불만을 이야기하는 이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

불만을 이야기하는 이유

구나인 45 433 1
회원분들이 이번 이벤트가 발표되고
충분히 문제성을 지적을 했고
자게에 글도 많이 올렸었는데 싸그리 무시

시간도 많았고 최소 참여자 실적 확인만 하고
추첨을 했다면 문제가 없었겠죠

불평불만 계속해서 죄송한데
이번 릴레이 진행은 잘못된 게 맞습니다

정당하게 입금 실적을 올린 회원들한테
공평하게 진행해야 될 이벤트가 공평하지 않으니
말이 나오는 거죠

45 Comments
히말 01.24 15:33  
여러모로 아쉽긴해여 ㅜ 담에는 실적으로 취소되는 경우는 없음좋겠네여
부산초랭이 01.24 15:33  
ㅋㅋㅋ 저불만엄청 많은데
역적될까봐 입꾹닫 중입니다
돌아온장고 01.24 15:34  

탹재훈 01.24 15:37  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄날 01.24 15:57  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
미스베민 01.24 15:34  

어느업체로 신청하실지 미리 알수없습니다 

회원님 건의하신 부분대로라면 80명의 릴레이 회원님들을 대상으로 

1:1 문의게시판으로 업체및 아이디를 확인받아야합니다 

참가자 실적을 확인할려해도 80명입니다 회원님 

간단한 이야기가 아닙니다 ^^

부산초랭이 01.24 15:35  
이벤트 열어줘요ㅋㅋㅋ 짱짱걸

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

미스베민 01.24 15:35  

추가 이벤트는 없습니다 ^^

부산초랭이 01.24 15:36  
에잇ㅋㅋㅋ
1깡2깡쓰리 01.24 15:37  

ㅜㅜ너무 단호박 ㅜ

돌아온장고 01.24 15:35  
온김에  노래나 한곡!!!!
아싸리 01.24 15:41  
전에 한번 얘기했는데..신청 받을때 포교할 게임사를 쓰라고 하시고... 각자 신청한 게임사만 체크하면 된다고 봐요.
미스베민 01.24 15:42  
게시판에 아이디 노출은 불가합니다^^

또한 신청이후 포인트교환한 내역도 있어 당일 재확인이 필요한 부분입니다 

아싸리 01.26 20:42  
미스베민님..
아디를 알아야 한다면 일대일로 받으시고..발표하루 전날 심사들어간다고 표명하시고 심사날부터 발표날까지는 하루정도이니 그동안은
베민 릴 참가신청자는 포교가 안된다고 하시면 될듯합니다요..이정도 회원님들도 이해 해줄듯요.
그래도 미스베민님과 이렇게라도 소통하니 아주 좋습니다~^^ ㅎ
보보스11 01.24 15:34  

다음달에는 ..이런일이 없길 바랄뿐입니다 ㅠ

꺌꺌 01.24 15:35  

이제 당첨자발표 전날 

본인 실적표랑 포교금액 엑셀정리해서 제출해야할판..

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

부산초랭이 01.24 15:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은날 01.24 15:36  
실적확인이 어렵다면 페널티 강화를~
미스베민 01.24 15:36  

해당 부분은 논의중입니다~

좋은날 01.24 15:49  
답글을...영광입니다

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

시카리오 01.24 15:36  
참여자 실적은 일부러 안한거같아요 그래서
인원도좀 늘린거같은디.. 저는 베민의운영방식은
둘째고 이밴트참여하는 회원들이참 아쉽내요

실적부터 노쇼까지 모든 부분이다.. 만약 그 당사자들이
잘알고 미참했으면 더 많은 회원들이 함께 했을텐데..
그게좀 그래여저는..
1깡2깡쓰리 01.24 15:37  

쓴소리하는사람은 충신입니다!

그래야 베민이 더 오래가고 깨끗한환경이될수잇어요~!

부산초랭이 01.24 15:38  
그쳐그쳐 다 애정이 있으니 쓴소리 하는거임
떠날사람은 뒤도안보고떠남
이보람 01.24 15:43  

그러네 80명을 한번에 한다는게.....'ㅁ';;

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

골드로 01.24 15:46  
어쨌거나 이벤트 고맙고 수고하셨습니다
봄날 01.24 15:57  
한번 돌발 하는게 맞다고 봅니다
노블 01.24 16:04  
이런 저런 문제가 많네요
스보리 01.24 16:41  
아이고 ㅠㅠ
가을들녘 01.24 16:48  

담엔 개선해서 이밴하겟지요 문제가 많은데 ..

슬롯해피 01.24 17:10  
시행착오가 컸던 만큼..2월릴레이는 더 나은 쪽으로 개선되길 바래봅니다~♡ 구나인~♡같은 분이 계시기에..베민은 훨씬 더 발전할수 있습니다~♡
나그네진 01.24 18:40  

화이팅입니다 베민!

악어알 01.24 21:43  

다들 화이팅요

키사라기 01.24 23:25  
개선가즈아
솔옴 01.25 01:26  

개선이 꼭 되었으면 하네요..

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

또봇임 01.25 11:30  
진짜 개선 가야 합니다 ㅡㅡ ㅠ
별왕 01.25 11:58  
개선되면좋겜ㅅ내요
시베리아호랑 01.25 19:19  
ㅠㅠ 이건당사자들이확인하고신청해야죠
마초 01.26 01:57  

미스베민 고생하십니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

챔피언 01.26 14:51  

조금아쉽긴했습니다 ㅠㅠ.

도시광사아안 01.26 20:39  
아니 회원들 돈으로 먹고 사는데

불평불만을 하는게 어때성ㅋ

징징대야 개선을하니ㅋ
피파개고수 01.26 22:35  

백번 공감합니다

전설이 01.27 08:11  
뭔가 조금씩 나아졌으면 합니다

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

비바라비다 01.27 08:16  

앞으로 좋은방향으로 가기를 ㅜㅜ 

하늘바람 01.27 10:20  

좀 더 나은 방향으로 되길 바라네여..ㅎㅎ

♡우빈♡ 01.27 13:21  
이번 노쇼는 넘 아쉽고 열받고 화나고 짜증납니다
제목