베민관계자님!!! 릴레이 노쇼분들 몫으로 남은 금액,,추가 릴레이 하심이....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민관계자님!!! 릴레이 노쇼분들 몫으로 남은 금액,,추가 릴레이 하심이....

킬러 32 493 1

베민에서 릴레이를 하는 목적은 여러가지가

있겠지만 그중 한 가지는 베민을 이용하신 분들에게

베민의 수익중 일부를 환원하는데 목적이 있다고 판단됩니다.

그 목적과 명분을 이룰 수 있는 방안 제시합니다.

남은 금액으로 10만 원깡 릴레이 이벤트 어떤가요?

32 Comments
부산초랭이 01.24 15:32  
고고곡ㅗ
돌아온장고 01.24 15:33  

보보스11 01.24 15:34  

이번달 엄청 잃었는데 정말 작은 이벤트라도 ㅋㅋ 해주셨으면 좋겠네여!

아리스미 01.24 15:36  
해줄까요????
좋은날 01.24 15:37  
추가릴레이는 없겠네요
시카리오 01.24 15:37  
안한대영
1깡2깡쓰리 01.24 15:38  

추가이벤은 없다고하시네요 ㅜ

이보람 01.24 15:42  

가장 가장 가장 좋다앙 ~!

골드로 01.24 15:45  
올소!
봄날 01.24 15:56  
실적 기반으로 가시죠
노블 01.24 16:05  
추가 없데요 ㅠ
시아오빠 01.24 16:19  

추가 가즈아~~!

스보리 01.24 16:40  
추가 좋쥬 ㅎㅎ
가을들녘 01.24 16:48  

추가좋치요 ..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

슬롯해피 01.24 17:11  
추가릴레이..혹시나 기대했는데..아쉽습니다 ㅜㅜ
나그네진 01.24 18:40  

아쉽네요ㅠ

악어알 01.24 21:43  

아쉽게 추가가 없네요

키사라기 01.24 23:25  
ㅋㅋ 아쉽네요
솔옴 01.25 01:27  

추가는 없다고하네요 ㅠ

또봇임 01.25 11:30  

너무 아싑 ㅠㅠ

별왕 01.25 11:58  
추가는없던 ㅠ
구나인 01.25 15:02  
절대안하죠ㅋ
시베리아호랑 01.25 19:20  
없다고하셔서공지에
마초 01.26 01:57  

그런건없습니다..ㅠㅜㅠ

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

꺌꺌 01.26 14:19  

후속이 없었어서 아쉽네여

챔피언 01.26 14:51  

안한다네요ㅠㅠ

도시광사아안 01.26 20:38  
그런 거 안 한다고 했습니다.ㅎ
피파개고수 01.26 22:35  

좋은 생각.!

전설이 01.27 08:11  
생각좋은데 안한다니 아쉼
비바라비다 01.27 08:15  

그렇게 됬으면 좋겠지만 ㅜㅜ