그냥 그냥@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그냥 그냥@@@@

도시광사아안 53 326 0
뭔가 오늘도 잡음이 좀 있는 거 같은데

시간을 몰라가지고 노쇼???

실적 확인이 안 돼가지고 땡 탈락??????????????????

그냥 다 본인 불찰이죠ㅎㅎㅎㅎ

솔직히 본인이 신경 좀만 쓰면 다 확인 가능한거아님?????????

그니깐 담달에는 25개조로 갑시다!!!!!!!!
신청댓글달때

참여합니다 + 사이트

이렇게 받고 하면 되잖아요ㅎ

53 Comments
아리스미 01.24 15:50  
맞습니다 !!!!
도시광사아안 작성자 01.24 15:58  
맞습니다!!!!
담배아재 01.24 15:50  
25개조ㄱㄱ
가여가여 ㅅㅅ
시카리오 01.24 15:52  
맞아요.. 누군가는 준비확실히 해서 참여하는데 탈락이고 ㅠㅠ
준비 오지게 하고

릴레이 40만원 실패하고

포인트 교환 실적도 까먹은

저도 여기 있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘부터아귀 01.24 15:53  

25게조 가즈아! 

도시광사아안 작성자 01.24 15:57  
나눠서 하니깐 그렇게 시간도 많이 안 걸리고 좋긴 한 거 같은데요.
탹재훈 01.24 15:54  

최소한 자기가 하는 싸이트에 입금내역정도는 물어보면 대충 답나오지 않나 싶어요

도시광사아안 작성자 01.24 15:57  
입금 내역은 그냥 물어보면 되는 거고

포인트 교환 같은 거는 자기가 신경을 좀써서 확인을 해야죠ㅎ 릴레이 하기 전까지 시간이 없었던 것도 아니고
탹재훈 01.24 15:58  

포교는 죄다 물고기 돼지 밥주느라 못해봐서.ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.24 15:59  
저는 어제 40만 릴레이 실패하는 바람에

포인트 교환 한도 다 써버렸거든요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 오늘 새벽에 포인트 게임 하러 갔다가
다시 반납다하고

어떻게 보면 제가 제일 피해자입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
봄날 01.24 16:01  
충분히 본인이 숙지 하고 잇죠
도시광사아안 작성자 01.24 16:07  
그게 그렇게 어려운 일인지.

잘 모르겠네요.ㅎ
노블 01.24 16:02  
노쇼는 진짜 매너 없는 행동이죠 ㅠ
도시광사아안 작성자 01.24 16:07  
뭐 다시 뽑으면 상관은 없는데 다시 뽑지도 않으니까.
꺌꺌 01.24 16:05  
깝깝하다 진짜
도시광사아안 작성자 01.24 16:08  
나는 오늘 바빠가지고 보지도 못했는데 어떻게 되는지.ㅋㅋ
시아오빠 01.24 16:15  

노쇼분들이 잘못하긴 했죠

도시광사아안 작성자 01.25 01:42  
뭐 안 온 사람들이 잘못이지.ㅎ
가을들녘 01.24 16:53  

탈락자분들 정말 안타까워요 ..

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.25 01:42  
기회가 날라간 거니깐 아쉽긴 하죠.
슬롯해피 01.24 16:56  
노쇼분들도 나름의 사정이 있으시겠으나..도시광사아안님~♡ 말씀처럼 본인불찰 맞지요 ㅜㅜ 그래서 더 안타깝습니다 ㅜㅜ 해피도 이번 릴레이는 여러모로 아쉬움..속상함이 큰 것 같아요
도시광사아안 작성자 01.25 01:43  
뭐 그렇게 어려운 것도 아닌데ㅠ
스보리 01.24 16:57  
노쇼도많고 흠.. 진행은 스무스했네요
저는 어제 이미 실패를 한 상황이라ㅎ
나그네진 01.24 18:38  
노쇼 시르다용
어 그렇기는 하네요.

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

악어알 01.24 21:46  

노쇼는 ㅜㅜ 

어쩔 수 없는 거죠 안 온 건데
키사라기 01.24 23:18  
아쉽네요 ㅡ
도시광사아안 작성자 01.25 01:44  
다시 뽑지를 않으니까 아쉽죠.
솔옴 01.25 01:18  

30개조 원합니다!!!!

도시광사아안 작성자 01.25 01:44  
보니까는 안 해줄 거 같아요.ㅎ
이보람 01.25 06:10  

고냥 전원 참가로....후미..릴 당첨이 플뱅보다 어렵넹....

도시광사아안 작성자 01.25 18:54  
근데 더 생각해보면은 이번에 많이 뽑은 것도 아니야ㅎ
또봇임 01.25 11:28  
아 진짜 노쇼는 진자 ㅡㅡ ㅠ
도시광사아안 작성자 01.25 18:54  
다른 분들의 기회가 사라져버림
별왕 01.25 11:56  
노쇼안타까워요참
도시광사아안 작성자 01.25 18:55  
좋은 기회 인제 안타깝죠.
구나인 01.25 15:05  
ㅋㅋ 수고하셨습니다
도시광사아안 작성자 01.25 18:55  
고생하셨습니다
시베리아호랑 01.25 19:17  
인원이많아 사고는머 항상있었으니 ㅎ
도시광사아안 작성자 01.26 02:38  
그러게요 깔끔하지가 않네요.
마초 01.26 02:04  

노쇼는 좀 개선해야할듯요 

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.26 02:39  
노쇼 세 번 참 참여하게 해야 돼요.ㅎ
챔피언 01.26 15:04  

가요가요~ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.26 16:42  
가여가여 ㅅㅅ
피파개고수 01.26 22:38  

노쇼는 다음 릴레이 제한을 3회로 늘려줬음 좋겠네여,ㅎ

하늘바람 01.27 10:21  

다들 확인 잘하시고 신청하시길 ㅜㅜ

♡우빈♡ 01.27 13:08  
모를수가없다 일단 저지르고보자가 대다수일듯
전설이 01.27 14:41  

준비되어 있는 자만이 기회를 주어야겠죠...ㅠ

ALLWIN 01.27 15:03  
다음달 릴엔 줄어들겠죠?ㅎㅎ
제목