴 할텐데 얼마나 오를지가..

비바라비다 01.27 08:19  

와 엄청 많이 사놓으셨네요 ㅎ 

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

하늘바람 01.27 10:28  

인상된다는 뉴스는 잇긴한데 언제될지... ㅎㅎ

♡우빈♡ 01.27 14:12  
저두 사재기 시작중 ㅋ
전설이 01.27 14:47  
인상은 될건데 글쎄요 ㅠ
제목