불평불만 자제 부탁드립니다^^;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

불평불만 자제 부탁드립니다^^;;

냐핫 41 1022 3
그래도 어디에도 없는 좋은 이벤트로 회원들 한테 힘을 주고자 하는건데...

우리 불평 불만은 조금 접어두는건 어떨까요~~~

물론 자격조건 미달(레벨x입금액x) 이신분들이 신청해서 이날만 기다리신 다른분들한테..

피해주는건 뭐라 나무랄수 있죠!!! 누가봐도 공지되어잇고 잘 못 인거니깐....

그치만 운영방식을 바꿔서 노쇼자가 늘어나고 탈락자가 늘어나게 했다는....

운영진에게 불평불만은 다시한번 생각해보시고 글을 올려주시는건 어떨까 싶네요

기존방식이 오랜시간 걸렸던건 사실이고... 이번엔 이렇게 한번 해볼게요 라는건...

그래도 기존방식에서 좀 개선해보려는 운영진에 노력은 아니였을까 싶네요~~

그리고 추후에 다른방식도 얼마든지 해보겠다는 여지이고요....

처음 공지보자 마자 노쇼자가 많아질거라는 생각은 누구나 했을겁니다 저도 했었고요...

실제로 순간 방심해서 노쇼도 날뻔했구요.....

결과가 안좋았지만.... 성공 탈락여부는 진행방식과는 전혀 무관할거 같구요... 노쇼자 문제는 흠...

이런식이면 운영진에서 또 다른방법을 생각해보지 않을까요???

좋은점은 대신.... 대기 시간은 확연히 줄었자나요^^ 계속 안 쳐다 보고 있어도 되고...

제가 수년간 지켜본 배민 운영진들은 아주 매몰차고 정없는 사람들은 아니였습니다....정말 좋아요 사람들~ 여러번 느껴봄요~

물론 우리가 있기에 운영진이 있고 배민 커뮤니티가 있는것도 맞지만..

우리 또 한 배민이 다른 어느 커뮤니티보다 좋기에 여기서 이렇게 노는거자나요^^ 믿고 기다려보세요~

저는 이 릴레이 이벤트가 정말 큰 힘이 될때도 있고... 기회인 사람입니다 저만이 아니라.... 저같은 사람 조용히 계신분들중에...

정말 여럿 있을거입니다.... 근데 이런 좋은 기회의 이벤트가.... 우리의 불평불만으로 사라지면 어쩌나 염려 스럽네요~~~

불평불만으로 운영진에게 화내고... 비아냥 되며.. 나무라기 보다는...좋은의도로 좋은말로 건의,제안 해보시는것들은 어떨까요???

결국은 너도 나도 모두가 먹고 살려고 개고생하는건데... 헐뜯기보다는 격려로 다같이 잘 살아봤음 좋겟네용!!!

또 오랜만에 주저리 주저리.... 제글로 인해 심기불편하신분들 있음 ㅈㅅ 하고요....

누군가한테는 이 릴레이 이벤트가 매우 절실할수도 있겠구나 생각해주시면 감사하겠습니다~~

41 Comments
아리스미 01.24 15:20  
인정합니다 진정진정....
보보스11 01.24 15:20  

누군가한태는 간절한 이벤트일수도있으니 ..

죔쑤 01.24 15:21  
누군가가 아니라 전체가 다 간절하지요
부산초랭이 01.24 15:22  
간절한이벤트가 시작부터 뭔가 잘못되었으니
불평불만 할수 있다생각합니다

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

냐핫 작성자 01.24 15:26  
시작부터 무엇이 잘못된거지요?? 저는 잘 모르겟는데요...그리고 제 말은 혹 잘못되었으면... 제안이나 건의를 하시라는거에요 불평불만이 아니고 .... 같이 개선 해 나갈수 있는 부분이라고 생각합니다~ 누군가한테는 그전 방식이 좋았을수도... 다른 누군가 한테는 지금 방식이 마음에 들수도... 10에 10 다 만족할수 없는게 너무 당연한거고 저는 배민운영진이 잘했다는게 아니고 불평불만보다는 건의해서 개선하는쪽으로 해보자는겁니다^^;
부산초랭이 01.24 15:27  
네 알겠습니다
각자 생각이트린부분이니 저희가 이럴이유는 없네요
냐핫님의 의견도 존중합니다
냐핫 작성자 01.24 15:28  
네엡!! 감사합니다 좋은하루보내세요 건승하세용!!
미스베민 01.24 15:23  

부산초랭이 01.24 15:24  
짱짱걸! 추가모집갑시다ㅋ
돌아온장고 01.24 15:24  

깍두기나  !!

