릴레이, 이제 2명 남은듯요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이, 이제 2명 남은듯요

귀공자 32 415 1

오늘부터아귀님 매일20만님

나머지는 노쇼같아요 노쇼 확정은 아니고요 글이나 포교가 안보여서 제가 임의대로 올린거니 노쇼부분은 확정은 아닙니다

아무튼 그렇습니다 끝까지 홧팅요

32 Comments
죔쑤 01.24 15:18  
우리팀 우승인가요?
아 몰라 동반 우승가자구요
귀공자 작성자 01.24 15:18  

7조가 압도적이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아리스미 01.24 15:19  
7조 ㄷㄷ
보보스11 01.24 15:19  

끝까지 꼭 남은분들 출금 성공 하셨으면 좋겠네여!! 

보보스11 01.24 15:20  

귀공자님도 이런거 올려주셔서 감사합니다^^ 수고 많으셨어영!!

봄날 01.24 15:28  
깔끔 정리 나이스
시카리오 01.24 15:30  
진소님이 노쇼라니.. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

이보람 01.24 15:37  

레드팀 ㅋㅋ 와앙...성공률이 진짜 극악이긴 하넹;;;;

골드로 01.24 15:40  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

좋은날 01.24 15:44  
릴레이 정리 편하게 잘봤습니다
노블 01.24 16:06  
실패가 많네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

스보리 01.24 16:38  
노쇼만9명ㅎㄷㄷ
가을들녘 01.24 16:43  

9명이나 참석을 안하셧네요 .ㅜ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

슬롯해피 01.24 17:33  
귀공자님~♡ 현황표 정리해 주신다고 너무 수고많으셨습니다~♡
나그네진 01.24 18:41  

빡시네요ㅠㅠ

악어알 01.24 21:40  

노쇼도 많고 ㅜㅜ

천천히살자 01.24 22:43  

현황표 만드시느라 고생많으셧습니다! 보기편하게 만들어주셧네요 굳굳

키사라기 01.24 23:43  
끝이네요ㅎ
솔옴 01.25 01:39  

ㅎㅎㅎ 다 비슷비슷했네요!!!

또봇임 01.25 11:31  

실패도 많고 노쇼도 많고.

별왕 01.25 12:00  
노쇼아쉽네여참말로
구나인 01.25 15:00  
노쇼ㅋㅋㅋ 대단
시베리아호랑 01.25 19:21  
실패자가 ㅎㄷㄷ
마초 01.26 01:55  

고생하셨네요 ㅎㅎ

꺌꺌 01.26 14:18  

귀공자님이 고생이 많으셨네여

챔피언 01.26 14:39  

실패가 많군요ㅠㅠ

도시광사아안 01.26 20:34  
깔끔한 정리 너무너무 보기 좋습니다.
피파개고수 01.26 22:04  

아휴 노쇼,,,,,,

비바라비다 01.27 07:28  
승률이 아쉬움이 남네요 ㅜ 
하늘바람 01.27 10:14  

좋은 정리 감사합니다 ㅎㅎ

♡우빈♡ 01.27 13:27  
노쇼가 넘 속상하네요
전설이 01.27 14:34  

릴레이정리 볼수록 한눈에 들어오네요 

제목