릴레이 실패하고 열받아서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 실패하고 열받아서

이상한나라 55 614 0
20만 넣으려다 또 새가슴 발작해서
10만 넣고 원깡 성공하고 나오네요..
이거 진짜 골때리는게
포겜 오링이랑 릴 실패는 왤케 열이 받는지..
그리고 3~4연패는 겁나 쉬운데
그 두번만 하는 투깡은 왤케 어려운지..

55 Comments
아리스미 01.24 15:21  
다행이네요
이상한나라 작성자 01.24 15:23  
다행이죠 저거 틀렸으면 진짜 완전 개열받았을뻔요 ㅋㅋ
보보스11 01.24 15:21  

그러게요..미적은 쉬운데 당첨하는게 어려운게 ㅋㅋㅋ 정말 공감합니다

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

이상한나라 작성자 01.24 15:24  
진짜 ㅋㅋㅋㅋ너무너무 흔하게 연패는 오는데 연승은 참 힘들어요 ㅠ
죔쑤 01.24 15:22  
전 릴 포인트로 지금 투깡가서 스포츠할거 만들었네요
오오 나이스입니다~이라크 가시나요???
돌아온장고 01.24 15:22  

일단 저거 출금하고 평온을 찾았습니다 ㅋㅋ
형왔다 01.24 15:23  
다행이네요
형왔다님 성공 축하드립니다~~
봄날 01.24 15:26  
다행 입니다!
이상한나라 작성자 01.24 15:26  
이제 포겜 가볼까 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시카리오 01.24 15:28  
그러개요 ㅠㅠ
이상한나라 작성자 01.24 15:37  
아휴ㅠ 진짜 이게 늘 그렇더라구요
꺌꺌 01.24 15:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 10만너코 원깡죽

열받아서 15만너코 40되길래 뒤도안보고 텼어여

15만 릴레이 성공했다 쳐야징..

근데 온슬 20뎅 실화냐ㅠㅠ

이상한나라 작성자 01.24 15:37  
ㅋㅋㅋㅋ나도 저거 죽었으면 15만 넣었을듯 ㄷㄷ 일단 포겜해서 4만 만들어놨으니 그거 교환해서 또 놀아야지 ㅋㅋㅋ

온슬 버려...ㅜㅜ
꺌꺌 01.24 15:38  

온슬..버릴수가없어요 애증이야애증

아직도 1200이나 이기고있고..루징을 거의안받아요

희안하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 01.24 15:40  
ㅋㅋㅋ그게 진짜 일주일 하다보면 또 나름 본전에 맞춰져서 그런거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 01.24 15:41  

랜박의 힘이랄까..

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

이상한나라 작성자 01.24 15:42  
그치 그걸 또 무시할 수는 없지 ㅋㅋㅋ갈바권 100매넌 받아봤으니 더 그럴듯 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 01.24 15:44  

그거진짜 아쉬워요ㅠㅠ15만출이라니..

시아오빠 01.24 15:29  

릴은 아쉽지만 실겜 승리 축하드립니다.

이상한나라 작성자 01.24 15:38  
감사합니다~진짜 열받을뻔 했네요 ㅠ
히말 01.24 15:29  
그러게여 그나마다행입ㄴ다 연패는 쉬운데 연승은 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

이상한나라 작성자 01.24 15:38  
진짜 세상 제일 쉬운게 오링 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
1깡2깡쓰리 01.24 15:40  

이기셧나요 10만 원깡! 다행입니다 

이상한나라 작성자 01.24 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 다행스럽게 첫턴에 끝났네여 ㅋㅋㅋ
1깡2깡쓰리 01.24 15:40  

아 10실패후 15->40 굳굳!

꺌이가 15에서 40 튀튀 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

좋은날 01.24 15:40  
수익 축하드려요 다행이네요
감사합니다~좋은날님 좋은날 보내세여~~
이보람 01.24 15:40  

다행이네용 'ㅁ' 내돈내깡 성공 ㅅㅅㅅ

이상한나라 작성자 01.24 15:42  
아오 저거 원깡 걸어놓고 그 몇초동안 괜히 했다라는 생각이 엄청 들었네요 ㄷㄷ
골드로 01.24 15:42  
다행이네요 수고하셨습니다
이상한나라 작성자 01.24 15:43  
네네 너무 다행이죠 ㅠㅠ
노블 01.24 16:05  
다행이네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

스보리 01.24 16:39  
다행이지만 분노는 안됩니닷
가을들녘 01.24 16:45  

ㄱ좀 다시찾아왔네요 ~~ 추카드려요

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

슬롯해피 01.24 17:15  
투깡은 이상하게도 승률이 확 내려가더라구요 ㅜㅜ 얼핏 생각하면 그냥 2연승일 뿐인데 말이져 ㅜㅜ 이상한나라님~♡ 너무 고생많으셨습니다~♡
나그네진 01.24 18:40  

다행입니다ㅠㅠ

악어알 01.24 21:42  

다행이에요!

천천히살자 01.24 22:45  

다행입니다~ㅠㅠ 릴레이 실패는 아쉽네요 

키사라기 01.24 23:40  
그래도 다행이네요 ㅡ
솔옴 01.25 01:32  

넘 다행이였네요!! 

또봇임 01.25 11:30  

ㅠ 다행..

별왕 01.25 11:59  
다행이네요 ㅠㅠ
구나인 01.25 15:01  
다행입니다
시베리아호랑 01.25 19:20  
나이스 ㅅㅅ 수익
마초 01.26 01:56  

다행입니다 ㅠㅠ저는 둘다죽 

챔피언 01.26 14:48  

다행입니다..

도시광사아안 01.26 20:37  
그래도 다행이네ㅎ
피파개고수 01.26 22:34  

다행이에요

전설이 01.27 08:14  
정말 다행이네요
비바라비다 01.27 08:15  

그래도 다행입니다~! 

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

하늘바람 01.27 10:18  

다행입니다~

제목