냐핫 작성자 01.24 15:32  
뚝!!! 힘내셔요~~~ 응원합니다^^ㅋㅋ
미스베민 01.24 15:40  

킬러 01.24 15:26  

칭찬할건 칭찬하고 개선방안 있으면 제시하고

문제있으면 지적하면 됩니다.

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

부산초랭이 01.24 15:26  
이게맞네요
이상한나라 01.24 15:26  
자주 좀 놀러와라
냐핫 작성자 01.24 15:27  
누구실까용^^??? 저를 아십니까 ㅋ??
이상한나라 01.24 15:38  
미아리를 아십니까???
구나인 01.24 15:26  
이번 이벤트는 시간도 많았고 충분히 실적 확인이라도 하고 추첨했어도 시간이 남아돌아던 부분은 맞습니다
시아오빠 01.24 15:27  

완전 동감합니다 추천 박고 가께요

봄날 01.24 15:27  
릴후 돌발 릴레이 가 약입니다
시카리오 01.24 15:29  
아쉽다 아수ㅣ워 ㅠㅠ
탹재훈 01.24 15:32  

좋은말씀 감사합니다~

꺌꺌 01.24 15:37  

불평불만보다 뭐 룰이니까 룰은 따라야겠지요

제가 화가 나는건

실적미달은 본인잘못이 분명하고

노쇼하시는분들때문에 너무 화가납니다ㅠㅠ

이보람 01.24 15:39  

음...그래도 말할건 말해야 변한다고 생각해용 'ㅁ'//

뭐 어차피 이제 실적대비라...릴 매리트가 없어서 안할거지만...

그래도 좋은 방향으로 갈려고 하면 쓴소리도 여럿 사람들이 해줘야 좋은쪽으로 바뀐다고 생각 합니당~!

냐핫 작성자 01.24 15:41  
백번 맞는말입니다!!! 같이개선해갈수잇을거란 생각이에요 저는 건의하면 분명 받아들일건 받아들일거에요~~
1깡2깡쓰리 01.24 15:42  

좋은말씀감사합니다 ~^^

가을들녘 01.24 16:44  

여러의견이 있을수있죠 ..

나그네진 01.24 18:41  

의견은 자유

악어알 01.24 21:41  

많은 사람들이 모인만큼 의견들도 많네요

천천히살자 01.24 22:43  

화이팅입니다!

키사라기 01.24 23:43  
좋은글이네요 ㅡ
솔옴 01.25 01:38  

좋아지겠죠 ㅎㅎ 탈락했지만 기대는 되네요~ 앞으로가~

또봇임 01.25 11:31  

좋은글 인정!~

별왕 01.25 11:59  
추천누르고가요
시베리아호랑 01.25 19:21  
ㅇㅈ 불평불만너무안했으면 개선되고좋게조도 늘었는데
마초 01.26 01:56  
그래도 노쇼는 잘못된거죠~ㅋㅋ
챔피언 01.26 14:39  

좋은말씀감사합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

도시광사아안 01.26 20:36  
무슨 뜻인지는 알겠지만

회원들이 이렇게 불편 불만을 이야기하지 않았으면은

귀뜸으로도 안 들었어요.ㅋㅋㅋ

제일중요한건 여기운영자가 누구들덕에 돈벌고 사는지 잊어서는 안됩니다ㅋ
하늘바람 01.27 10:14  

그래도 뭔가 바뀌고있다는거에 만족하렵니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.27 13:27  
불평 불만도 적당히

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

전설이 01.27 14:34  

조금씩 나아지는 베민이벤트 기대해봅니다

제목