노쇼랑 실적미달이 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노쇼랑 실적미달이 ..

시카리오 28 527 0
14명인건가요??

아님 12명인건가요.. 무튼 열명이 넘는거네여..

너무나 아쉽구만요.. 담달에는 신경좀 써서 이런일

없었으면 좋겠네요 ..

시간안될거같고 실적도 안될거 같고하면

그냥 하지말고 양보하세요.. 본인은 하나마나 아무상관없을지 몰라도

돈 다까먹고 그거하나 매달리는 사람도있을테고..

몇달이고 릴당첨안되서 속상한사람들이 수두룩 한데..

너무 이기적이자나요 .. 그러지들 맙시다 인간적으로..

28 Comments
담배아재 01.24 15:49  
인정
아리스미 01.24 15:50  
되게많네요 ㄷㄷ
맥스언제먹어 01.24 15:51  

저건 좀 그릏긴하네요 다른사람 10명기회를..

봄날 01.24 16:01  
공감 합니다!
노블 01.24 16:02  
열명이나 넘다니 ㅠㅠ
시아오빠 01.24 16:16  

이타적인 베민이길 바랍니다.

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

가을들녘 01.24 16:53  

10명이군요 많네요 .ㅜ

스보리 01.24 16:53  
너무많기해요 ㅠㅠ
슬롯해피 01.24 17:00  
이번 많은 노쇼는..두고두고 아쉬울것 같습니다 ㅠㅠ
나그네진 01.24 18:38  

너무 많네요ㅠㅠ

악어알 01.24 21:45  

너무 많군요 진짜

키사라기 01.24 23:18  
많긴하네요ㅎ
솔옴 01.25 01:18  

진짜 넘 많았네요..

이보람 01.25 06:09  

대면 좋고 아니면 말고~ -ㅅ-...그 당첨이 얼마나 어려운뎅 ㅠㅠ

또봇임 01.25 11:28  

넘 많음 다른방버 반영..

별왕 01.25 11:57  
생각보다많네요
구나인 01.25 15:05  
14명 참 잼있네요
시베리아호랑 01.25 19:17  
은근 많네요 ㄷ
마초 01.26 02:03  

노쇼는 진짜 ..

꺌꺌 01.26 14:22  

깝깝합니다 진짜

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

챔피언 01.26 15:03  

많긴합니다......

도시광사아안 01.26 20:46  
노쇼가 엄청 많네요.
피파개고수 01.26 22:38  

노쇼 넘 많았,,ㅠ

비바라비다 01.27 08:17  
그정도였군요 ㄷㄷ 
하늘바람 01.27 10:21  

노쇼가 너무 많네여 ㅜㅜ

♡우빈♡ 01.27 13:09  
심각하네 ㅡㅡ 진짜