시행착오라고 생각합니다^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시행착오라고 생각합니다^^

ALLWIN 38 375 0

뭐든 첫번째에서 제대로 굴러가긴 힘들죠.

부득이한 이유로 노쇼하신분들은 이번 계기로 주의하시면 되는거고

좀 더 나은 방향으로 나아가기만 하면 된다고 생각합니다^^

다음 릴에서는 입금 금액 맞춘분들만 신청을 일대일문의로 남기는건 어떨까요?

신청란을 일대일 문의로 써서 입금액이 충족되신게 확인되면 미스베민님이 

그런분들을 따로 엑셀에 적어놓았다가 추첨을 하는방식이요.

대충 이번에도 5일정도 신청 시간을 갖었으니 200안쪽으로는 크게 무리없이 나눠하실수 있지 않을까요?

이렇게 해서 입금액을 맞춰놓은걸 포교를해서 썼다니 어쩐다니

노쇼를 하면 3개월정도 정지를 시켜버리는겁니다 흐흐

아무쪼록 아쉬운 부분도 있고, 다음을 기약하는 릴이었으니 

모두 기분 좋게 마무리 할수있는 의미르

미스베민짱짱걸 돌발 함 가시죠!!

38 Comments
1깡2깡쓰리 01.24 15:45  

네 맞아요 시행착오!

계속 수정해나가면서 좋아진느거지 첨부터 완벽할순없으니깐요!

ALLWIN 작성자 01.24 15:53  

확실히 노쇼가 많은 부분은 당첨자분들 개인적인 사정이니 

이 부분도 더 강력한 조치가 필요하네요 ㅎㅎ

이보람 01.24 15:46  

돌발 돌발 돌발!! 돌발!! 돌발!!...근데 없다고 햇능뎅....ㅠㅠ;;

ALLWIN 작성자 01.24 15:53  

고생했는데 욕먹어서 화나서 갔나봐요 ㅠㅠ

보보스11 01.24 15:47  

모든 ~ 차차 잘 나가면되는겁니다 우리 대한민국도 하루아침에 안바뀐것처럼 ! 배민도 차근차근 바뀌겟죠 !

ALLWIN 작성자 01.24 15:54  

ㅎㅎ 좋은 쪽으로 가려면 운영진도 회원도 좀 더 자신의 시간을 할애해야하니 

쉽게 바뀌긴 힘들겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ

아리스미 01.24 15:48  
인정합니다 차차 발전하면 될문제죠ㅎ

좋은 쪽으로만 발전하면 좋겠습니다 ㅎㅎ

킬러 01.24 15:49  

이젠 베민도 문제점을 알았으니 개선하겠죠

맞습니다 피드백이 중요하죠 ㅎㅎ
골드로 01.24 15:50  
수고하셨습니다

고생하셨습니다^^

시카리오 01.24 15:50  
시행착오긴 한데 회원들이 고쳐야할부분이
믾은거같네여..
ALLWIN 작성자 01.24 15:55  

그 부분에선 100% 노쇼하신분들 잘못이니 

확실한 조치가 필요하다고 봐요. 겨우 한달?

누군가는 몇달에 한번 당첨되는걸 감안하면 한달은 너무 짧네요

탹재훈 01.24 15:51  

당근과 채찍을 동시에 주는 방안을 연구해봐야할듯합니다

ALLWIN 작성자 01.24 15:56  

하.. 이건 아주 어렵겠군요 ㅋㅋ

좋은 생각나면 건의 해야겠습니다

봄날 01.24 15:59  
실적 미달 노쇼 는 패널티 강화 ㅠㅠ
노블 01.24 16:03  
점점 좋아지겠죠ㅔㅐㄷ
시아오빠 01.24 16:17  

글쵸 시행착오를 거쳐야 안정화가 되죠

가을들녘 01.24 16:51  

첨부터 잘할순 업으니까요 ..

슬롯해피 01.24 17:05  
올인님~♡ 정성가득 소중한 글 잘 읽었습니다~!!^^ 말씀처럼 시행착오를 거친 만큼.. 2월릴레이는 더 좋은쪽으로 개선되리라 생각됩니다~♡
나그네진 01.24 18:39  

좋게 변하겟죠!

악어알 01.24 21:44  

좋게 갔으면 좋겠어요

키사라기 01.24 23:23  
그래도 좋아요 ㅎ
솔옴 01.25 01:22  

점점 좋은 쪽으로 변화하길!! 

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

또봇임 01.25 11:29  

좋게 변할꺼라 믿느 1인

별왕 01.25 11:57  
좋게바뀌었우면 ㅎㅎ
구나인 01.25 15:03  
다들 수고하셨습니다
시베리아호랑 01.25 19:18  
인정요 첨바뀐거니
마초 01.26 02:01  

의견반영잘해주시길~

꺌꺌 01.26 14:21  

2월부턴 포교할때마다 메모해둬야겠어요

챔피언 01.26 14:55  

ㅎㅎ시행착오겠지요!

도시광사아안 01.26 20:44  
다음달에는 좀 더 신경 쓰겠지요.
피파개고수 01.26 22:36  

도르발 좋네여 ㅋㅋ 

비바라비다 01.27 08:16  

시행착오 격으면서 발전하는거죠 ~! 

하늘바람 01.27 10:21  

맞습니다 처음부터 좋을순없지요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 01.27 13:18  
다음번은 더 나아지길 바랍니다
전설이 01.27 14:38  
하나씩 정리가 필요할 시점이네요
제목